| ||
Да, в следующем году буду хорошие учителя набирать, мои выпускники у них будут выпускаться))
Но языком английским все равно надо дополнительно заниматься, там замечательные учебники и педагоги, но всё таки языковая школа требует больших усилий... то есть либо сам дома произношение налаживаешь и грамматику повторяешь-даёшь, в зависимости от того насколько хорошо ребёнок понял материал в школе,либо с кем-то дополнительно занимаются...и вот тут тоже важно сколько ребёнку: 6 и 6,5, или 7 и 7,5.
Все что я хочу, сбывается!
вот так он выглядит http://hoz.kiev.ua/stiralnyj-poroshok/stiralnyj-poroshok-persil-sensitive-megaperls я покупаю у девочки на Южном рынке, он возит быт химию из Германии!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
За что извиняешься? ))) Я написала это именно в ответ на пост девочки, которая, как мне показалось, увидела в эпидуралке палочку-выручалочку. На период схваток - это конечно другое дело.
По выделенному: да, есть и такое мнение, и иногда у вполне себе серьезных профи, что у нас любят резать по поводу и без, когда в этом не было необходимости. Я не акушер-гинеколог, и не знаю, насколько легко можно понять, когда надо резать а когда нет. Но возможно, что наши врачи действительно перестраховываются.
Because I'm happy...
и не зная при этом какой будет малыш) я тоже так думаю. Помню племянник пошёл в школу - его сестричке было 2 года. Потом мамочки из класса начали рожать деток и все говорили сестре: хорошо, что у вас такая разница, нам сейчас трудно всё совмещать. Я именно из этих соображений решила рожать второго ребёнка сейчас, пока Димуся ещё не школьник, хотя не факт что мы и в следующем году в школу пойдём. Будет видно)
Социальные закладки