Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1319 из 2963 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 2319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,361 по 26,380 из 59244
  1. Вверх #26361
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Вы,наверное-Ванга из Александровки.Это по таким же параметрам судили в сталинском СССР:если у человека немецкая фамилия,он-гитлеровский шпион,если немецкая-участник сионистского заговора.Как-то у Л.Подеревянського,во время интервью спросили,жалеет ли он о Крыме.Ответ был-нет.Его спросили-почему?Ответ был-а я не люблю Крым.Он чисто озвучил мои мысли.Я понял,что тоже "не люблю Крым".Может,мне на тамошних не везло.Но,те,кто мне попадались,беспрерывно орали,что ненавидят "жидов и хохлов","пиндосов",хотя сами на них при этом работали,Одессу,за то,что "тут много нерусских"(имеются ввиду болгары и молдаване),говорили,что все одесситки...ммм...легкого поведения,хотя сами переехали в Одессу и растили в ней дочерей,при всем при этом,клянясь в любви Севастополю.

Не надо мне командовать,что им давать,я с ними не знаком и в ближайшем будущем знакомство с ними не входит в мои планы.
    Уже безразличие сменилось на "не люблю" . Охарактеризовал меня не лестными словами... точно хочешь делать замечания другим? Может над своей риторикой поработаешь? А то обзываться, я смотрю, горазд.
    а вообще-то в ссылку бы тебя в Крым)) здоровье поправить, а то где-то команды мерещаться)))
    Из личного опыта история: в Крыму была как-то потасовка у одного , можно так сказать, "развлекательного комплекса". Людей было много и из разных регионов. Так вот когда компания из Харькова услышала, что мы из Одессы, там такая принципиальная агрессия на нас пошла и как их одесситы бесят. А вот из Донбасса, кстати, такие мирные и доброжелательнын люди были. Я после этого инцендента абсолютно ни на грамм не стала хуже относится к харьвчанам. Ну мало ли что бывает, солнышко голову припекло. Тем более, что одесситы себя очень нагло рекомендуют, да не быдло хамовитое, но достаточно уверенно требуют и получают желаемое. А крымчане мне молдован напоминают) только посдедние чуть добрее)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

2. Вверх #26362
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

3. Вверх #26363
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    ................................

.......................А крымчане мне молдован напоминают) только посдедние чуть добрее)
    От я щас за молдаван обиделась. Я серьёзно. Молдаване не просто добрее, они нормальные доброжелательные люди.
    А крымчане, если и нормальные - доброжелательными их точно не назовёшь.
    Я, конечно, приношу извинения крымчанам-посетителям ветки, но именно такое впечатление у меня о жителях Крыма сложилось после посещения полуострова, задолго до всех этих событий.
    Если бы попросили охарактеризовать несколькими словами, первые ассоциации у меня при слове "крымчанин" - хамовитость, примитивизм, чванство.
    Понимаю, что не все там такие - но общее впечатление, увы.

4. Вверх #26364
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Уже безразличие сменилось на "не люблю" . Охарактеризовал меня не лестными словами... точно хочешь делать замечания другим? Может над своей риторикой поработаешь? А то обзываться, я смотрю, горазд.
    а вообще-то в ссылку бы тебя в Крым)) здоровье поправить, а то где-то команды мерещаться)))
    Из личного опыта история: в Крыму была как-то потасовка у одного , можно так сказать, "развлекательного комплекса". Людей было много и из разных регионов. Так вот когда компания из Харькова услышала, что мы из Одессы, там такая принципиальная агрессия на нас пошла и как их одесситы бесят. А вот из Донбасса, кстати, такие мирные и доброжелательнын люди были. Я после этого инцендента абсолютно ни на грамм не стала хуже относится к харьвчанам. Ну мало ли что бывает, солнышко голову припекло. Тем более, что одесситы себя очень нагло рекомендуют, да не быдло хамовитое, но достаточно уверенно требуют и получают желаемое. А крымчане мне молдован напоминают) только посдедние чуть добрее)
    Уже безразличие сменилось на "не люблю" . Охарактеризовал меня не лестными словами... точно хочешь делать замечания другим? Может над своей риторикой поработаешь? А то обзываться, я смотрю, горазд
    Вот от того,что не люблю,мне все равно,что с ними будет,будет им плохо или будут купаться в золоте,мне все равно. Я просто не хочу про них слышать.Интереса к населению Крыма у меня-ноль.

5. Вверх #26365
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Чубаров рассказал, как Украине прекратить снабжать оккупантов в Крыму

http://apostrophe.com.ua/news/politi...v-kryimu/25754

Мы можем говорить о поставках минимального перечня товаров: к примеру, сахара, муки, круп, жиров — того, без чего население не может существовать.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #26366
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Вот от того,что не люблю,мне все равно,что с ними будет,будет им плохо или будут купаться в золоте,мне все равно. Я просто не хочу про них слышать.Интереса к населению Крыма у меня-ноль.
    Тогда что ты делаешь в этой теме????????????????????????
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

7. Вверх #26367
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Чубаров рассказал, как Украине прекратить снабжать оккупантов в Крыму

http://apostrophe.com.ua/news/politi...v-kryimu/25754
    Украина берет на себя решение вопросов, которые входят в обязанности оккупантов. Это они должны снабжать продуктами питания, другими товарами и услугами население полуострова.

-Как всегда одни разговоры , бред сивой кобылы , никаких действий , одно сплошное кумовство .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

8. Вверх #26368
    User banned
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Украина берет на себя решение вопросов, которые входят в обязанности оккупантов. Это они должны снабжать продуктами питания, другими товарами и услугами население полуострова.

-Как всегда одни разговоры , бред сивой кобылы , никаких действий , одно сплошное кумовство .
    Все проще, взятки. Нужно овоща выгонять не из страны, а из себя.

9. Вверх #26369
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Зашел глянуть вебки крымнаша...

Супер, сезон в разгаре.... до крымнашились...

10. Вверх #26370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Зашел глянуть вебки крымнаша...

Супер, сезон в разгаре.... до крымнашились...
    Ничего там не открывается. А даже если там и пусто, то вы зря злорадствуете! Крым тоже имеет право на отдых от всяких приезжих, а то панаедут, понимаш ли, столько, что самим крымчанам к морю не пробиться! Баста! Никого они больше обслуживать не будут, сами отдыхать станут!

11. Вверх #26371
    User banned
    Трызда Крымскому сезону.
    А жить зимой за что будут?

12. Вверх #26372
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Оккупированный Севастополь Россией превратился в "Совок"

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #26373
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Если бы попросили охарактеризовать несколькими словами, первые ассоциации у меня при слове "крымчанин" - хамовитость, примитивизм, чванство.
    Понимаю, что не все там такие - но общее впечатление, увы.
    та шо б вы понимали))))))) это сракальность с примесью богоизбранности)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

14. Вверх #26374
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Трызда Крымскому сезону.
    Рыбачить будут. Рыба вместо мяса - это же очень здорово! На пляжах вместо тапчанов - сети сушить-чинить будут, перемёты там всякие.
    Вон японцы мяса едят мало, а рыбы много - поэтому там высокая продолжительность жизни.
    Так что отсутствие туристов - это не проблема, это пабеда, адназначна!

15. Вверх #26375
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    ДТП в Севастополе. Пьяный водитель… разорванная в клочья детская коляска и пострадавшие годовалые близнецы (фото)

http://ruinformer.com/page/dtp-v-sev...valye-bliznecy

У нас я думаю этого водителя сразу бы линчевали(
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #26376
    Не покидает форум
    Трызда Крымскому сезону.
    а Вы переживаете?

17. Вверх #26377
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Трызда Крымскому сезону.
    на пенсию от путина
    Учись жить по средствам!

18. Вверх #26378
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Рыбачить будут. Рыба вместо мяса - это же очень здорово! На пляжах вместо тапчанов - сети сушить-чинить будут, перемёты там всякие.
    Вон японцы мяса едят мало, а рыбы много - поэтому там высокая продолжительность жизни.
    Так что отсутствие туристов - это не проблема, это пабеда, адназначна!
    Во! И я о том же! Только злопыхатели все талдычат, сезон да сезон! Это сугубо крымский сезон, завистники!

19. Вверх #26379
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Во! И я о том же! Только злопыхатели все талдычат, сезон да сезон! Это сугубо крымский сезон, завистники!
    полностью вас поддерживаю!)))) Наконец-то понаехавшие дали возможность насладиться морем и пляжем местным аристократам))))) Ведь когда еще столько удовольствия получишь от моря и полупустого пляжа, тишина вокруг, благость, кафе не работают, медитируй не хочу)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

20. Вверх #26380
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    полностью вас поддерживаю!)))) Наконец-то понаехавшие дали возможность насладиться морем и пляжем местным аристократам))))) Ведь когда еще столько удовольствия получишь от моря и полупустого пляжа, тишина вокруг, благость, кафе не работают, медитируй не хочу)))

Кто познал Дзен тот уже никуда не спешит))

Ответить в теме
Страница 1319 из 2963 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 2319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права