Здравствуйте форумчане,
Мы с семьей живем в частном секторе на пос. Котовского. Началась наша история с того, что через щель в заборе к нам попала собака, мы опешив спугнули ее и забыли... на пару дней. Через время в строящемся доме обнаружили ту же собаку, но уже с 8 щенятами! Топить их не у кого рука не поднимится, но держать во дворе у себя также НЕВОЗМОЖНО. У нас с мужем не сложились отношения с собаками еще с детства, оба к ним относимся с настороженностью, еще у нас 2 маленьких детей, которые теперь боятся выйти во двор.
Даже ежедневная кормежка ее для нас испытание. Я не могу отдать это семейство на верную гибель в приюты, но и держать у себя во дворе их я не могу. Я не отказываюсь помогать вырастить их до какого-то возраста, возможно какой-то корм для собаки, для малышей... Больших возможностей нет у меня, но чем смогу - КОНЕЧНО!!!!!!!!!
Хочеться оставаться человечным, но безопастность наших детей конечно в приоритете. Помогите нашей блондинистой мамаше с ее потомством.Постараюсь завтра сделать фото еще)
Социальные закладки