Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 733 из 1176 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #14641
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    я имела в виду что пока везли в Симену, других туристов завозили
    Вполне вероятно, что заезжали в него, если это был тезячий трансфер))
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

3. Вверх #14642
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Вполне вероятно, что заезжали в него, если это был тезячий трансфер))
    ага) их был трансфер, посмотрела по фото это он поразил своим состоянием

4. Вверх #14643
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Вернулись мы из PGS kiris resort
    Отелем довольны очень, питание великолепное и адаптировано под наши вкусы и традиции и все очень-очень вкусно.
    Как узнала - шеф там 15 лет уже работает. за неделю 3 гала ужина - средиземноморская кухня, и 2 турецких вечера - один чуть попроще - и в пятницу перед вылетом нас решили накормить так чтоб самолет не взлетел. Это было нечто - баранина, кебаб, донер, шашлык, курица кебаб, донер, шашлык, рыба речная и морская - и это только то что на улице готовили.
    Вообще взорвали мозг кабачковые оладьи - малая их уплетала с удовольствием. Про еду могу рассказывать долго и вкусно, особенно про клубнику ведрами и очень вкусное мороженое. Десерты на высоте - это отдельная тема, которой можно посвятить отдельный рассказ.
    Скажу так - по сравнению с World Palace - который уже Alva Donna - в Kiris Resort питание на порядок вкуснее и разнообразнее
    Напитки - пиво Туборг - муж оценил очень и очень. говорит лучше эфеса. Весь алкоголь местный но очень высокого качества аналоги. опять же со слов мужа, я кроме бейлиса ничего не пила - у меня претензий нет.
    В отдельном кафе был вкусный кофе - турецкий, американо, капучино и латте, с 10 утра до 10 вечера с красивой подачей - очень душевно
    Единственное что мне не понравилось - это гёзлеме. ( последний раз их кушали в Вояж белек) Зато Айран неразбавленный из кулера. ( видела как наливают )
    На территории очень чисто, в ресторане чисто, если не успели вдруг убрать то при тебе убирают и сервируют стол.
    Номер нам дали как и просили - 1 этаж, бунгало, номера просторные, комфортные, все есть, уборка не мешала - убирали очень хорошо. Даже раскладывали раскиданные малой игрушки
    Мини-клуб - это отдельная тема - т.к. шеф в мини клубе женщина о которой можно почитать в отзывах 2007-2009 года отеля Эйфория Текирова, дети ее просто обожают, она обладает какой-то такой харизмой, ну и опыт опять же. Очень много развивающих игр в мини клубе, хотя ничем сверх естественным он не отличается. а. работает до 1- вечера - территория закрыта,вся в теневиках, дети под записью и без родителей самих их никто не выпускает.
    Анимация - ребята молодцы - все активити расписаны и постоянно собирают много людей, и для мужчин и для женщин есть чем заняться.
    Даже устраивали пенную вечеринку на пляже - очень весело.
    Вечерние шоу 4 раза в неделю - приглашенные артисты. Очень впечатлили китайские акробатки.
    Живая музыка тоже каждый день, только один раз в неделю вечер караоке. Все музыканты разные, очень весело. Дискотека - до 2-х часов, муж ходил - ему понравилось.
    Wi-fi -бесплатный в лобби, платный по всей территории но такой же по скорости.
    Пляж - мелкая галька, заход в море - крупная, кроме 2-х пирсов есть еще пандус в море, мы с малой пользовались им.
    Контингент - на наш период было очень много с маленькими детками от 4-5 месяцев до 4-х лет, очень много колясок ездило по отелю. Мы в 2 без коляски отлично обходились. 100% рынок бывшего СНГ - но при этом тагила не наблюдалось. Может не сезон еще.
    Политических конфликтов не возникало. Общались с россиянами и никто ни на кого зла не держит и бандеровцами не обзывает.
    Отдохнули очень хорошо. Отель рекомендую всем. Т.к. в нем будет хорошо и молодежи и семьям с детками и парам.
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #14644
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Вернулись мы из PGS kiris resort
    Отелем довольны очень
    Классно, Любань, молодцы!))) Отель и правда очень неплохой. У него, имхо, один минус - его оккупировал Ишак-туристик))) Вечные неподтвержденки(((
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

6. Вверх #14645
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Классно, Любань, молодцы!))) Отель и правда очень неплохой. У него, имхо, один минус - его оккупировал Ишак-туристик))) Вечные неподтвержденки(((
    Это вообще отдельная тема. особенно индивидуальный трансфер.
    нас толпа с инфантами, колясками и кучей чемоданов. мало того что пришлось долго объяснять оперэйшену почему нам нельзя приезжать в аэропорт на начало регистрации, так еще в Сорбет завезли чтоб гид съел свой бутерброд а 5 утра.
    Дали правда мидик, так что ехали с комфортом.

тем кто спрашивает про цены - мы бронировались в момент самой низкой цены на отель что позволило сэкономить около 50% на стоимости тура
    в начале марта
    Отдыхай Ярко!

7. Вверх #14646
    Живёт на форуме Аватар для loli
    О, Люб, поздравляю с возвращением!!)) хотя не знаю, читать ли это праздником, потому как представляю, как не хочется возвращаться обратно к домашнему быту после олл инклюзива..) эх, соскучилась уже)
    А подскажите, сколько стоит сейчас экскурсия с турции в Израиль (1-но дневная) ?
    или с Египта сразу заодно..)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

8. Вверх #14647
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    В упомянутый выше PGS World Palace (Alva Donna) никогда больше ни ногой. Там тагил в прямом смысле слова, огромные очереди в бары, питание так себе, обслуживание плохое, ну а главное контингент людей - бррр. После этого отеля серию отелей PGS вообще не рассматриваем для отдыха.
    (ړײ)

9. Вверх #14648
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    В упомянутый выше PGS World Palace (Alva Donna) никогда больше ни ногой. Там тагил в прямом смысле слова, огромные очереди в бары, питание так себе, обслуживание плохое, ну а главное контингент людей - бррр. После этого отеля серию отелей PGS вообще не рассматриваем для отдыха.
    Знаете, они абсолютно разные, я была тоже шокирована
    Отдыхали в Кириш Резорте, на след сезон родителей решила отправить в ВОрд ПАлас, думала сеть та же- мама вернулась разочарована, грязная территория, скудное питание, отравления и попроще номера, а самое главное сервис ужасен-тагил! После этого отказывается ехать в Кириш-хотя так сложилось что там действительно все на порядок выше! Особенно уборка и сервис, хотя когда я там отдыхала тагил зашкаливал- стаканам аниматоры по голове в бассейне, драки на диско, крики о любимой стране короче жесть-но это август и много на 21 день с России и с жиру уже бесились просто....

Мне также не понравилась и Granada luxury, номера супер! В восторге, Терри тория небольшая компактная но красивая подсветка вечером, анимации -0, питание по сравнение с Кириш резортом -2, а напитки я пью только мохито-я 2 раза отравилась им)) это прекрасно было перед экскурсией-вообщем я осталась не довольна. Хотя коллеги говорят, что видели и все сейчас супер пупер( это было при их открытии года 3 назад),
    Меня в Гранаде больше взбесила Европейская анимация скучная и пошлая;((( до ужаса пошлая-поэтому вообще не ходили в амфитеатр

10. Вверх #14649
    Новичок Аватар для IPICKA
    Только вернулась из Турции. Жила и в Альва Донне и в PGS kiris resort. Начну с того, что Альва Донна (молодежный отель) теперь не принадлежит к сети PGS. Территория ухоженная, чистая. Питание на уровне. Что говорить, если даже в снек-баре на пляже можно полноценно пообедать (кроме фастфуда есть несколько видов пасты, суп и жаренная рыба). СПА - восхитительный. Анимация выше всяких похвал (очень много конкурсов). А вот Тагила... нет, не заметила. Видели только конференц-группу 50 человек, которые на дискотеке тусили в украинских венках и вышиванках.
    PGS kiris -чуть проигрывает Альва Донне, на мой взгляд. Он более спокойный (семейный). Дневная анимация спортивно-танцевальная. Вечерняя анимация в виде шоу и концертов. Питание хорошее. Раз в неделю день Морепродуктов (форель, мидии, осьминоги, тунец на гриле).
    А вообще, на вкус и цвет - "все карандаши разные".
    Путешествие–это та вещь,купив которую вы станете только богаче
    0501903322

11. Вверх #14650
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста! Отель в Кемере для семейной пары, конец августа. Пожелания: зеленая красивая территория, комфортный номер, хорошее питание, минимум анимации, хороший пляж, пару экскурсий.

12. Вверх #14651
    Посетитель
    Легко,Champion Holiday Village

13. Вверх #14652
    Новичок
    спасибо! изучаю

14. Вверх #14653
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Привет специалистам. Что скажете о Зигана Клаб?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

15. Вверх #14654
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Привет специалистам. Что скажете о Зигана Клаб?
    Смотря для кого и започем)) Старый номерной фонд, средне-обычное питание, роскошная зеленая территория, близко от аэропорта, крупно галечный пляж, местами в воде камни
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

16. Вверх #14655
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Смотря для кого и започем)) Старый номерной фонд, средне-обычное питание, роскошная зеленая территория, близко от аэропорта, крупно галечный пляж, местами в воде камни
    Спасибо!!! Мне такой ответ и нужен был )))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

17. Вверх #14656
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Скажите пожалуйста, кто самостоятельно ездил из Бельдиби в Анталию и Кемер, чем-как добирались?
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

18. Вверх #14657
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, кто самостоятельно ездил из Бельдиби в Анталию и Кемер, чем-как добирались?
    автобусы или такси

19. Вверх #14658
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    автобусы или такси
    Ну, с такси все понятно))) а с автобусами не очень, какие, есть ли прямые маршруты или пересадки надо делать, в Кемер предполагаю, прямые есть, все-таки чуть ближе))) а вот в Анталию... город большой все-таки)))

20. Вверх #14659
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Ну, с такси все понятно))) а с автобусами не очень, какие, есть ли прямые маршруты или пересадки надо делать, в Кемер предполагаю, прямые есть, все-таки чуть ближе))) а вот в Анталию... город большой все-таки)))
    В анталию тоже ходит долмуш. добираться несложно и недорого.
    Отдыхай Ярко!

21. Вверх #14660
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    В анталию тоже ходит долмуш. добираться несложно и недорого.
    Погуглила уже, нашла отзывы, правда они датированы 12 годом, но надеюсь ситуация не сильно изменилась с маршрутами. По карте еще посмотрела, что Аквариум и торговый центр Migros находятся не далеко друг от друга, но оценить насколько не далеко сложно. Кто ездил самостоятельно, можно "одним махом" и туда и туда???
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 03.06.2015 в 21:50.

Ответить в теме
Страница 733 из 1176 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права