Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 641 из 947 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 18936
  1. Вверх #12801
    Частый гость
    Как работающая вы получите с минимальной зп 4800, на учете в цз 3800, в собесе 1200. Судя по рассказу вас не уволили, а сами вы ничего не подписывали. Так что я бы обратилась на колонтаевскую7, там инспекция по труду. Мне они помогли. Спустя 9 лет работы некрасиво с вами поступают. Пускай восстанавливают вас, для этого не нужно решение суда, достаточно проверки комиссии. И не верьте тому, что говорят, требуйте приказы и читайте внимательно. Не дайте себя дурить!
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

2. Вверх #12802
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    Как работающая вы получите с минимальной зп 4800, на учете в цз 3800, в собесе 1200. Судя по рассказу вас не уволили, а сами вы ничего не подписывали. Так что я бы обратилась на колонтаевскую7, там инспекция по труду. Мне они помогли. Спустя 9 лет работы некрасиво с вами поступают. Пускай восстанавливают вас, для этого не нужно решение суда, достаточно проверки комиссии. И не верьте тому, что говорят, требуйте приказы и читайте внимательно. Не дайте себя дурить!
    Бухгалтер говорит, что уволена. Но может снова принять меня на работу, если руководству дадут добро.... Типа там разница будет 15 дней, это ничего страшного. Уже оказалось, что не 15 апреля, а 15 мая...а имеет значение это? что уволили, а потом снова взяли?

3. Вверх #12803
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Бухгалтер говорит, что уволена. Но может снова принять меня на работу, если руководству дадут добро.... Типа там разница будет 15 дней, это ничего страшного. Уже оказалось, что не 15 апреля, а 15 мая...а имеет значение это? что уволили, а потом снова взяли?
    Если правильно помню, перерыв до 20 кал.дней рабочий стаж считается непрерывным.
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #12804
    Посетитель Аватар для mimino90
    девочки, кто подавал документы на детские (желательно суворовский район), какие точно нужны документы. а то прочитала что какая то справка из загса надо. а нам ничего не давали.

5. Вверх #12805
    Цитата Сообщение от mimino90 Посмотреть сообщение
    девочки, кто подавал документы на детские (желательно суворовский район), какие точно нужны документы. а то прочитала что какая то справка из загса надо. а нам ничего не давали.
    Справку из ЗАГСа уже не дают- она не нужна.
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #12806
    Посетитель Аватар для mimino90
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Справку из ЗАГСа уже не дают- она не нужна.
    спасибо, а какие вообще нужны документы тогда? все остальные кроме этой?

7. Вверх #12807
    В первом посте, кроме справки.
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #12808
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Лучше позвонить в собес и узнать, у них все постоянно меняется.

9. Вверх #12809
    Посетитель Аватар для novus2004
    День добрый.Подскажите пожалуйста беременной блондинке ,) Я была ЕН,в связи с закрытием бизнеса перешла на общую систему,и вот уже 1.5 года просто ношу пустые бланки. В целом проношу их ещё 1,5 года и буду автоматом закрываться,но тут у нас долгожданный сюрприз,и в консультации просят принести справку до 30 недели (сказали раз я ещё не закрылась)то из налоговой. Я эти 1,5 года домохозяйка.У меня неск.вопросов. 1)цель этой справки (тут я вроде бы поняла- 130грн в месяц); 2)как это отразиться на моем не работающем деле и дадут ли мне закрыться;3)могу ли я рассчитывать на пособие на ребенка(видимо правильно звучит как пособие на ребенка до 3-х лет); 4) какие документы куда нести( просто ссылки киньте,дабы Вас не утруждать окончательно). Огромеднейшее СПАСИБО!!!!!!!!
    Прошу в теме общаться по существу. Будьте взаимновежливыми!!!

10. Вверх #12810
    Цитата Сообщение от novus2004 Посмотреть сообщение
    День добрый.Подскажите пожалуйста беременной блондинке ,) Я была ЕН,в связи с закрытием бизнеса перешла на общую систему,и вот уже 1.5 года просто ношу пустые бланки. В целом проношу их ещё 1,5 года и буду автоматом закрываться,но тут у нас долгожданный сюрприз,и в консультации просят принести справку до 30 недели (сказали раз я ещё не закрылась)то из налоговой. Я эти 1,5 года домохозяйка.У меня неск.вопросов. 1)цель этой справки (тут я вроде бы поняла- 130грн в месяц); 2)как это отразиться на моем не работающем деле и дадут ли мне закрыться;3)могу ли я рассчитывать на пособие на ребенка(видимо правильно звучит как пособие на ребенка до 3-х лет); 4) какие документы куда нести( просто ссылки киньте,дабы Вас не утруждать окончательно). Огромеднейшее СПАСИБО!!!!!!!!
    Уже 130 грн. не платят, выплату до родовые родовые и после родовые как не работающей 1268 грн. (что у вас действительно нет дохода за 6 календарных месяца), поэтому эта справка и нужна, я тоже на общей системе правда уже успела официально остановит деятельность, а закрыться полностью когда смогу вырваться. На закрытие не повлияет ни как. Вам нужно приехать в ваш собес и спросить их какие конкретно в вашем случаи нужны документы пото му что в каждом варианте возможны свои ньюансы.

11. Вверх #12811
    Посетитель Аватар для novus2004
    mura286 Спасибо Вам большое за помощь. Я официально деятельность тоже остановила.Но закроюсь автоматом,так проще будет. Я "испугалась" того,что меня отправляют в налоговую за справкой...вот решила подстраховаться советами. А вы не знаете процедуру в самой налоговой с справкой о подтверждении отсутствия доходов за последние 6 месяцев? Спасибо.
    Прошу в теме общаться по существу. Будьте взаимновежливыми!!!

12. Вверх #12812
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Всем приветик. Нужна помощь, 14апреля получила больничный лист и привезла его в бухгалтерию. До сих пор соц.страх ничего не начислил, но скорее всего не начислил,потому что моя бух ничего не отвезла туда. В показаниях своих путается. Кто знает с сылкой может на законодательство,сколько времени есть у буха на подачу больничного листа в соцстрах? что я могу сделать чтоб ускорить процесс(с бухом уже поругалась,но думаю толка не будет)?могу ли я куда-то жаловаться или что-то еще?

13. Вверх #12813
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Девочки, кто знает, есть ли какая то управа на бухгалтерию в гос. учереждении
    Мой больничный по декрету попал в бухгалтерию 15.05, а только 21.05 бухгалтер взяла его в работу
    Говорит что в соц.страх они еще не подали его, хотя 10 дней уже прошло
    Рассказывает мне о том что документы подаются раз в месяц и в лучшем случае я получу деньги в июле месяце???!!!
    А с чем пардон на роды идти?
    И ничего что больничный от 20.04, на работу я его занесла 24.04
    Профсоюз продержал его до 15.05
    Реально вообще нет никаких инструментов воздействия на них?
    Там телефонов горячих линий или инстанций в которые можно было бы пожаловаться на них
    В итоге вместо 10 положенных дней я буду ждать свои деньги почти три месяца((
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

14. Вверх #12814
    Цитата Сообщение от novus2004 Посмотреть сообщение
    mura286 Спасибо Вам большое за помощь. Я официально деятельность тоже остановила.Но закроюсь автоматом,так проще будет. Я "испугалась" того,что меня отправляют в налоговую за справкой...вот решила подстраховаться советами. А вы не знаете процедуру в самой налоговой с справкой о подтверждении отсутствия доходов за последние 6 месяцев? Спасибо.
    Я делала ксерокопию справки о том что чп остановлено, брала справку в налоговой в окошке пенсионного фонда о том что не имею добровольного страхования, и делала ксерокс самого сведетельства чп которое выдавали когда была регистрация. Справка из налоговой делается 10 дней. Справка о том что чп остановлено и является свидетельством того что вы не имеете доходов.
    Последний раз редактировалось mura286; 02.06.2015 в 15:08.

15. Вверх #12815
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Здравствуйте. Если я прописана в центре(Л.Толстого), а проживаю на Таирова, то в какой собес для получения помощи мне надо записаться- подьехать. Спасибо.
    Все что я хочу, сбывается!

16. Вверх #12816
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, есть ли какая то управа на бухгалтерию в гос. учереждении
    Мой больничный по декрету попал в бухгалтерию 15.05, а только 21.05 бухгалтер взяла его в работу
    Говорит что в соц.страх они еще не подали его, хотя 10 дней уже прошло
    Рассказывает мне о том что документы подаются раз в месяц и в лучшем случае я получу деньги в июле месяце???!!!
    А с чем пардон на роды идти?
    И ничего что больничный от 20.04, на работу я его занесла 24.04
    Профсоюз продержал его до 15.05
    Реально вообще нет никаких инструментов воздействия на них?
    Там телефонов горячих линий или инстанций в которые можно было бы пожаловаться на них
    В итоге вместо 10 положенных дней я буду ждать свои деньги почти три месяца((
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Нужна помощь, 14апреля получила больничный лист и привезла его в бухгалтерию. До сих пор соц.страх ничего не начислил, но скорее всего не начислил,потому что моя бух ничего не отвезла туда. В показаниях своих путается. Кто знает с сылкой может на законодательство,сколько времени есть у буха на подачу больничного листа в соцстрах? что я могу сделать чтоб ускорить процесс(с бухом уже поругалась,но думаю толка не будет)?могу ли я куда-то жаловаться или что-то еще?
    Инспекция по труду на Колонтаевской 7.
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

17. Вверх #12817
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Доброе утро!Подскажите,срок Б 26 недель.
    Последняя запись в трудовой за 30.11.2012.-уволена за згодою сторон.Статья 36.п.1.
    Имеет смысл бежать в центр занятости?
    если я не стану на учет в ЦЗ,пойдут ли 3 года в стаж?
    Спасибо!
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

18. Вверх #12818
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Последняя запись в трудовой за 30.11.2012.-уволена за згодою сторон.Статья 36.п.1.
    Спасибо!
    В стаж пойдут а в цз надо пойти тогда больше денег получите. Но надо встать на учёт до 28 недель.

19. Вверх #12819
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Если станете на учет в ЦЗ получите где-то на 1000,0 грн больше.
    2 нюанса:
    1. Для Вас любая работа подходящая, так что гонять Вас ЦЗ может на законных основаниях столько сколько сочтет нужным;
    2. После 28 недели Вас на учет в ЦЗ не возьмут.

Страховой стаж пойдет Вам автоматически после оформления помощи на рождение ребенка на себя (весь период получения помощи идет в стаж).

20. Вверх #12820
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Если станете на учет в ЦЗ получите где-то на 1000,0 грн больше.
    2 нюанса:
    1. Для Вас любая работа подходящая, так что гонять Вас ЦЗ может на законных основаниях столько сколько сочтет нужным;
    2. После 28 недели Вас на учет в ЦЗ не возьмут.

Страховой стаж пойдет Вам автоматически после оформления помощи на рождение ребенка на себя (весь период получения помощи идет в стаж).
    Большое спасибо!
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

Ответить в теме
Страница 641 из 947 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права