Добрый день!Нужен бойлер на 80 литров,бюджет 3-3.5 тыс.гривен,плиз,посоветуйте пожалуйста модели,какие лучше купить,так чтобы надолго и качественно!Спс
|
Добрый день!Нужен бойлер на 80 литров,бюджет 3-3.5 тыс.гривен,плиз,посоветуйте пожалуйста модели,какие лучше купить,так чтобы надолго и качественно!Спс
)) Там скорее всего долевое, бо когда был на выставке в Киеве и хотел макнуться ляля тополя минут 15 все зашибись и все есть как заикнулся что Одесса, весь разговор углох да в тихаря пальчиком в право мол вон Одесситы говори с ними... говорю ну нет у них в нале той модели а у вас есть готов даж прикупить только её... а фиг там, говори с ними я только по Киеву. Да и чо мне путать когда Киевлянам сливал непосредсвенно с Киевского партнера скажем так по добрате душевной только за доставку и только потому что местные мне сперва мурыжили будет через 20 день плоский сухой я двух клиетов, опосля извинился да перебил на другое а как в день чел по 5 звонить стало попросту задумался не терять же даж незначительное но бабло.. да задумался что фигня фигней ну надо искать через другие регионы бо по мелочи по мелочи ну 20-30 звонков в неделю 90% Киев и область терять жаба давила.
Я этот бренд заприметил мес за три как они в Укре появились, есть такой сайт укр партнер там оптом от контейнера в сумарности без выбора моделей мощностей предлагали довольно за смешные деньги а обратил внимание что тот же продавец предлагал STIEBEL ELTRON цена просто смешная была ниже заводской, ну предположить вполне можно было бо было стоком без выбора моделей, я даж созвонился ну условия скользкие дай бабло мы гарантируем... да без проблем на границе.. на том и пропал) хотя печатался с месяца два там да на платном акаунте.
Последний раз редактировалось Soxo; 22.05.2015 в 21:40.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Тебя научили оскорблять только подпольно на форуме?
Про документы на почту и.т.д а что это такой шифр коли тем более вы же утверждаете о происхождении бренда?
Уж коли меня решила затронуть ок.. может прокомментируете тогда тот факт что сайты такого именитого производителя)) что в зоне ua что в ru что в com - все как один созданы в 2012г. да самое забавное что com зареген последним. На как бы оф com так ваще по сути обложка описывющая аж три Немецких города с филиалами и не единого реквизита.
Замечательный немецкий производитель, который даже не удосужился сделать свой сайт на родном языке. Ни контактов нормальных, ни телефонов. А история компании вообще агонь, жатецкий гусь и зиберт просто курят.
Вряд ли вам в нашем регионе де они в диковинку кто то компетентно скажет что то о этой марке, це скорее в Харьковские форумы де за счёт своей цены он таки популярен и то как по мне для полноты мнения мало времени его присутствия даже там.
По сути в нашем регионе эты баки как правило продаются инет шопами по системи Дропшипинга что в итоге коли поломка с сервисом проблем не оберётесь.
Не рекомендовал бы барть подобную технику брендов де нет оф представительства импортера ( в данном варианте может уже и существует, ну лично я не слахивал)
Подскажите какой лучше Galmet SG VULKAN UNI 100 S или TESY GCV 804524 D A 04 TS 2 R
Спасибо
потек бойлер
необходим 80 л. вертикальный, мокорый тэн
предлагают варианты:
Atlantic
Tesy
Braun
совет специалиста?
За Мир!
взял браун, всем спасибо за оперативность
За Мир!
Подскажите какой бойлер купить из плоских?На 80 литров.
mod
Напряжение постоянно низкое,сделали кабель прямо от счетчика(если правильно пишу).
Пользоваться будут квартиранты.Может что-то попроще есть?
mod
Социальные закладки