Тема: Грин карта

Ответить в теме
Страница 152 из 240 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 4799
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    У меня белая карточка, на которой написано "выдано вместо военного билета". Ее я и предоставлял в посольство, вопросов не возникло.

Думаю, если все так сильно изменилось, то лучше не рисковать и сделать все необходимые прививки (соответственно в форме 260 ответить "да"). Перечень необходимых прививок найти несложно. Частную клинику, в которой нужная вакцина есть, тоже легко найти. Все-таки рисковать из-за прививок не стоит, а в США сделать нужные прививки выйдет в десятки раз дороже.
    А зачем где-то бегать и искать в Одессе?
    Мы просто дали согласие на то, чтобы делали все прививки в Киеве.
    Но, как обычно, из 5-ти прививок (или сколько их там нужно... я не помню) имелась в наличии только одна.

В Америке с прививками проще - или тебе не нужно их делать вовсе (все зависит от того, где работаешь), или делаешь, но страховка покрывает. Медикейд полностью покрывает, с другими страховками будет какой-то смешной копеймент.
    Мужу для колледжа делали 3 прививки.
    Я себе только прививку от гриппа сделала осенью. Полная цена в аптеке - 15$
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    А зачем где-то бегать и искать в Одессе?
    Мы просто дали согласие на то, чтобы делали все прививки в Киеве.
    Но, как обычно, из 5-ти прививок (или сколько их там нужно... я не помню) имелась в наличии только одна.

В Америке с прививками проще - или тебе не нужно их делать вовсе (все зависит от того, где работаешь), или делаешь, но страховка покрывает. Медикейд полностью покрывает, с другими страховками будет какой-то смешной копеймент.
    Мужу для колледжа делали 3 прививки.
    Я себе только прививку от гриппа сделала осенью. Полная цена в аптеке - 15$
    Насколько я понял, ситуация с прививками сильно изменилась, раз про них уже в форме 260 спрашивают

3. Вверх #3023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kiki2008i Посмотреть сообщение
    Да, уже нет возможности отказаться от прививок, тут есть информация http://http://greencard.ua/community/forum/forum35/topic7694/
    у меня не открывается

4. Вверх #3024
    Я рекомендую позвонить в посольство и спросить, влияет ли наличие прививок на данный момент на получение визы.

5. Вверх #3025
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Цитата Сообщение от schoo Посмотреть сообщение
    у меня не открывается
    http://greencard.ua/community/forum/forum35/topic7694/

6. Вверх #3026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, ситуация с прививками сильно изменилась, раз про них уже в форме 260 спрашивают
    в анкете указал что да делал , как и все .
    по факту не у меня не у супруги прививочной карты не было , сделали в Киеве из того что было у них ,со словами даже если вы и делали то прививкам более 10лет.
    укололи КПК , корь ,краснуха ,полиемилит -взяли 450 грн. за двоих ,дифтерии у них не было.
    можно узнать сколько стоит это в Одессе ,цену в Киеве указал

7. Вверх #3027
    Посетитель
    военный билет нужен на медкомисии и в посольстве..

8. Вверх #3028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kiki2008i Посмотреть сообщение
    мда...., печально! В Украине делать ребенку прививки - страшно.

9. Вверх #3029
    Посетитель
    кто уже уехал, вы брали с собой какие-то переводы с легализацией (вроде говорят что свидетельство о рождении должно быть с собой переведенное)?

10. Вверх #3030
    Частый гость Аватар для Irresistible
    А мне интересно, если человек страдает аутоиммунным заболеванием (не инфекционного характера) и при этом ему по состоянию здоровья противопоказаны прививки, то как тогда с ними быть?
    Пройдет такой человек медкомиссию?
    Или придется с угрозой жизни и здоровья их делать?

11. Вверх #3031
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    А мне интересно, если человек страдает аутоиммунным заболеванием (не инфекционного характера) и при этом ему по состоянию здоровья противопоказаны прививки, то как тогда с ними быть?
    если по мед причинам и это обосновано, никаких проблем нет, вакцинацию не проводят
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

12. Вверх #3032
    Цитата Сообщение от Noell Посмотреть сообщение
    кто уже уехал, вы брали с собой какие-то переводы с легализацией (вроде говорят что свидетельство о рождении должно быть с собой переведенное)?
    Ничего не переводил, до сих пор не требовалось. Если и потребуется, здесь в любой момент это можно сделать.

13. Вверх #3033
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    по аутоимунному забол. в Украине оформляют инвалидность и платят пенсию, а вот в США оформят ли инвалидность и будут ли вам платить?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

14. Вверх #3034
    Новичок
    Сколько суток в году необходимо проживать в США после получения гринкарты? Минимум 186 дней в году или нет ограничений?

15. Вверх #3035
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    по аутоимунному забол. в Украине оформляют инвалидность и платят пенсию, а вот в США оформят ли инвалидность и будут ли вам платить?
    Аутоиммунные заболевания разные бывают и в разных стадиях, и в Украине далеко не всем с такими заболеваниями полагается пенсия.
    В США, думаю, социальное обеспечение повыше, чем в Украине для таких граждан. Но в любом случае об этом речь не идет вообще.
    Вопрос о прививках

Разве люди планирующие иммиграцию рассчитывают на помощь США ?
    По-моему, основа получения визы США-это доказать как раз, что ты не станешь нахлебником этой страны.
    Последний раз редактировалось Irresistible; 03.06.2015 в 12:00.

16. Вверх #3036
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Боюсь, что в случае болезни, которая не позволит нормально работать и обеспечивать себя, в визе откажут (если только не сможете доказать, что супруг/супруга может обеспечить семью и оплачивать все необходимое лечение). Получая визу, вы клянетесь, что не будете рассчитывать на public charge
    Цитата Сообщение от porst Посмотреть сообщение
    Сколько суток в году необходимо проживать в США после получения гринкарты? Минимум 186 дней в году или нет ограничений?
    Рекомендуется не покидать страну более чем на 180 дней. В то же время скорее всего не возникнет вопросов, если вы вернетесь в США после отсутствия более 180 дней, но менее 365. Если собираетесь выехать из США на срок более года, но менее двух лет, нужно заранее оформить себе разрешение. При выезде на 2 года и более грин-карта аннулируется.
    В то же время теоретически грин-карту могут аннулировать и при меньшем сроке отсутствия. Например, если кто-то будет каждые полгода приезжать в США на месяц и уезжать обратно в Украину, то после второго или третьего раза иммиграционный офицер может посчитать, что вы не живете в США, и отказать во въезде.
    Исключение составляют случаи, когда вы можете обосновать отсутствие в США. Например, вы работаете на американскую компанию, будучи ее представителем в Украине. При этом вы платите налоги, регулярно приезжаете в США (пусть даже на неделю).
    Срок физического проживания в США также влияет на получение гражданства: в течение последних 5 лет нужно быть в пределах США не менее 30 месяцев.

17. Вверх #3037
    Посетитель Аватар для Талика
    Dear Applicant,

Thank you for being a valued U.S. Consular Electronic Application Center (CEAC) customer. We wish to notify you that you have been selected as one of the Diversity Visa Program person for receiving a Green Card.

Name: МОЁ ИМЯ

Marital Status: YES
    Phone Number: мой телефон

Confirmation #: МОЙ НОМЕР

You must click the link below and follow the instructions in order for the U.S. Department of State to continue processing your visa application.

Что ЭТО ???? Пришло на почту

18. Вверх #3038
    Частый гость Аватар для staniv
    А Вы участвовали в розыгрыше? Может кто-то из близких подал Ваши данные? От кого письмо?
    To be or not to be on-line...That is the question!

19. Вверх #3039
    Посетитель Аватар для Талика
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    А Вы участвовали в розыгрыше? Может кто-то из близких подал Ваши данные? От кого письмо?
    Да учавствовала, но как вы сами понимаете при проверке в начале мая мне был дан от ворот поворот ( ну вообщем не прошла). А тут письмо , да ещё с сылкой на их сайт!!?! Я просто много читала про мошенников и всякого рода обман, что никакие письма они не рассылают! А там все мои данные правильные, да ещё и номер регистрационный !

20. Вверх #3040
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Вы перешли по ссылке? Если по ссылке начали просить что-то оплатить, тогда развод.

Ответить в теме
Страница 152 из 240 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права