|
Вега в своём репертуаре... у нас нет информации по вашему вопросу, мы вам перезвоним... и т.д.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
В течении какого времени приходят мастера по заявке?, уже сутки прошли.
Вот тут Жорик прав.
Астролог нужен.
Поэтому и компания так называется - Вега.
Кстати и Telecom нужно бы переименоваться в AstroTelecom, Стрелец или на худой конец в Большую Медведицу
UPD
Из википедии
"Название «Вега» (Wega[11], позже Vega) происходит от приблизительной транслитерации слова waqi («падающий») из фразы араб. النسر الواقع (an-nasr al-wāqi‘)
Последний раз редактировалось ©™; 02.06.2015 в 13:06.
Можно.
Звоните по телефону в ТП.
Там ответственный сотрудник кидает на гадальных картах расклад и озвучивает прогноз.
Если попадете в конце обеда, то некоторые старые и опытные сотрудники могут погадать на кофейной гуще.
Кстати, говорят, что с осени, в личном кабинете, появится новая удобная для абонентов услуга - персональный гороскоп на каждый день (на Email или по SMS)
Для девушек, в тестовом варианте, любовный гороскоп на лето![]()
Самое прекрасное в этом всем что некуда бежать, на Радужном только одна кантора(
это время приема звонка ТП +/- десяток секунд.
Сроки решения проблем по заявке 1697095 за весь день я так и не услышал.
Завтра ближе к обеду дозвонюсь в ТП и если конкретики не будет то будем прощаться.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Т.е. если пользуюсь IPTV с июня 2008г, значит я в пролёте с выкупом, тем более за 1грн? И что, тогда искать Амину 110 на сдачу? Т.к. в при её обмене в ЦОА МТС на МАГ-250 (где то в середине 2013г.) я не помню что бы подписывал какие либо акты приема передачи (во всяком случае на руки мне ни чего не давали). Где или у кого это можно точно узнать?
И так... Ув. Telecom, я думаю вы еще не забыли как мне выдали крымский ип, так вот мне в пятницу и субботу звонили девочки и предупреждали о смене ип во вторник, 02.06.2015 опять. На мое замечание, что уже сменили, сказали ничего не в курсе, вам будут менять. Я уже морально приготовился в очередным приключением, но глухо, ничего не меняют. У меня вопрос, девочки ошиблись дважды (чему я уже не удивляюсь), можно спокойно выдыхать и ничего менять не будут или менять будут, но уже не сегодня?
ЛС 1034462
Просто я не люблю когда словами на ветер кидаются.
З.Ы. Лично к вам никаких претензий нет.
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Социальные закладки