Тема: Давно мечтаю о друге-гее

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 112
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Медуза Горгона
    а дружба - если она дружба - напрягать ни с кем и не может.
    Ангельский характер требует дьявольского терпения.

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для La_Perla
    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    а дружба - если она дружба - напрягать ни с кем и не может.
    Да ну? В дружбе между мужчной нормальной ориентации и женщиной ВСЕГДА, не важно на каком отрезке "пути", возникал (или возникнет) вопрос полов... Но это спор на другую тему. )
    Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана.

3. Вверх #23
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от La_Perla Посмотреть сообщение
    Да ну? В дружбе между мужчной нормальной ориентации и женщиной ВСЕГДА, не важно на каком отрезке "пути", возникал (или возникнет) вопрос полов... Но это спор на другую тему. )
    Ну и возникнет?
    Обговорится и закроется. Трагедь в чем?
    Дружить с педиком из расчета что он к тебе приставать не будет?

Какое-то идеализированное представление о друзьях-геях. Кина насмотрелись, вестимо.
    Так в кино случалось, что по пьяной лавочки и с ними трахались, а утром сконфуженно отводили глаза, боясь посмотреть друг на друга.

Так что... Не факт..

и вместе с тем это общение с мужчиной
    пфф...с мужским телом. Потому что в мозгах там черт ти что, а не мужчина.
    Одни педерастические манерные замашки (я не матерюсь? педераст - слово литературное) чего стОят. Я бы этого жеманства точно терпеть не смогла.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 13.06.2009 в 17:46.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    был когда-то товарищ...потом разошлись по-жизни...дефицита тем для обсуждения и речевых тупиков никогда с ним не возникало....очень разноплановый был человек.неординарная призма взгляда на некоторые вещи делала нас неустанными и интересными собеседниками...
    темпераментная сентиментальность в сочетании с образованностью и неатрафированой мужской искрой - делала совершенно иную и зачастую нефиксируемую обычным человеком точку зрения....

по вопросу приставаний - я в начале нашего знакомства расставил точки над "и" в своём видинии его ориентации фразой " получишь в табло" с лояльным обрамлением.
    Любит наш народ всякое говно.....

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Вот почему-то всегда хотела дружить с геем.
    Точно приставать не будет, не возникнет с ним двусмысленной ситуации, и вместе с тем это общение с мужчиной. Мне еще думается, что такое общение может многое дать обоим
    Так ли это, ребята?
    Не так. Если человек - друг, то пофиг его ориентация и пол. У меня есть подруги, и я не пристаю к ним, и от них не испытываю "наездов", потому, что друзья!
    Меньше смотри Горбатую гору и слушай ТаТу.

Цитата Сообщение от manna Посмотреть сообщение
    у моей подружки есть такой друг. и я с ним, конечно, общалась. могу сказать, что не каждая женщина может дать такой толковый совет. причем речь не шла об отношениях . болтали обо всем и мне понравилось многое из того, что он говорил и как говорил. а подружка моя многому у него научилась, в том числе и в своем поведении кое-что подкорректировала.
    Не показатель! Всё зависит от склада ума и способа мышления. Я никакой не "пративный", но мои подруги тоже обращаются ко мне за советом и психологческой помощью, и я им реально помогаю. Заработал даже, однажды, орден "Ты - моя лучшая подружка!"
    Главная заповедь: ДРУЗЕЙ НЕ НАДО ИМЕТЬ, С ДРУЗЬЯМИ НАДО ДРУЖИТЬ! А если ищешь друга, который не будет приставать, значит подсознательно готова друга-мужчину поиметь.

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для La_Perla
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Дружить с педиком из расчета что он к тебе приставать не будет?

Какое-то идеализированное представление о друзьях-геях.
    пфф...с мужским телом. Потому что в мозгах там черт ти что, а не мужчина.
    Одни педерастические манерные замашки (я не матерюсь? педераст - слово литературное) чего стОят. Я бы этого жеманства точно терпеть не смогла.
    Бред какой-то... Дружить из расчёта - вот уж точно фильмов насмотрелись )
    Даже неприятно, когда в Вашем стиле пишут о людях другой ориентации. Читаю Вас - и как оплеуха моему другу. Дружу с ним 11 лет. Умнейший человек, творческая Личность (именно с большой буквы), обязательный и щепетильный. Это человек, к которому можно отнести армянское высказывание о дружбе:" Я заберу твою боль и без камня за пазухой разделю с тобой твою радость". А облить и заштамповать... Промолчу
    ИМХО.
    Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    У меня был друг гей - отличное времяпровождение. Болтали постоянно, гуляли, но не заговаривали о личном - т.е. он не афишировал свою ориентацию. Был внимателен, заботлив. В общем - немного даже скучаю о нем...

больше не дружите?
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    был когда-то товарищ...потом разошлись по-жизни...дефицита тем для обсуждения и речевых тупиков никогда с ним не возникало....очень разноплановый был человек.неординарная призма взгляда на некоторые вещи делала нас неустанными и интересными собеседниками...
    темпераментная сентиментальность в сочетании с образованностью и неатрафированой мужской искрой - делала совершенно иную и зачастую нефиксируемую обычным человеком точку зрения....
    Вот! Женщины, мужчины... а геи - они другие (как мне кажется), с другой психологией и мировоззрением и этим интересны. Я думаю с ними можно увидеть другую грань жизни
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    а чем друг-гей отличается от друга-мужчины-натурала с которым РЕАЛЬНО дружишь и он с тобой РЕАЛЬНО дружит?

да ничем!

оба для тебя существа среднего пола.
    Цитата Сообщение от Шмель Посмотреть сообщение
    Не так. Если человек - друг, то пофиг его ориентация и пол. У меня есть подруги, и я не пристаю к ним, и от них не испытываю "наездов", потому, что друзья!
    Не всегда все как дважды два есть одна ситуация, в которую я моего друга обычной ориентации ну ни как не смогу взять... и мне будет неуютно, и ему. И к тому же - любимый мужчина всегда ревнует просто к другу-мужчине (потому как большая часть мужчин (не все) не понимают такой дружбы (это то, что я слышала из уст мужчин, правда, в основном это говорили успешные, уверенные в себе мужчины)

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для myasnik3000
    Зайди на вконтакте.ру там их немерено!!!
    :) маленький эгоист

9. Вверх #29
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от La_Perla Посмотреть сообщение
    Читаю Вас - и как оплеуха моему другу. Дружу с ним 11 лет. Умнейший человек, творческая Личность (именно с большой буквы), обязательный и щепетильный. Это человек, к которому можно отнести армянское высказывание о дружбе:" Я заберу твою боль и без камня за пазухой разделю с тобой твою радость".
    Слово "педераст" как-то умаляет достоинства вашего друга и оскорбляет лично вас?
    Извините!
    Буду впредь пользоваться медицинским термином "гомосексуалист".

Обаятельность и щепетильность в мужчинах не приемлю, в принципе. В этом, как мне кажется, кроется разность нашего с вами восприятия мужчин-гомосексуалистов.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Бред какой гей, не гей...есть очень интересные люди не цикленые на орентации, не манерные, не перекошеные борьбой с обществом за свое я...обычные мужчины начитаные с детства классикой , с интересами, хобби, и целью в жизне, умные собеседники и талантлевые люди С НИМИ МОЖНО И НУЖНО ДРУЖИТЬ
    А геии как вы говорите хи хи это обычные гомосеки люди как люди...Так что дружите!!! ... у меня вот тоже хватает подружек и я с ними не сплю! и дельные советы даю! и "лучшей подружкой" называли не раз так что дружите!!!
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Taya-Iva
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    У меня был друг гей - отличное времяпровождение. Болтали постоянно, гуляли, но не заговаривали о личном - т.е. он не афишировал свою ориентацию. Был внимателен, заботлив. В общем - немного даже скучаю о нем...
    У меня тоже одно время был такой друг.Мне казалось,что он пытался меня изучать и перенимать женские повадки... Очень прикольно иметь такого друга,с ними интересно.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Бред какой гей, не гей...есть очень интересные люди не цикленые на орентации
    Мужчины и женщины разные (даже не зацикленные на чем либо), и это не бред точно так же и геи - другие

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    у меня такой опыт общения с другом-геем продолжается уже длительный период-это просто кайффффф))))очень понимаю автора этой темы!Абсолютный,стопроцентный друг,с нормальным мышлением,трезвым взглядом на некоторые сложные ситуации-поддержит,поможет,а взамен-никогда ничего,нет у нас этого "бартера".Его ориентация несколько раз обсуждалась,но это не тема для разговора под "кофиееее"
    вообщем очень ценный человек

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    милейшие люди и главное с ними не страшно "спать в одном спальном мешке")))

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    мде...как сказал товарищ выше "В табло",токо так,имхо..

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    В дружбе с геем есть минусы.Он непременно захочет померять ваши новые ботинки на платформе и растянет их,попортит немалое количество косметики,а лаки для ногтей прячте подальше!
    еще и тампоны - тоже заюзает, на свои критические дни.......

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    я б сама не против пообщаться с другом геем.......я слышала как знакомые рассказывали про друга гея.......и вот что я могу вам сказать, что им хорошо общаться вдвоем....

18. Вверх #38
    Blaze of beauty
    Такое ощущение,что геи это какие то диковинные животные и все хотят ними обзавестись. Такие же люди с такими же человеческими качествами: доброта, лицемерие, харизма, ум и т.д. Что такого в них необычного? Да, любят мужчин, но разве друзей выбирают по принципу,кого они любят???? Или нынче принято дружить с теми кто любит блондинок или брюнеток или ещё кого то???
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    я гей давайте дружить
    никакого секса то есть натуралов)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    а у меня был такой друг. интересный чел, интеллектуал, и эстет во всем (разбирался в моде,искусстве,кино).
    и еще он приучил меня ходить на нудистский пляж . никакого сексуального подтекста в нашей дружбе не было, хотя были шуточки на тему "как поживает твой повар на корабле?" (игра слов кок - cock )
    если в башне дребедень....

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права