а дружба - если она дружба - напрягать ни с кем и не может.
а дружба - если она дружба - напрягать ни с кем и не может.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Ну и возникнет?
Обговорится и закроется. Трагедь в чем?
Дружить с педиком из расчета что он к тебе приставать не будет?
Какое-то идеализированное представление о друзьях-геях. Кина насмотрелись, вестимо.
Так в кино случалось, что по пьяной лавочки и с ними трахались, а утром сконфуженно отводили глаза, боясь посмотреть друг на друга.
Так что... Не факт..
пфф...с мужским телом. Потому что в мозгах там черт ти что, а не мужчина.и вместе с тем это общение с мужчиной
Одни педерастические манерные замашки (я не матерюсь? педераст - слово литературное) чего стОят. Я бы этого жеманства точно терпеть не смогла.
Последний раз редактировалось Интуиция; 13.06.2009 в 17:46.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
был когда-то товарищ...потом разошлись по-жизни...дефицита тем для обсуждения и речевых тупиков никогда с ним не возникало....очень разноплановый был человек.неординарная призма взгляда на некоторые вещи делала нас неустанными и интересными собеседниками...
темпераментная сентиментальность в сочетании с образованностью и неатрафированой мужской искрой - делала совершенно иную и зачастую нефиксируемую обычным человеком точку зрения....
по вопросу приставаний - я в начале нашего знакомства расставил точки над "и" в своём видинии его ориентации фразой " получишь в табло" с лояльным обрамлением.
Любит наш народ всякое говно.....
Не так. Если человек - друг, то пофиг его ориентация и пол. У меня есть подруги, и я не пристаю к ним, и от них не испытываю "наездов", потому, что друзья!
Меньше смотри Горбатую гору и слушай ТаТу.
Не показатель! Всё зависит от склада ума и способа мышления. Я никакой не "пративный", но мои подруги тоже обращаются ко мне за советом и психологческой помощью, и я им реально помогаю. Заработал даже, однажды, орден "Ты - моя лучшая подружка!"
Главная заповедь: ДРУЗЕЙ НЕ НАДО ИМЕТЬ, С ДРУЗЬЯМИ НАДО ДРУЖИТЬ! А если ищешь друга, который не будет приставать, значит подсознательно готова друга-мужчину поиметь.
Бред какой-то... Дружить из расчёта - вот уж точно фильмов насмотрелись)
Даже неприятно, когда в Вашем стиле пишут о людях другой ориентации. Читаю Вас - и как оплеуха моему другу. Дружу с ним 11 лет. Умнейший человек, творческая Личность (именно с большой буквы), обязательный и щепетильный. Это человек, к которому можно отнести армянское высказывание о дружбе:" Я заберу твою боль и без камня за пазухой разделю с тобой твою радость". А облить и заштамповать... Промолчу
ИМХО.
Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана.
больше не дружите?
Вот! Женщины, мужчины... а геи - они другие (как мне кажется), с другой психологией и мировоззрением и этим интересны. Я думаю с ними можно увидеть другую грань жизни
Не всегда все как дважды дваесть одна ситуация, в которую я моего друга обычной ориентации ну ни как не смогу взять... и мне будет неуютно, и ему. И к тому же - любимый мужчина всегда ревнует просто к другу-мужчине (потому как большая часть мужчин (не все) не понимают такой дружбы (это то, что я слышала из уст мужчин, правда, в основном это говорили успешные, уверенные в себе мужчины)
Зайди на вконтакте.ру там их немерено!!!
:) маленький эгоист
Слово "педераст" как-то умаляет достоинства вашего друга и оскорбляет лично вас?
Извините!
Буду впредь пользоваться медицинским термином "гомосексуалист".
Обаятельность и щепетильность в мужчинах не приемлю, в принципе. В этом, как мне кажется, кроется разность нашего с вами восприятия мужчин-гомосексуалистов.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Бред какой гей, не гей...есть очень интересные люди не цикленые на орентации, не манерные, не перекошеные борьбой с обществом за свое я...обычные мужчины начитаные с детства классикой , с интересами, хобби, и целью в жизне, умные собеседники и талантлевые люди С НИМИ МОЖНО И НУЖНО ДРУЖИТЬ
А геии как вы говорите хи хи это обычные гомосеки люди как люди...Так что дружите!!! ... у меня вот тоже хватает подружек и я с ними не сплю! и дельные советы даю! и "лучшей подружкой" называли не раз так что дружите!!!
Sons Of Anarchy
у меня такой опыт общения с другом-геем продолжается уже длительный период-это просто кайффффф))))очень понимаю автора этой темы!Абсолютный,стопроцентный друг,с нормальным мышлением,трезвым взглядом на некоторые сложные ситуации-поддержит,поможет,а взамен-никогда ничего,нет у нас этого "бартера".Его ориентация несколько раз обсуждалась,но это не тема для разговора под "кофиееее"
вообщем очень ценный человек
милейшие люди и главное с ними не страшно "спать в одном спальном мешке")))
мде...как сказал товарищ выше "В табло",токо так,имхо..
я б сама не против пообщаться с другом геем.......я слышала как знакомые рассказывали про друга гея.......и вот что я могу вам сказать, что им хорошо общаться вдвоем....
Такое ощущение,что геи это какие то диковинные животные и все хотят ними обзавестись. Такие же люди с такими же человеческими качествами: доброта, лицемерие, харизма, ум и т.д. Что такого в них необычного? Да, любят мужчин, но разве друзей выбирают по принципу,кого они любят???? Или нынче принято дружить с теми кто любит блондинок или брюнеток или ещё кого то???
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
я гей давайте дружить
никакого секса то есть натуралов)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
а у меня был такой друг. интересный чел, интеллектуал, и эстет во всем (разбирался в моде,искусстве,кино).
и еще он приучил меня ходить на нудистский пляж . никакого сексуального подтекста в нашей дружбе не было, хотя были шуточки на тему "как поживает твой повар на корабле?" (игра слов кок - cock)
если в башне дребедень....
Социальные закладки