| ||
подскажите, пожалуйста, у меня каждый день сдыхает по одной рыбке, признаков болезней никаких, не переедают, началось все с того что мы купили трех рыбок две оказались больными и мы сразу их отсадили, но на них явно было видно что больные.
Может витамины какие надо для профилактики
две рыбы которые мы купили у одной оторвался глаз, а у второй побелел хвост и дошло до головы это были данио рерио, затем умерли 2 неона, но у них совершенно никаких признаков я все осмотрела
красотища!!!!
Последний раз редактировалось snail2000; 13.06.2009 в 16:17.
в гордом одиночестве...
У нас в аквариуме (около 55 литров) были мелкие жучки... вывести их было просто нереально... да и вода стала мутная до ужаса...
С месяц назад полностью перезапустили аквас, прокипятили грунт, помыли аквас, и запустили малышей гуппи, совсем мелких меченосиков, неончиков, улиток желтых и своих больших (около 7-8 см) черных молинезий и 2-х сомиков-анцитрусов...
Вода сейчас кристально чистая, все малыши радуются, и нам стало намного больше удовольствия от аквариума
Вечером добавлю фотки ))
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
скорее всего оно попало через растения (которые купил на страконке в самом начале когда начинал аквариумом заниматься).. но даже за 2 предыдущих перезапуска не смогли полностью от них избавиться...
а сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) все в норме)))
а это какая-то живность была.... ссылки дома в закладках (мне здесь и помогли определить что это такое) - если интересно могу кинуть в личку вечером
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
где можно нормальный грунт достать в аквариум не жесткий?
Молли шикарная.Я их не держу, боюсь
У меня когда-то в глубоком детстве аквас был так молли дохли пачками, а другие рыбки нормально жили.
Социальные закладки