Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 717 из 1306 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #14321
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Почему вы не написали фамилию врача, который принимал роды?
    И фамилию педиатра осматривающего вашего ребенка?
    Наша песня хороша, начинай сначала. Десять раз написали, если есть отрицательный отзыв о врачах - пишите ваш случай и кто что натворил, а то опять "непрофессионализм персонала роддома".Сочувствую вам и деточке, но подобным отзывом вы мало чего добьетесь, ну нельзя всех поголовно так...

3. Вверх #14322
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Наша песня хороша, начинай сначала. Десять раз написали, если есть отрицательный отзыв о врачах - пишите ваш случай и кто что натворил, а то опять "непрофессионализм персонала роддома".Сочувствую вам и деточке, но подобным отзывом вы мало чего добьетесь, ну нельзя всех поголовно так...
    Беременность у жены прошла вся на отлично (по анализам и узи, хоть в космос лети)! Пришли на осмотор к врачу (пешком не далеко живем) у нее раскрытие было 4 см., жена не чувствовала, нас отправили домой за вещами,(это было в 12 дня в роддом уже приехали на такси на 16:00 оформились к 17:30, где-то в 19:00 гачались схватки в 00:51 родили,меня пусти на верх к ним где-то в 02:00 долго шили).рожала сама, но сейчас понимая все это вывод один врач должна была кесерить, но так как в ту ноч рожало еще 4 девочки она прохлопала и не сделала узи, ребенок шол с ручкой на голове! Из-за халатности врача Байло мы родили ребеночка с травмой! Из-за недостатка опыта педиатров ( все симптомы кровоизлияния описаны в интернете четко) они не смогли вовремя поставить диагноз! Благодаря реаниматологу которая заметила все признаки кровоизлияния мы быстро покинули этот роддом!!!
    ------------
    Девочки выберайте ищите хороших врачей! Нам Байло советовали многие при знакомстве с ней не было сомнений, что она не опытная (приятная женщина, грамотная) но по факту как то вот так вышло!
    Желаю всем здоровеньких деток))))
    Последний раз редактировалось maksimant2; 02.06.2015 в 00:38.

4. Вверх #14323
    Не покидает форум
    Мой старший сын тоже шел рукой вперёд, и УЗИ нам делали, но видимо узист посчитал, что это не важно и мне об этом не сказал и доктору.
    Очень жаль вашего малыша и жену, скорейшего выздоровления им. Моё сердце на распутии , чем ближе час икс тем я не знаю куда идти, а самое главное нет идеального врача((((( у всех что-то происходит

5. Вверх #14324
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Беременность у жены прошла вся на отлично (по анализам и узи, хоть в космос лети)! Пришли на осмотор к врачу (пешком не далеко живем) у нее раскрытие было 4 см., жена не чувствовала, нас отправили домой за вещами,(это было в 12 дня в роддом уже приехали на такси на 16:00 оформились к 17:30, где-то в 19:00 гачались схватки в 00:51 родили,меня пусти на верх к ним где-то в 02:00 долго шили).рожала сама, но сейчас понимая все это вывод один врач должна была кесерить, но так как в ту ноч рожало еще 4 девочки она прохлопала и не сделала узи, ребенок шол с ручкой на голове! Из-за халатности врача Байло мы родили ребеночка с травмой! Из-за недостатка опыта педиатров ( все симптомы кровоизлияния описаны в интернете четко) они не смогли вовремя поставить диагноз! Благодаря реаниматологу которая заметила все признаки кровоизлияния мы быстро покинули этот роддом!!!
    ------------
    Девочки выберайте ищите хороших врачей! Нам Байло советовали многие при знакомстве с ней не было сомнений, что она не опытная (приятная женщина, грамотная) но по факту как то вот так вышло!
    Желаю всем здоровеньких деток))))
    Это всё печально... Пусть малыш скорее поправиться и без последствий!))
    А где были вы во время родов?

6. Вверх #14325
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Лишний раз убеждаюсь, что присутствие мужа на родах - не лирическое отступление, а порой необходимость.

7. Вверх #14326
    Все это время я был в низу в приемном отделении до тех пор пока не перевели в палату, после того как разместились в палате, за семь дней я домой забегал раза 3 и обратно в роддом!

8. Вверх #14327
    На метле
    Лишний раз убеждаюсь, что присутствие мужа на родах - не лирическое отступление, а порой необходимость.
    не каждый мужчина выдержит.
    Я была в родзале, со своей племянницей, лучше самой родить, чем смотреть, как рожает близкий человек.
    Ольга Вілкова

9. Вверх #14328
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    не каждый мужчина выдержит.
    Я была в родзале, со своей племянницей, лучше самой родить, чем смотреть, как рожает близкий человек.
    100%
    Мой спокойный и уравновешенный муж, моя опора везде и всегда, плакал, когда я орала в приемном при поступлении Я в целом его не собиралась брать с собой в родзал, но даже теоретически - он был бы мне бесполезен. Или еще хуже - я бы переживала за процесс родов и за мужа, как бы его откачать и привести в чувство
    К тому же даже будь муж рядом с женой, все равно нет гарантии того, что все пройдет гладко. Даже в случае maksimant2. Будь он рядом, откуда ж ему знать, как идет ребенок, ручкой к головке или ножкой, или попкой. Для этого есть дипломированный врач и акушерка, с опытом работы.
    Страшно, когда врач, на которого надеешься и в которого веришь, которому платишь немалые деньги, допускает халатные и непростительные ошибки, чреватые подорванным здоровьем и жизнью деток и рожениц.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

10. Вверх #14329
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Не каждый муж знает, как должен поступать врач во время той или иной ситуации, так что оценить работу врача не сможет объективно сразу. Тем более многие теряются от волнений. Разве что персонал будет бдительнее, если будет видеть, что вы не одна. Я оба раза рожала без мужа и со мной обращались хорошо, что на дежурке, что по договору. Но если хотите брать мужа, то готовьте его к этому, это не очень простое зрелище даже для рожавшей женщины, а уж для мужчины и подавно.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

11. Вверх #14330
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Не каждый муж знает, как должен поступать врач во время той или иной ситуации, так что оценить работу врача не сможет объективно сразу. Тем более многие теряются от волнений. Разве что персонал будет бдительнее, если будет видеть, что вы не одна. Я оба раза рожала без мужа и со мной обращались хорошо, что на дежурке, что по договору. Но если хотите брать мужа, то готовьте его к этому, это не очень простое зрелище даже для рожавшей женщины, а уж для мужчины и подавно.
    Я поднялся в родзал (докупал в аптеке что-то) скажу честно я спокойный, уровновешанный человек (сознание от крови и открытых ран, переломов и тд.и тп. Не теряю, наблюдал за своей операцией по разрыву мениска) но когда поднялся наверх я был в шоке от криков других рожениц( мне было страшно)))!!!еще был в шоке от того как один из будующих пап орал вместе с женой и кричал на нее "все могут, а ты нет")))))

12. Вверх #14331
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Я поднялся в родзал (докупал в аптеке что-то) скажу честно я спокойный, уровновешанный человек (сознание от крови и открытых ран, переломов и тд.и тп. Не теряю, наблюдал за своей операцией по разрыву мениска) но когда поднялся наверх я был в шоке от криков других рожениц( мне было страшно)))!!!еще был в шоке от того как один из будующих пап орал вместе с женой и кричал на нее "все могут, а ты нет")))))
    Ну вот и я об этом же! Человек должен сам хотеть этого сознательно и готовиться к этому, а я знаю не один пример, когда женщины наслушаются психологов и насмотрятся разных программ и начинают силой убеждения давить на мужей топать с ними в родзал, а те потом шокируются от увиденного. И никакого толка нет в этом. Потому что как бы не говорили психологи, что от совместных родов и отношения гармоничнее, но это не всегда так, к сожалению. Единственный плюс вижу в этом только тот, что возможно персонал будет более ответственным, если будет видеть еще одного человека рядом.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

13. Вверх #14332
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Вот и...
    Татьяна82 , по выражению лица врача, как минимум, можно определить всё ли идёт нормально. И иногда нужно присутствие родственника, чтоб он крикнул, направил врача на путь истинный, как бы глупо это не звучало... Потому что иногда врачи слишком самоуверенны на счёт ЕР, и тянут до последнего, а потом поздно - ребёнок уже в родовых путях. Ну это моё мнение!)) Всем здоровых деток!

14. Вверх #14333
    На метле
    Ну вот и я об этом же! Человек должен сам хотеть этого сознательно и готовиться к этому, а я знаю не один пример, когда женщины наслушаются психологов и насмотрятся разных программ и начинают силой убеждения давить на мужей топать с ними в родзал, а те потом шокируются от увиденного. И никакого толка нет в этом. Потому что как бы не говорили психологи, что от совместных родов и отношения гармоничнее, но это не всегда так, к сожалению. Единственный плюс вижу в этом только тот, что возможно персонал будет более ответственным, если будет видеть еще одного человека рядом.
    не будут они более ответственно относится, если до этого не относились. Привычка сильнее.
    Доктор принимавший у меня роды, бегал курить постоянно, та же ситуация была, когда одна племянница рожала и в зале была ее мать.
    И все тоже было, когда другая племянница рожала и я была с ней.
    Другое дело, что мы все доверяли ему и он справился отлично.
    он уже принял у нашего семейства и близких подруг 7 детей, через месяц будет 9
    Ольга Вілкова

15. Вверх #14334
    А мой муж боится вида крови. И видела по лицу, что ему непосебе от криков других, но он меня не оставил одну. Тем более, что забиты были все родзалы и ко мне редко кто появлялся. Я вообще не представляю как бы бегала со схватками и капельницей по корридорам и искала хоть кого-то.Несмотря на то, что у меня началось кровотечение, т к манюня вывернула ручку и произошел разрыв стенки, муж ни на минуту не отошел от меня и первым увидел дочь и держал меня за руку, когда меня шили, хотя по его признанию чуть не отъехал, когда видел ватные тампоны с кровью. Я считаю, что присутствие мужчины держит врачей в тонусе в любом случае. Также ИМХО, хватит из взрослых мужчин делать маленьких трусливых мальчиков.

16. Вверх #14335
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Со мной мама была, и она поседела на 10 лет вперёд...А вообще если уж с тобой кто то на роды идёт главное что бы человек был волевой и мог контролировать ситуацию, моя мама не смогла врачу поджопник дать-сильно переживала и волновалась....
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

17. Вверх #14336
    Вот и...
    Татьяна82 , по выражению лица врача, как минимум, можно определить всё ли идёт нормально. И иногда нужно присутствие родственника, чтоб он крикнул, направил врача на путь истинный, как бы глупо это не звучало... Потому что иногда врачи слишком самоуверенны на счёт ЕР, и тянут до последнего, а потом поздно - ребёнок уже в родовых путях. Ну это моё мнение!)) Всем здоровых деток!
    100% Мой все время спрашивал что я чувствую, потом у доктора - а это нормально?Что вы сейчас будете делать, итд..А при поступлении ко мне вышел один из дежурных врачей для того, чтоб провесли осмотр на кресле, когда муж его увидел, сказал, что не даст ему смотреть жену, приведите другого, тк этот производил вид алкаша, они там стали бурчать, но позвали другого, а старшая медсесестра мне на ухо сказала, мол вот муж молодец, я бы этого тоже не подпустила....

18. Вверх #14337
    Не покидает форум
    100% Мой все время спрашивал что я чувствую, потом у доктора - а это нормально?Что вы сейчас будете делать, итд..А при поступлении ко мне вышел один из дежурных врачей для того, чтоб провесли осмотр на кресле, когда муж его увидел, сказал, что не даст ему смотреть жену, приведите другого, тк этот производил вид алкаша, они там стали бурчать, но позвали другого, а старшая медсесестра мне на ухо сказала, мол вот муж молодец, я бы этого тоже не подпустила....
    Муж реально молодец, посмотрим на моего сразу впадет в панику или через пол часа

19. Вверх #14338
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Муж реально молодец, посмотрим на моего сразу впадет в панику или через пол часа
    ой..мой ещё по дороге в роддом впадёт в панику)))ещё не решила, брать его на роды, или нет)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

20. Вверх #14339
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Вот и...
    Я ж не против)))
    Это выбор каждой из нас, мне комфортнее было без мужа, к тому же повторюсь - он был просто в шоковом состоянии, вообще не соображал ничего
    Ну и самое главное - я была уверена в себе и враче. Как бы тяжко мне не пришлось, я видела и понимала, что мой доктор и акушерка делают абсолютно все, даже больше.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

21. Вверх #14340
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    ))))))))))) Я от своего ждала паники, он боится ситуаций в которых от него ничего не зависит, боится когда кому-то больно, чуть что сразу скорая, от вида крови его мутит, я не знаю откуда у него взялись силы все это вынести. Я ему не устану повторять, что я горжусь им и бнсконечно уважаю за то что он прошел все ети муки со мной и разделил их. Он в свою очередь был в шоке от тех мук, которые терпят женщины, сказал, что видимо все Ж немного сумасшедшие, потому что сознательно идти на это могут только они)))))

Ответить в теме
Страница 717 из 1306 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права