добрый вечер.подскажите пожалуйста сколько стоит попасть в 1 класс благот.взнос в личку напишите,заранее спасибо
|
добрый вечер.подскажите пожалуйста сколько стоит попасть в 1 класс благот.взнос в личку напишите,заранее спасибо
А я когда - то, давным-давно, в школе на практике в библиотеки книги перебирала и протирала полки, убирала, заставляли писать что-то...если бы мне предложили по музеям и театрам походить...то с удовольствием бы походила, вместо того чтобы пылью дышать или пахать))!!!!
Родители,детки которых окончили первый класс,напишите пожалуйста в личку затраты по вступительным взносам в первый класс и когда обычно собрание проводят для первоклашек?заранее спасибо
А мне зауч говорила, когда мы документы приносили, что собрание состоится в июне
А нам завуч сказала в конце августа собрание
Может кто подскажет,какой первоначальный взнос в школу?и сколько ежемесячно?
На сколько мне известно, нет никакого первоначального взноса. Прийдете на первое родительское собрание, посмотрите в каком состоянии класс (есть ли металлопластиковые окна, доска, парты, мебель) и возможно учитель предложит собрать деньги на то, чего нет, а если все есть, то наверное на проектор или компьютер. Тут уж зависит от родителей, захотят они что-то делать, собирать или нет.
Девочки подскажите как попасть в первую школу? Хочу перевести ребенка в 7 класс из 103-ей.
Ходила к директору она даже слушать не стала на кажде мое слово контраргумент - не на том языке учились, не наш район, переполненные классы (причем именно в этой последовательности)
Может кто подскажет правильный путь?
Очень нужно!!!!!!
Чем пахнет глупость?
Ходить и просить и не один раз, и не дай бог что то предложите. Тогда вообще шансов не будет. Или ищите того кто за Вас похлопочет. Шансов будет больше. Классы действительно переполнены. А язык и район это просто аргумент отказа. Учителей как я знаю в первые классы не могут найти а люди все идут и идут. Не конечно учителей найдут но сам факт..... А "завтра" построят дома на месте завода Иванова. Вы представляете как люди ломанутся в школу? Совет - идущий - дойдет к своей цели.
Может быть причина перевода под ??,ребенок как учится? Думаю директора ,да и учителя между собой тоже , знают друг друга и общаются,Одесса-"большая деревня",может просто директор ищет предлог.
Если честно для меня Эта https://www.youtube.com/watch?v=GTdVVjdYpNI информация была своеобразным открытием.
Преподаватели из лицея у которых я спрашивала в какую школу стоит переводиться в один голос советовали 1-ую.
Чем пахнет глупость?
Вот зацепило!!!! Больше года прошло, а журналисты никак не могут успокоиться......
Последний раз редактировалось Tanysha3076; 23.06.2015 в 20:42.
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Ну.. по поводу человеческой глупости я догадывалась))), только непонятно какую из сторон конфликта вы имели в виду.
__________________________________________________ _______________________________
Даже не в конфликте дело, я хочу вырастить из ребенка успешного а не послушного человека.
Последний раз редактировалось НЭССА; 24.06.2015 в 07:58.
Чем пахнет глупость?
Социальные закладки