Тема: Школа №1 на Михайловской площади, отзывы

Ответить в теме
Страница 50 из 85 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1685
  1. Вверх #981
    Постоялец форума
    добрый вечер.подскажите пожалуйста сколько стоит попасть в 1 класс благот.взнос в личку напишите,заранее спасибо

2. Вверх #982
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Крольчиха Посмотреть сообщение
    добрый вечер.подскажите пожалуйста сколько стоит попасть в 1 класс благот.взнос в личку напишите,заранее спасибо
    На сколько я помню, никаких взносов, только документы вовремя подать...!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

3. Вверх #983
    Посетитель Аватар для Nadin_
    А я когда - то, давным-давно, в школе на практике в библиотеки книги перебирала и протирала полки, убирала, заставляли писать что-то...если бы мне предложили по музеям и театрам походить...то с удовольствием бы походила, вместо того чтобы пылью дышать или пахать))!!!!

4. Вверх #984
    Частый гость Аватар для BENDYAK
    Родители,детки которых окончили первый класс,напишите пожалуйста в личку затраты по вступительным взносам в первый класс и когда обычно собрание проводят для первоклашек?заранее спасибо

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от BENDYAK Посмотреть сообщение
    Родители,детки которых окончили первый класс,напишите пожалуйста в личку затраты по вступительным взносам в первый класс и когда обычно собрание проводят для первоклашек?заранее спасибо
    Собрание проводят в конце августа, у нас было 25 числа.

6. Вверх #986
    Частый гость Аватар для BENDYAK
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Собрание проводят в конце августа, у нас было 25 числа.
    спасибо

7. Вверх #987
    Посетитель
    А мне зауч говорила, когда мы документы приносили, что собрание состоится в июне

8. Вверх #988
    Постоялец форума
    А нам завуч сказала в конце августа собрание

9. Вверх #989
    Постоялец форума
    Может кто подскажет,какой первоначальный взнос в школу?и сколько ежемесячно?

10. Вверх #990
    Частый гость
    На сколько мне известно, нет никакого первоначального взноса. Прийдете на первое родительское собрание, посмотрите в каком состоянии класс (есть ли металлопластиковые окна, доска, парты, мебель) и возможно учитель предложит собрать деньги на то, чего нет, а если все есть, то наверное на проектор или компьютер. Тут уж зависит от родителей, захотят они что-то делать, собирать или нет.

11. Вверх #991
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет,какой первоначальный взнос в школу?и сколько ежемесячно?
    нет первоначального взноса.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

12. Вверх #992
    Посетитель Аватар для НЭССА
    Девочки подскажите как попасть в первую школу? Хочу перевести ребенка в 7 класс из 103-ей.
    Ходила к директору она даже слушать не стала на кажде мое слово контраргумент - не на том языке учились, не наш район, переполненные классы (причем именно в этой последовательности)
    Может кто подскажет правильный путь?

Очень нужно!!!!!!
    Чем пахнет глупость?

13. Вверх #993
    Новичок Аватар для Тигр1
    Цитата Сообщение от НЭССА Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите как попасть в первую школу? Хочу перевести ребенка в 7 класс из 103-ей.
    Ходила к директору она даже слушать не стала на кажде мое слово контраргумент - не на том языке учились, не наш район, переполненные классы (причем именно в этой последовательности)
    Может кто подскажет правильный путь?

Очень нужно!!!!!!
    Ходить и просить и не один раз, и не дай бог что то предложите. Тогда вообще шансов не будет. Или ищите того кто за Вас похлопочет. Шансов будет больше. Классы действительно переполнены. А язык и район это просто аргумент отказа. Учителей как я знаю в первые классы не могут найти а люди все идут и идут. Не конечно учителей найдут но сам факт..... А "завтра" построят дома на месте завода Иванова. Вы представляете как люди ломанутся в школу? Совет - идущий - дойдет к своей цели.

14. Вверх #994
    Посетитель Аватар для гумочка
    Может быть причина перевода под ??,ребенок как учится? Думаю директора ,да и учителя между собой тоже , знают друг друга и общаются,Одесса-"большая деревня",может просто директор ищет предлог.

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от гумочка Посмотреть сообщение
    Может быть причина перевода под ??,ребенок как учится? Думаю директора ,да и учителя между собой тоже , знают друг друга и общаются,Одесса-"большая деревня",может просто директор ищет предлог.
    Ребенок учиться не плохо. Из "недостатков" - отстаивает свою точку зрения и не стесняется задавать неудобные вопросы.
    Но не в ребенке дело, она даже не спросила как зовут, да и вообще не особо стремилась общаться (((.
    Чем пахнет глупость?

16. Вверх #996
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Ребенок учиться не плохо. Из "недостатков" - отстаивает свою точку зрения и не стесняется задавать неудобные вопросы.
    Но не в ребенке дело, она даже не спросила как зовут, да и вообще не особо стремилась общаться (((.
    Если у вас такой боевой ребенок - то непонятно, зачем вам стремиться именно в эту школу, где очень авторитарная директриса, самодур, я бы сказала. У вас с ней начнутся конфликты всенепременно, если даже удастся перевестись.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

17. Вверх #997
    Если честно для меня Эта https://www.youtube.com/watch?v=GTdVVjdYpNI информация была своеобразным открытием.
    Преподаватели из лицея у которых я спрашивала в какую школу стоит переводиться в один голос советовали 1-ую.
    Чем пахнет глупость?

18. Вверх #998
    Частый гость
    Вот зацепило!!!! Больше года прошло, а журналисты никак не могут успокоиться......
    Последний раз редактировалось Tanysha3076; 23.06.2015 в 20:42.

19. Вверх #999
    Любимец форума

Если честно для меня Эта https://www.youtube.com/watch?v=GTdVVjdYpNI информация была своеобразным открытием.
    Преподаватели из лицея у которых я спрашивала в какую школу стоит переводиться в один голос советовали 1-ую.
    о чем открытие? что есть глупые люди, это не открытие это констатация факта))

1 школу советуют, так как по показателям обучения она не отстает и оценки тут не покупные, в данный момент набрано 5 первых классов и люди еще идут, наверное скоро будут достраивать школу)
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

20. Вверх #1000
    Ну.. по поводу человеческой глупости я догадывалась))), только непонятно какую из сторон конфликта вы имели в виду.
    __________________________________________________ _______________________________
    Даже не в конфликте дело, я хочу вырастить из ребенка успешного а не послушного человека.
    Последний раз редактировалось НЭССА; 24.06.2015 в 07:58.
    Чем пахнет глупость?

Ответить в теме
Страница 50 из 85 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права