Сообщение от
m-a-sh-a
А вот щас расскажу. Кто в Ильичевск ездил пару раз за последнее время по новой трассе, которая от с.Молодежное в Ильичевск ведет, тот наверняка обратил внимание на новую стройку прямо по ходу этой дороги. Там сейчас светофор поставили. Так вот. Ну стройка себе как стройка. Немного подозрительно, канеш, бо мало кто сейчас строит, да еще такими сумасшедшими темпами, как эта стройка. Но то такое, бывает всякое. Но вот в чем сначала возникло подозрение : строят четыре высокоэтажных дома и детский сад. Четыре, Карл! И детский сад! Но квартиры не продают вообще. Почему? Подозрительно как-то, но все равно не очень. Вот позавчера узнаЮ из первых рук, одного из работников СБУ, что оказывается, эти дома строит ильичевский предприниматель ( фамилию вспомню - напишу) на российские деньги полностью. Зачем, спрашиваю я? Для лугандонских и даунбасских беженцев. И этот конченный мэр Хмельнюк на все это дал добро и даже более того - крышует, падла. Плять, да простят меня модераторы за мой хранцузский, сука, как был российским прихвостнем, так и остался, только морду в национальные цвета перекрасил, и пипл гребаный совковый ильичевский хавает! Я такая вся в шоке, спрашиваю - а вы, сбушники, куда смотрите? Говорит, только -только сами узнали и проверку начали, но Хмель уже рычаги включил, свыше тебуют проверку прекратить.
Вы понимаете, что происходит? Завозят нам сюда этот конченный электорат, который снова будет погоду делать в нашей стране! Совки вымирают, а этих завозят!
Ну вот как с этими мэрами - презервативами старыми бороться? Я вот не знаю.........
Наши друзья в Филадельфии тоже как-то писАли, что у них выстроили пару высоток для заселения арабских переселенцев, но там все это дело пресекли и так и не дали добро на переселение. Бдят, молодцы. А мы что?????
Социальные закладки