|
Да
Нет
я покупала марки ( е-шки) неделю назад на глав. почтампе ( Садовая) тоже рядом узнавала ничего не нашла (черемушки и фонтан искала)
Я тоже присоединюсь к видам Одессы)
но неплохие купила в КС на бунина, только не фото - а живопись)
Счастье не надо искать – им надо быть.
Итак, печать открыток плотностью 350 с односторонней ламинацией в количестве 16 штук (это 2 листа по 8) мне посчитали в 50 грн. Если я правильно поняла, то эти 18 можно сделать ассорти. Выходит по 2,8 грн за открытку. Теперь дело за фотографиями. Я бы первую партию напечатала для себя лично, т.к. печатаю впервые, переживаю за результат, в общем, чтоб никого не подвести![]()
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Цена очень приятная) фото даже лучше здесь смотреть)))
Счастье не надо искать – им надо быть.
Сегодня мои первые 5 открыток уехали путешествовать)
Место назначения: США,Германия,Чехия,Китай и Россия.
Открытки заказывала в интернете,очень довольна.Качество отменное.
С марками повезло меньше.Заказывала на сайте укрпочты.Заказ был оплачен еще 6 дней назад,а он еще даже не отправлен.Решила больше не ждать,т.к. все хотят свои открытки)
На сегодня по отправке с отделения: 93грн.
Удивило.Моя первая открытка добралась в Германию за 7 дней,причем отправлял как раз на прошлые выходные.
Отправил первые свои 5 открыток, а в ответ получил 7)) Как идет подсчет не 1:1 отправленные к полученным?
Я отправил 7 получил 6. По идее как только кто-то получает твою открытку тут же твой адрес выпадает кому-то.Всегда отправил-получил в итоге уравниваются.
в декабре отправила 6 открыток, все дошли, но уже апрель и ни одна не пришла мне.
-//-
У меня за месяц получилось, что все мои дошли и я все получил.
Добрый день! Подскажите, где можно найти открытки с картой Одессы и схемой трамвайных маршрутов?![]()
А я вот бросила это увлекательное занятие, в конце декабря отправила 6 открыток, к адресатам они дошли, а вот мне ни одной обраточки за пол года, печалька.
-//-
Я тоже позабросила немного, потому как в ответ получила намного меньше отправленных(( Но думаю все равно возобновить это занятие, может без такого фанатизма как раньше,Правда))))) Дома лежит штук 300 чистых открыток))))
Социальные закладки