Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 30 из 2972 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #581
    Частый гость Аватар для alimaxx
    Граждане Одесситы , не кормите тролля , и не дуйте на вентилятор с дерьмом .....вони только больше .
    А за 500 грн. можно было не то шо бомжа ангажировать , а красавца киваловского мальчика на всю ночь купить , да ещё и вышиванку на нагое мускулистое тело надеть , просто пестня , так шо мимо .... гражданочка .

3. Вверх #582
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от alimaxx Посмотреть сообщение
    Граждане Одесситы , не кормите тролля , и не дуйте на вентилятор с дерьмом .....вони только больше .
    А за 500 грн. можно было не то шо бомжа ангажировать , а красавца киваловского мальчика на всю ночь купить , да ещё и вышиванку на нагое мускулистое тело надеть , просто пестня , так шо мимо .... гражданочка .

4. Вверх #583
    Кошерный кент
    от одного ника блевать хочется,а они еще пытаются ей что то доказать
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

5. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Сайт ГрузияOnlin

Саакашвили: Я могу сохранять гражданство Грузии два года

Бывший президент Грузии в интервью телекомпании "Имеди" заявил о том, что согласно законодательству Украины он может два года сохранять гражданство Грузии. В то же время, в компетенции президента Грузии находится то, отберут у него гражданство Грузии или нет.

"По законодательству Украины два года являются переходным периодом, когда можно оставаться гражданином другой страны и иметь гражданство Украины. Согласно украинскому законодательству у меня есть два года, то есть, этих проблем на сегодня у Украины нет, и я думаю, что два года, это более чем достаточное время. В Грузии аннулирование гражданства является актом президента. Если нынешний президент Грузии решит отобрать у меня гражданство, уверен, это тоже не будет решающим фактором, потому как к тому моменту, когда я вернусь в Грузию (и это будет гораздо быстрее, чем многим представляется), народ заставит их отменить возбужденное против меня уголовное дело, и восстановить гражданство. Эдуард Шеварднадзе не был гражданином Грузии, когда приехал и стал лидером Грузии. Иванишвили не был гражданином Грузии, когда бегал, проводил избирательную кампанию, и стал лидером Грузии. Так что гражданство ни для кого не было барьером, и почему оно должно стать препятствием для меня?!

Однако другое, что значит сегодня гражданство Грузии для меня?! Для меня сегодня гражданство Грузии формально означает, сидеть вместе с моими друзьями в шести квадратных метрах матросовской камеры… Исходя из этого, это чистая формальность, между тем я хотел миновать этого. Но настали обстоятельства - факт, что уголовное дело не останавливают, никак не образумятся, вновь, на их недалекий взгляд, собираются задержать меня, я не могу приехать в Грузию, гражданин я или нет, ничего не меняет. Поэтому когда придет время, грузинский народ заставит отменить эти дела и восстановить мне гражданство. Я всегда буду дистанцирован от этих формальностей, но всегда буду рядом, когда грузинский народ захочет этого, если я буду в чем-то необходим"- заявил Саакашвили.

Мнение, что назначение губернатором Одессы является для него понижением, Саакашвили назвал "злобными разговорами деревенских провинциалов".

"Откуда меня понизили? С их точки зрения я являюсь бывшим президентом и заключенным. Меня понизили от того, что я заключенный, или бывший президент? Советую всем прочитать анализ всего этого. Это очень большое доверие, это беспрецедентный шаг, огромное доверие, проявленное к грузину. Порошенко является сторонником смелых шагов. Этот шаг означает, что самый стратегический регион Украины, в котором решается судьба, как Грузии, так и Украины, вручили грузину"- заявил Михеил Саакашвили.

http://www.apsny.ge/2015/pol/1433182600.php

6. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    от одного ника блевать хочется,а они еще пытаются ей что то доказать
    Слушайте,а почему мы должны молчать подобным особям?Ну лишний раз макнуть вату в её ложь,это же просто шикарно))))
    спешите делать добро

7. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Нежнюлька Посмотреть сообщение
    Ты вообще в Одессе живешь или так, просто на форум захаживаешь? Про улицу Дача Ковалевского никогда не слышал?
    улица Ковалевского и ул. Дача Ковалевского это две большие разницы.....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

8. Вверх #587
    Військовий експерД
    Если кто еще не знает, то в Одессе нужно вводить еще один День победы. Ну это и к сведению Саакашвили, чтобы зря не растрачивать силы и энергию

По словам мэра Труханова (Источник: "Сегодня", Автор: Сегедский Родион, сегодня, 07:54), "....потребовался год на то, чтобы доказать одесситам не словами, а делами, что власть работает. Мы это сделали ....... победой над коррупционерами в городе..."

Во как! Ясно? Другого мнения быть в городе не может!
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 02.06.2015 в 09:44.

9. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    ВОт такая история на ФБ и ВК идет сейчас по всем ГОВНОРЕСУРСАМ.

ТОлько рассказчик ее явно не знает что Улица Ковалевского и Мужской монастырь находятся в 20 километрах друг от друга.
    )))) работал оплачиваемый писака
    хотя азы привлечения внимания, он всё же знает, но они настолько устарели, что вызывают смех.
    множество восклицательных знаков говорит о том, что он пытается создать вид своей возбуждённости и стремления побыстрее рассказать "интересную историю",
    запятые поставлены таким образом, что сразу видно стремление создать образ малограмотного человека, который вроде бы хочет выглядеть грамотно. Согласитесь, запятые перед А и НО - это правило практически даже у самого безграмотного идиота отскакивает от зубов. А тут они проставлены наугад практически.
    и второе.

Если внимательно прочитать текст, то можно увидеть, что человек грамотен, несмотря на тупые построения предложений. В таком случае, почему он не знает самых элементарных правил построения предложений? потому что текст писался под заказ.
    пы.сы. у меня глаз намётан.

10. Вверх #589
    User banned
    Прокурором Одесской области станет экс-генпрокурор Грузии, а начальником ГУМВД - замминистра МВД Украины

Читают: 0Прочитали:17073Комментариев:19 Рейтинг:★★★★★(10289) 1 июня 2015 21:11

Прокурором Одесской области станет экс-генпрокурор Грузии, а начальником ГУМВД - замминистра МВД Украины - Copyright https://news.pnНовым прокурором Одесской области станет грузин, экс-генпрокурор Грузии Зураб Адеишвили, а главным милиционером Одесской области - генерал-майор милиции, заместитель министра МВД Украины Алексей Руденко. В ближайшее время оба будут представлены в своих должностях.

Об этом "Преступности.НЕТ" сообщили достоверные источники в Одесской областной администрации и подтвердили источники в Администрации президента Украины.

- Новоназначенный председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили определился с теми людьми, которые вместе с ним будут бороться с коррупцией в регионе. В ближайшее время на должность прокурора Одесской области будет назначен экс-генпрокурор Грузии, юрист, считающийся родоначальником реформы прокуратуры в Грузии Зураб Адеишвили. Сменят и начальника Главного управления МВД в Одесской области. Вместо Ивана Катеринчука, главным милиционером Одесской области будет назначен нынешний заместитель министра МВД, генерал-майор милиции Алексей Руденко, - сообщили собеседники издания.
    Прокурором Одесской области станет экс-генпрокурор Грузии, а начальником ГУМВД - замминистра МВД Украины - Copyright https://news.pnЗураб АдеишвилиСтоит отметить, что 43-летний Зураб Адеишвили грузинский юрист и политический деятель, который успел побывать членом Совета Юстиции Грузии, председателем парламентского комитета по юридическим вопросам, законодательству и административной реформе. После «революции роз», в 2003 году занял пост министра юстиции Грузии. В 2004 году был назначен министром государственной безопасности, а затем генеральным прокурором Грузии и проработал на этой должности до января 2008 года. В 2008 году даже руководил администрацией президента Грузии (Михаила Саакашвили, - ред.), а с конца 2008 по 2012 год был министром юстиции Грузии. После поражения на выборах команды Саакашвили в 2012 году, вынужден был покинуть Грузию. В данный момент на родине объявлен в розыск.
    Прокурором Одесской области станет экс-генпрокурор Грузии, а начальником ГУМВД - замминистра МВД Украины - Copyright https://news.pnАлексей РуденкоЧто же касается 46-летнего генерал-майора милиции Алексея Руденко, то он - кандидат юридических наук, начав службу с должности оперуполномоченного управления уголовного розыска ГУМВД Украины в городе Киеве в 1994 году, дослужился до должности заместителя начальника управления уголовного розыска в столице. Позже занимал должности начальника управления уголовного розыска ГУМВД в Киевской области, первого заместителя начальника ГУМВД в городе Киеве. В 2010 году был уволен из органов внутренних дел по собственному желанию. В 2014 году был восстановлен и занял пост начальника Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины, а 4 марта был назначен заместителем Министра внутренних дел Украины. В свое время был награжден орденом "За заслуги" III степени.
    Отметим, что в данный момент прокурором Одесской области является Роман Говда, а начальником ГУМВД Иван Катеринчук.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Порошенко представил Саакашвили губернатором и «нарезал» ему задач.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кто имеет свое мнение?

11. Вверх #590
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от mars12 Посмотреть сообщение
    Прокурором Одесской области станет экс-генпрокурор Грузии, а начальником ГУМВД - замминистра МВД Украины
    Ну это кардинальный ход тоже. Прокурор не завязан на наших коррупционеров, а Руденко возглавлял ГУБОП, курировал направление борьбы с коррупцией. Довольно сильное усиление .

12. Вверх #591
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Так что, Руденко вместо Катеринчука?

Если прокурором поставят Адеишвили, то вертикальный ручеек бабла прервется.
    река, обычно, если её перекрывают, прокладывает себе новое русло....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #592

14. Вверх #593
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Так что, Руденко вместо Катеринчука?
    Да, я написал в ключе нашей области.

Еще бы неплохо сразу поменять налоговика (с таможенником), экологию, защиту прав потребителей, отд. АМКУ.

15. Вверх #594
    Не покидает форум
    Катеринчук-такой же засланный казачок,как и Ярема-в Генпрокуратуру.НИКАКИХ изменений в работе милиции Одессы-не произошло.Стало ещё хуже.Поэтому здорово,что придут СВЕЖИЕ,не имеющие бизнеса в Украине-люди...У нас есть много умных и порядочных людей,но у них не было дороги,т.к. ВСЕ должности,звания-,депутатство-ТОЛЬКО за деньги...А уже "ПОЮТ" новую песню от П.Р.-"а что-нет своих умных людей?".Это второй куплет песТни-а первый был-"для чего идти на Выборы-если ТАМ УЖЕ ВСЁ решили и БЕЗ НАС?".А многим нравится эти "музыкальные произведения"...И дальше готовы продолжать это "творчество",одновременно не забывая про "борьбу с фОшизмом и правосеками".

16. Вверх #595
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    А чего странного? Пока наша ГП чухается, они отменяют розыск многих и наших персонажей, сбежавших в Рашу.

17. Вверх #596
    Только хотел написать , что назначение ГОГИ и создание полиции у нас во втором по счёту городе , с запуском в работу в августе ( как раз время провести рекогнисцировку - кто , где , чем дышит ) , и тут нате вам , вате поддых .... Совпадение ? Не думаю !
    Пора ставить фотофиксацию выезжающих на киевскую трассу и аэропорт . Или онлайн-трансляцию .

18. Вверх #597
    Не покидает форум
    Я думаю,что с таможни и будет "старт".Именно там "начало дистанции"...А вообще-тут не лопатой надо копать,а БОЛЬШИМИ экскаваторами.Везде безумные "завалы"...

19. Вверх #598
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я думаю,что с таможни и будет "старт".Именно там "начало дистанции"...А вообще-тут не лопатой надо копать,а БОЛЬШИМИ экскаваторами.Везде безумные "завалы"...
    Если они уничтожат цепочку: таможня - 7 км., совместно с крышами "семерки" в виде налоговой милиции и милиции, то такой вой поднимется об давлении на малый бизнес и сокращении рабочих мест! Какой там бизнес? Китайский несертифицированный ширпотреб.

20. Вверх #599
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Если они уничтожат цепочку: таможня - 7 км., совместно с крышами "семерки" в виде налоговой милиции и милиции, то такой вой поднимется об давлении на малый бизнес и сокращении рабочих мест! Какой там бизнес? Китайский несертифицированный ширпотреб.
    ничего не надо уничтожать - пусть платят пошлины и налоги в казну Украины, и торгуют хоть до усрачки.
    Мож с новым начальством решиться вопрос земли для Икеи и будет нормальный мебельный магазин?
    Это к вопросу о рабочих местах

21. Вверх #600
    Вот вам исчо :
    Сегодня Абромавичус посетит Одесскую область с рабочей поездкой
    2 июня Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус посетит Одесскую область с рабочей поездкой.

Об этом сообщает пресс-служба Министрства экономического развития и торговли.

Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус посетит Одесский морской торговый порт. Во время поездки в порт Министр пообщается с руководством, посмотрит на работу инфраструктуры и системы выдачи разрешительных документов через "единое окно".
    ПС . Ща начнётся вой про международный грузинский заговор , усатые тамплиеры , и т.п , и т.д.
    Последний раз редактировалось alimaxx; 02.06.2015 в 11:06.

Ответить в теме
Страница 30 из 2972 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права