Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 28 из 2972 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #541
    Частый гость Аватар для alimaxx
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Умгу,где-то я уже єто слышал)

Превращение Васюков в Нью Васюки
    Шо вы все прицепились с этими Васюками .
    Такое название может присутствовать только в раисе .
    Старые Васюки — «новое» название Москвы, которое предложил главный герой книги Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев» Остап Бендер во время проведения «шахматной лекции» с жителями города Васюки.
    Подробнее: здесь
    Так шо не путайте Божий Дар , Одессу , с яишницей .

Цитата Сообщение от - РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение
    Не к месту . В тему про Яценюка это ещё можно запостить , а сюда скорее про то , что сами принесут миллионы на блюдечке с голубой каёмочкой . На развитие .

3. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    очередное тление ватных пуканов
    про Украину с 29:35
    Вчера Кисилев в "Вестях" тряс пылающим пердаком:
    "губернаторы в украине не избираются — как у нас в россии, — а назначаются единолично президентом. это плевок всем одесситам!""истерик с грузинской площади"
    "нарцисс и самодур с неприличным количеством паспортов иностранных государств"
    "слабый управленец"
    "международный авантюрист"
    "то ли дело на донбассе, где люди избирают, кого хотят"

Про выборность губернаторов в Мордоре понравилось особо.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

4. Вверх #543
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Так есть эта говностатья Плисюка не только в Таймере. Вот, например, здесь.
    "Очень хороший сайт". Антивирусная заблокировала аж 6 вирусов, которые попытались прорваться с него.
    Обнаружено активных угроз по этой ссылке: 6
    Посещение этого веб-сайта не рекомендуется.
    1 — количество взломанных страниц, найденных на 1stolica.com.ua
    А дальше вот это:
    Resource Limit Is Reached
    The website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit. Please try again later.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 01.06.2015 в 22:34.

5. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для НАТС

А кто то даже видел , в Грузии .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

6. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    А кто то даже видел , в Грузии .
    Мда,но проблема вот в чем: мы то не в Грузии
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили получил гарантию Порошенко о невмешательстве в кадровую политику

Саакашвили также опроверг информацию о том, что его назначение на пост губернатора является трамплином к будущему премьерству в Украине и назвал глупостью слухи о его возможном будущем премьерстве.

- Какая глупость, какая глупость, у меня нет никаких политических амбиций в Украине, - подчеркнул губернатор.

Он добавил, что в будущем планирует вернуться в Грузию.

- Когда я хорошо завершу этот проект в Одессе... Ну, как завершу, его невозможно завершить.... Когда мы раскрутим его, я с большим удовольствием вернусь обратно в Грузию, продолжая свою грузинскую деятельность, - подчеркнул Саакашвили.
    http://kp.ua/politics/501858-saakash...ovuui-polytyku

8. Вверх #547
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    В Тбилиси развернули украинский флаг из Одессы

23-метровое украинское знамя подняли в Тбилиси. Этот же флаг летом разворачивали в Одессе над Потемкинской лестницей в рамках "Вышиванкового фестиваля". Теперь организаторы фестиваля передали флаг грузинским коллегам.
    В Тбилиси сине-желтый флаг развернут на украино-грузинском благотворительном фестивале "Украина-Грузия, два сердца — одна душа!".
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

9. Вверх #548
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #549
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Без нашей поддержки трудно будет новому губернатору (впору создавать движение в его поддержку на добровольных началах). В конце концов все мы хотим перемен к лучшему и понимаем, как это тяжело осуществить, да еще при таких низких окладах, какие существуют у наших властных структур.

11. Вверх #550
    Частый гость Аватар для Гуинплен

НЕ СОГЛАСЕН НЬЮ ВАСЮКИ НОНЧЕ В КРЫМУ

Только Николаевка сможет конкурировать с Монако, однозначно!

Симферополь – И в Крыму, и в Москве вновь заговорили об игорной зоне. На этот раз размечтались разбогатеть легко, быстро и надурняк руководители захолустного поселка Николаевка Симферопольского района на берегу Каламитского залива между Евпаторией и Севастополем. «Если мы добьемся организации игорной зоны на территории Николаевки или хотя бы рядом, это будет вложение федеральных и крымских денег в инфраструктуру. Будет взрывной экономический эффект», – заявил в эфире радиостанции «Россия сегодня» глава Николаевского сельского поселения Алексей Ванов, которого практически все СМИ, сообщившие эту информацию, почему-то назвали Алексеем Ивановым.
    http://ru.krymr.com/content/article/27041993.html
    Рай богатых создан из ада бедных.

12. Вверх #551
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Марков нагнетает
    Меня пугает что мысль о ПМР и конфликте пошло в большой тираж.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

13. Вверх #552
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    не факт что у него получится в Одессе - в Грузии он прибегал к методам которые в Одессе врядли смогут быть применимы или вызовут массовые протесты, у него в Грузии получилось потому что он проводил реформы
    быстро и не всегда в соответсвии с законодательством, по которому было бы долго.
    Как будет в Одессе, будем посмотреть
    Это было бы верно - по поводу "методов, которые врядли смогут быть применимы для Одессы" - если бы ПАП не был из наших или если бы он не дал Николозовичу неизвестных (но не менее действенных) нам полномочий.
    Я предпочитаю думать, что назначение Саака - это пилотный проект по реальному внедрению реформ в нашей стране. Полицию - кто сомневается, что тема новой полиции это Саака рук дело, пусть бросит в меня камень - под это дело уже создают. Ну и, как уже отмечалось, и у Порошенко, и у Саакашвили здесь личное - не справится кто-то из них и все, финита ля комедия насовсем.

14. Вверх #553
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Именно иностранцы всегда обустраивали Одессу, Дерибас и Решелье, а российские цари только грабили её
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

15. Вверх #554
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    ВОт такая история на ФБ и ВК идет сейчас по всем ГОВНОРЕСУРСАМ.
    интересная вещь или новость !!!!! на встречу с сукашвили вышли бомжи и алкаши !!! Вчера 31.05.15. вечером я идя с моря с рыбалки зашел в магазин что недалеко от мужского монастыря на улице Ковалевского купить воды и услышал интересный разговор двух забулдыг !!! Один втором сказал что заработал новую рубашку ( а на алкаше была вышиванка ) и пятьсот гривен за то что встретил сукашвили !!! да да он так и сказал "сукашвили" . я купил им по бутылке пива и попросил рассказать про то что он только что говорил и по подробней . Он сказал что к нему на улице подошли какие то люди и предложили заработать , он спросил что нужно делать на что ему ответили что мол ничего плохого а просто для массовки постоять на встречи нового губернатора . Он говорит что пять сотен гривен за пару часов это привлекательно и даже не поверил вначале ,но все же пошел было интересно и он ничего не терял . по окончанию мероприятия с ним расплатились и подарили ещё вышиванку !!! а дальше все он пошел пропивать деньги ! Вот такие у нас патриоты в Одессе !!! Я его спросил что а самого сукашвили он видел - говорит что нет стоял самым последним а про грузина от других узнал !!! И я так думаю что так всегда на разные мероприятия они ( майдауны ) таким образом и собирают народ !!!
    ТОлько рассказчик ее явно не знает что Улица Ковалевского и Мужской монастырь находятся в 20 километрах друг от друга.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

16. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    ВОт такая история на ФБ и ВК идет сейчас по всем ГОВНОРЕСУРСАМ.

ТОлько рассказчик ее явно не знает что Улица Ковалевского и Мужской монастырь находятся в 20 километрах друг от друга.
    Рассказчик посчитал, что слово "Дача" лишняя в названии улицы
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

17. Вверх #556
    I was lightning
    before the thunder
    Из пасти этого гамадрила могут только нечленораздельные звуки и мычания истекать. Видать от назначения злейшего врага ВВХ на пост те кремляди желчью так потекли, что потеряли всякое чувство реальности выпуская тупорылого, совершенно непопулярного олигофрена с какими-то "комментариями"....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

18. Вверх #557
    Не покидает форум Аватар для Dave
    о каком конфликте может идти речь???
    ПМР уже в блокаде, осталось поплотнее блокаду обустроить, что бы ни одна сука не проскочила, запастись попкорном и наблюдать как прыднестровци на говно исходить начнут
    Оставить им один колидор радотающий только "на выход" и не более 21 кг на рыло.

19. Вверх #558
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Из пасти этого гамадрила могут только нечленораздельные звуки и мычания истекать. Видать от назначения злейшего врага ВВХ на пост те кремляди желчью так потекли, что потеряли всякое чувство реальности выпуская тупорылого, совершенно непопулярного олигофрена с какими-то "комментариями"....
    ну в этом виновата Украина прежде всего - он ведь мог в наморднике кожанном слюни пускать, интересно кто то ответил за то что этого ублюдка выпустили???

20. Вверх #559
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    В Тбилиси развернули украинский флаг из Одессы
    23-метровое украинское знамя подняли в Тбилиси. Этот же флаг летом разворачивали в Одессе над Потемкинской лестницей в рамках "Вышиванкового фестиваля". Теперь организаторы фестиваля передали флаг грузинским коллегам.
    В Тбилиси сине-желтый флаг развернут на украино-грузинском благотворительном фестивале "Украина-Грузия, два сердца — одна душа!".
    Гончаренко постарался? По старой традиции ?

21. Вверх #560
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Без нашей поддержки трудно будет новому губернатору (впору создавать движение в его поддержку на добровольных началах). В конце концов все мы хотим перемен к лучшему и понимаем, как это тяжело осуществить, да еще при таких низких окладах, какие существуют у наших властных структур.
    Не надо создавать никаких движений! Это уже проверено временим. Любое движение либо "за", либо "против" никакой практической помощи не окажет. А вот вред может оказать. Такое движение легко обвинить в чем угодно.
    Кроме того, кто это движение возглавит? Тот, кто быстрее добежит финансовую поддержку просить? В общественные начала как-то мало верится.

Достаточно на ОФ заниматься не перепостами и копирайтом, а выкладывать факты всех негативных явлений, которые есть на территории Одесской области. Это будет более реальная помощь. Только не в режиме ОБС - "знаете, а вот сказали".

Ответить в теме
Страница 28 из 2972 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права