Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 94 из 1179 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1365
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1555
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1175
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #1861
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Вернулся из Шарма. Там покупал симку Vodafone для 3G интернета в смартфон или планшет, заходил в скайп несколько раз, смотрел почту и новости, осталось много трафика. Кому надо пишите в личку, договоримся!)

3. Вверх #1862
    Живёт на форуме Аватар для amoni
    RENAISSANCE GOLDEN VIEW BEACH 5, ROYAL GRAND SHARM (ex IBEROTEL GRAND SHARM) 5
    была в обоих,а вообще-во многих, 15 лет езжу
    сейчас-из ROYAL GRAND SHARM (ex IBEROTEL GRAND SHARM) 5
    кратко. кто любит покушать-вам не в Египет. голодными не останетесь,но мяса нормального там нет.
    вода-для меня- прохладная,я люблю погорячей. вследствие-крайне мало рыб... (местные тоже говорят,что сейчас вода холодновата, в марте была теплее)
    сам отель- скорее 4*, на 5 не тянет,в этом плане лучше RENAISSANCE, кстати,место побережья у них одно- Хадаба.(плавала до Ренессанса сейчас)
    кому поподробнее-пишите в личку
    Последний раз редактировалось amoni; 03.06.2015 в 20:48.

4. Вверх #1863
    Новичок
    Здравствуйте! Планируем семьей с ребенком 5 лет отдых в Шарме в конце июня. Подскажите, пожалуйста, хороший пятизвездочный отель на 1ой линии. Пожелания: хорошие номера, хорошее питание, красивая территория, нормальный пляж и риф, и, так как ребенок предпочитает барахтаться в бассейне, чтоб детский бассейн был и был он рядом с взрослым. А то, в некоторых отелях детский в одной стороне, взрослый в другой... Ну а если там будут горки или хоть одна горочка для самых маленьких - будет супер! И еще вопрос, ездил ли кто-то с детьми летом ? А то говорят жара, лучше Турция... но по прогнозу посмотрела: что в Шарме +33, что в Кемере-Сиде-Белеке +33.... но с их влажностью, мне кажется, в Шарме будет лучше жара переноситься??.... Или нет?

5. Вверх #1864
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Было бы интересно почитать отзывы о погоде свежеприехавших из Египта) Мне прямо что-то уже совсем в Шарм хочется, но немного смущает жара..
    Carpe diem

6. Вверх #1865
    все в этом мире относительно
    лично мне при +32 днем в Шарме-холодно,и вода- +24+26 холодная, я люблю Шарм, когда ночью +30-32 и вода близка к +30
    там сухой климат,который переношу намного лучше одесского..

7. Вверх #1866
    несколько фоток(две последние мои)

8. Вверх #1867
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Было бы интересно почитать отзывы о погоде свежеприехавших из Египта) Мне прямо что-то уже совсем в Шарм хочется, но немного смущает жара..
    Двумя постами выше свежеприбывшие)

9. Вверх #1868
    Новичок
    Три дня активного поиска и наконец приближаюсь к выбору. Очень понравился Sultan Gardens, но ребенок потребовал аквапарк. Остановилась на 2 отелях: Rehana Royal Beach Resort & Spa 5 и Nubian Village 5* ... Так получилось, что они даже находятся рядом, через один друг от друга. Подошли по бюджету, по наличию горок, и просто понравились. Помогите, пожалуйста!, с выбором, а то на топхотелс уж совсем противоречивые отзывы и по одному, и по другому отелю

10. Вверх #1869
    Модератор
    Балованная
    Без разницы как по мне. Выбирайте интуитивно по картинкам. Мне думается, что в этот период, вы получите одинаковый отдых шо там, шо там.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

11. Вверх #1870
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Без разницы как по мне. Выбирайте интуитивно по картинкам. Мне думается, что в этот период, вы получите одинаковый отдых шо там, шо там.
    Одинаково хороший или одинаково плохой?))

12. Вверх #1871
    Посетитель Аватар для Alenuwka
    Мы были в ноябре в Nubian Island 5* с детьми 8 лет и 5 лет. Территория большая, много зелени, в аквапарк, футбольное поле и корт ходили в соседний Nubian Village. Все понравилось, кроме соков а-ля Юпи..
    У меня два сына - два крыла
    Димуля 08.10.2006
    Сашуля 10.10.2009

13. Вверх #1872
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Декор2013 Посмотреть сообщение
    Одинаково хороший или одинаково плохой?))
    ))))))))))))))))))
    Проницательно)

Я вам скажу так: есть вещи, которые в Египте не самая сильная сторона. Например, питание и алкоголь. Возможно, кому-то будет жарковато. А иной раз мы тут читали жалобы и на египтян, дескать, расплодились. Но. Там есть великолепнейшее Красное море. Если вы едете не ради него, то езжайте в Турцию.

Если уж вы все же хотите определенного ответа, я бы взяла Нубиан, наверно.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

14. Вверх #1873
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Декор2013 Посмотреть сообщение
    Три дня активного поиска и наконец приближаюсь к выбору. Очень понравился Sultan Gardens, но ребенок потребовал аквапарк. Остановилась на 2 отелях: Rehana Royal Beach Resort & Spa 5 и Nubian Village 5* ... Так получилось, что они даже находятся рядом, через один друг от друга. Подошли по бюджету, по наличию горок, и просто понравились. Помогите, пожалуйста!, с выбором, а то на топхотелс уж совсем противоречивые отзывы и по одному, и по другому отелю
    Ну в рехане явно не аквапарк. Три горки. Моя четырехлетняя дочь на них гоняет. Берите рехану. Только питание ультра, что кушать в ресторане prestige. Там кормят лучше
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

15. Вверх #1874
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))
    Проницательно)

Я вам скажу так: есть вещи, которые в Египте не самая сильная сторона. Например, питание и алкоголь. Возможно, кому-то будет жарковато. А иной раз мы тут читали жалобы и на египтян, дескать, расплодились. Но. Там есть великолепнейшее Красное море. Если вы едете не ради него, то езжайте в Турцию.

Если уж вы все же хотите определенного ответа, я бы взяла Нубиан, наверно.
    Спасибо, да нет именно из-за моря и выбрали опять Шарм))

16. Вверх #1875
    Новичок
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Ну в рехане явно не аквапарк. Три горки. Моя четырехлетняя дочь на них гоняет. Берите рехану. Только питание ультра, что кушать в ресторане prestige. Там кормят лучше
    Спсибо за ответ))ну нам и трех достаточно)) В некоторых отелях, которые понравились не было ни одной или одна, но для взрослых

17. Вверх #1876
    Не покидает форум
    Возможно кто-то не согласится, но я скажу так: между Еги и Турцией принципиальной разницы как бы и нет. Если и есть, то почти не заметна, если не придираться.
    В турецких отелях лучше номера, это правда и более зеленые ланшафты. Местные жители(турки и арабы) мне кажется очень похожи по поведению и отношению к туристам.
    Заметила то, что отдыхающие делятся на любителей Турции или Египта. Я четко могу отнести себя к почитателям Египта. К чертям то питание, номера и алкоголь, когда в Египте такое прекрасное море!!!!!

18. Вверх #1877
    Частый гость Аватар для Sashenka
    У наших туристов в Рехане месяц назад из номера украли планшет, который стоял на зарядке. Обидно (((

19. Вверх #1878
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Возможно кто-то не согласится, но я скажу так: между Еги и Турцией принципиальной разницы как бы и нет. Если и есть, то почти не заметна, если не придираться.
    В турецких отелях лучше номера, это правда и более зеленые ланшафты. Местные жители(турки и арабы) мне кажется очень похожи по поведению и отношению к туристам.
    Заметила то, что отдыхающие делятся на любителей Турции или Египта. Я четко могу отнести себя к почитателям Египта. К чертям то питание, номера и алкоголь, когда в Египте такое прекрасное море!!!!!
    Про море солидарна,а вот про поведение и отношение не совсем.я когда была первый раз в Египте,после Турции,была в легком шоке от поведения арабов,особенно это заметно в Наама бей,Старом городе вообще жах)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

20. Вверх #1879
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Про море солидарна,а вот про поведение и отношение не совсем.я когда была первый раз в Египте,после Турции,была в легком шоке от поведения арабов,особенно это заметно в Наама бей,Старом городе вообще жах)
    Стыдно сказать, но за пределы отеля мы не выходим)))))))) поэтому о поведении "дикого" населения ничего сказать не могу. А что касается персонала, мне что турки, что арабы - почти одно и то же.

21. Вверх #1880
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    А мне в Турции после Египта показались ребятки более нахальными, отношение пренебрежительное к нашим туристам.
    В Египте мне и поприятнее и попроще местные. ИМХО
    Carpe diem

Ответить в теме
Страница 94 из 1179 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права