| ||
Девочки, смотрите вот есть такого плана кормяшки, красивые, но насколько я понимаю, они на косточках, а говорят же не желательно что-бы косточки были, они же дявят http://anfen.od.ua/p31427864-maminka-bele-dlya.html
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 01.06.2015 в 22:26.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девочки! У меня такое впечатление, что во мне живёт землеройка. Нет она пинается, но чаще лезет куда-то ??? Куда??? Выпячивается, что у меня аж глаза на лоб лезут и в пот кидает, хорошо если дома, а в магазине или на рынке!!!! Капец! У кого ещё так??
Девочки, а что за акцию в еве вы обсуждали? Она еще будет? Или только сегодня?
Ну девочки добралась ненадолго до телефона,напишу как появилась на свет мое чудо)
Приехала в роддом я на плановый осмотр,не понравились им мои отеки и показалось мало воды,отправили на УЗИ и сказали все в норме но не тугое двойное обвитие,это конечно меня жутко расстроило. Пока вели мои вещи я нашла Милу ну и естественно к ней подселилась))смеялись,болтали,ну и тут бац ее забирают в род зал)а я еще провела в патологии 3 веселых дня в обществе таких же тюленчиков как я) и вот настал день икс! В три ночи начал тянуть живот,продержалась еще до 9 утра потом послали на климу)
Потом ходила со схватками до 13.00 становилось все жарче и жарче)))мама была на схватках и поддерживала меня и именно ей спасибо что вовремя уговорила меня на эпидуралку,творит она чудеса,полное открытие за час,у и пошли поехали дыхания передышки во время схваточек,позже в родзал,штук 5-6 потуг и моя кокосина родилась,о как я счастлива,так за обвитие тряслась,молилась чтоб все было благополучно. Правда сильно порвалась да и надрез сделали(как оказалось из-за молочницы), шили и долго и много и наживо, по ому как анастезия не успела подействовать( но это все такая фигня по сравнению с моей любимкой)))
Вообщем родилась доченька с ростом 51 см и весом 3200))
Я очень счастлива и благодарна своей Гине и акушерке которая дежурила,так меня поддерживала)
Сейчас все хорошо,прибываем роддоме и ждем скорейшего переезда домой)
Фух отписала за пропущенные дни,осталось вас перечитать ааа))))
Последний раз редактировалось Eva_ZL; 01.06.2015 в 22:32.
Большинство моделей только оптом. ??? Или я не правильно посмотрела?
Социальные закладки