Результаты опроса: Когда поднимут стоимость проезда до 3,5грн , я-

Голосовавшие
626. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • буду продолжать ездить

206 32.91%
  • пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.

143 22.84%
  • пересяду на велосипед

78 12.46%
  • буду ходить пешком

71 11.34%
  • все 4 варианта

128 20.45%

Тема: Опачки! Цены на маршрутки, трамваи, троллейбусы!

Ответить в теме
Страница 79 из 86 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 1710
  1. Вверх #1561
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    По секрету тут одна бабка сказала, что в тролл. депо ожидается большое пополнение, и вроде даже новья, а не б/у как в прошлый раз. Посмотрим, перетекут ли слухи в реальность.
    Кстати про троллейбусы! Ехала как-то троллейбусом №5! Тоже была приятно удивлена!!!
    Во-первых - троллейбус был на вид новеньким!!! Очень приятно было в нём ехать!
    Во-вторых - с чем только не сталкиваешься в кризис, когда нужно сэкономить на проезде - для меня этот маршрут стал открытием, т.к. мне удобно на треню ездить! В сравнении с маршрутками (137 например), которые едут через всякие "пробковые места", троллейбус шёл как экспресс!!! Я доехала быстро в полупустом и комфортном троллейбусе!!! Или со дворца спорта ехала с саженцами - тоже комфортно доехала этим же троллейбусом №5.
    Одно у них плохо - тут интервал большой - минут 20 и больше. Тут нужно подстраиваться и учитывать в планировании своего времени.

2. Вверх #1562
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Честная цена без откатов: маршрутчики Запорожья начали «революцию честности»

Сегодня в некоторых запорожских маршрутках стоимость проезда снизилась до 3 гривен. Так началась "революция честности "Вчера и позавчера бастовали запорожские маршрутчики, которые не захотели работать на "нового хозяина". А не захотели потому, что им надоело платить дань и откаты.

Более подробно объяснили так. Раньше им приходилось каждый день платить ту самую дань с каждой машины — по 300 гривен. В городе 1 тысяча маршруток. Вот и считайте, сказали они, - 300 тысяч гривен в день "в карман дяде", который к автоперевозкам не имеет никакого отношения.

А повышение стоимости проезда до 4 гривен объяснили так. Настоящая, реальная, стоимость проезда — 3 гривны. Значит, с каждых 4 гривен 1 гривна идет в карман все тому же дяде.

http://zerkalo.mk.ua/material/12-nov...iyu-chestnosti

3. Вверх #1563
    Гражданин начальник

Юмор не только есть в Одессе )))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #1564
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Madam Dulevich Посмотреть сообщение
    У меня племянница в 5 лет выглядит на все 10!!! крупный ребенок ( папа 2 метра) ! так. что с ней делать! ладно трамвай. а автобус! не будешь же с собой все время свидетельство о рождении возить
    И что даст это свидетельство?? так можно возить свидетельство 5и-летнего для 10и-летнего ребенка ))

5. Вверх #1565
    Гражданин начальник

Обычно даёт, пускай и без фотографии, но это документ, без которого никуда не деться и водителю крыть нечем.

6. Вверх #1566
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Юмор не только есть в Одессе )))))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: маршрутка.jpg
Просмотров: 21
Размер:	53.6 Кб
ID:	9908655

7. Вверх #1567
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Кстати про троллейбусы! Ехала как-то троллейбусом №5! Тоже была приятно удивлена!!!
    Во-первых - троллейбус был на вид новеньким!!! Очень приятно было в нём ехать!
    Во-вторых - с чем только не сталкиваешься в кризис, когда нужно сэкономить на проезде - для меня этот маршрут стал открытием, т.к. мне удобно на треню ездить! В сравнении с маршрутками (137 например), которые едут через всякие "пробковые места", троллейбус шёл как экспресс!!! Я доехала быстро в полупустом и комфортном троллейбусе!!! Или со дворца спорта ехала с саженцами - тоже комфортно доехала этим же троллейбусом №5.
    Одно у них плохо - тут интервал большой - минут 20 и больше. Тут нужно подстраиваться и учитывать в планировании своего времени.
    Да, троллейбус "пятёрочка" - отличный маршрут. Только до Аркадии никак не доедет и интервал - от 40 минут и больше((((((

8. Вверх #1568
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Честная цена без откатов: маршрутчики Запорожья начали «революцию честности»

Сегодня в некоторых запорожских маршрутках стоимость проезда снизилась до 3 гривен. Так началась "революция честности "Вчера и позавчера бастовали запорожские маршрутчики, которые не захотели работать на "нового хозяина". А не захотели потому, что им надоело платить дань и откаты.

Более подробно объяснили так. Раньше им приходилось каждый день платить ту самую дань с каждой машины — по 300 гривен. В городе 1 тысяча маршруток. Вот и считайте, сказали они, - 300 тысяч гривен в день "в карман дяде", который к автоперевозкам не имеет никакого отношения.

А повышение стоимости проезда до 4 гривен объяснили так. Настоящая, реальная, стоимость проезда — 3 гривны. Значит, с каждых 4 гривен 1 гривна идет в карман все тому же дяде.

http://zerkalo.mk.ua/material/12-nov...iyu-chestnosti

Интересно, согласится кто-то из одесских маршрутчиков рассказать честно про "честную" цену на проезд в Одессе?

9. Вверх #1569
    Гражданин начальник

Да, с завтрашнего дня моя коллекция пополнится билетом нового образца, с новым номиналом, в смысле, за 2 гривни ))))).

10. Вверх #1570
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    всех с новой ценой в трамваях и троллейбусах - 2грн
    В погоне за счастьем!

11. Вверх #1571
    User banned
    А как с проездом пенсионеров в электротранспорте? сделали платным?

12. Вверх #1572
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Solaria Посмотреть сообщение
    А как с проездом пенсионеров в электротранспорте? сделали платным?
    Нет, до следующих выборов отложили. Видать, думают, что они их выиграют, а потом можно будет гнобить по полной.

13. Вверх #1573
    Нет, до следующих выборов отложили. Видать, думают, что они их выиграют, а потом можно будет гнобить по полной.
    Сразу видно,что вы понятия не имеете,как это. Рабочая перевозка и толпа истеричных бабок. Вот у нас на поселке,они обожают в рабочую перевозку ездить на море!!!
    Потому что у нас мьер трухан, обраний гречкоедами, они таки будут переть в рабочую перевозку.
    Во Львове все бабки ездят бесплатно с 10.00-до 16.00

14. Вверх #1574
    Вирваные годы
    А "бабки" обязаны ездить в другое время на море?! Молодцы ещё, что вообще не дома сиднем у ТВ-ящика сидят, а катаются на море!!!
    А Вы планируете в возрасте "бабки" на своём авто кататься? Ну то дай бог всем пенсионерам так жить и в гор.транспорте не нуждаться!
    Главное, что в комментарии мэра приплели. А то, что трамваи намного чаще ходят, что интервалы всего 3-4 минуты, то не заметили?

15. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Сразу видно,что вы понятия не имеете,как это. Рабочая перевозка и толпа истеричных бабок. Вот у нас на поселке,они обожают в рабочую перевозку ездить на море!!!
    Потому что у нас мьер трухан, обраний гречкоедами, они таки будут переть в рабочую перевозку.
    Во Львове все бабки ездят бесплатно с 10.00-до 16.00
    Вы точно мне отвечали? А сообщение внимательно прочли? Ну так прочитайте еще раз. Еще внимательнее.

16. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    А "бабки" обязаны ездить в другое время на море?! Молодцы ещё, что вообще не дома сиднем у ТВ-ящика сидят, а катаются на море!!!
    А Вы планируете в возрасте "бабки" на своём авто кататься? Ну то дай бог всем пенсионерам так жить и в гор.транспорте не нуждаться!
    Главное, что в комментарии мэра приплели. А то, что трамваи намного чаще ходят, что интервалы всего 3-4 минуты, то не заметили?
    Вы точно мне отвечали? А сообщение внимательно прочли? Ну так прочитайте еще раз. Еще внимательнее.
    Рабочая перевозка ,только для тех кто оплачивает "праздник" .

17. Вверх #1577
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Рабочая перевозка ,только для тех кто оплачивает "праздник" .
    Не беспокойтесь, я как человек близкий к ОГЭТу прекрасно знаю, что такое развозка. Я лишь написал, что наше правительство разрешило "пенсии" ездить бесплатно до следующих выборов. Видимо, наше правительство уверено, что оно их выиграет по умолчанию. Какое отношение к моему сообщению имеет служебная развозка? Поверьте, в Таировской, Черемушкинской, их, т.е. "пенсии", не меньше (если это так беспокоит).

18. Вверх #1578
    Гражданин начальник

Вот он, наш красавец, новый билет, который, кстати, чтоб получить, нужно лишний раз напоминать водителю. А то, взял деньги и смотрит, что ещё сделать нужно?. Приходится напоминать, что ещё он обязан сделать. Никак их не научу/приучу их выдавать [мне] билеты без напоминаний! )))))))))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0696.jpg
Просмотров: 33
Размер:	75.1 Кб
ID:	9913096

19. Вверх #1579
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Приходится напоминать, что ещё он обязан сделать. Никак их не научу/приучу их выдавать [мне] билеты без напоминаний! )))))))))))
    Напечатай свою фотку и раздай всем депо. Чтоб учились с наглядным пособием))

20. Вверх #1580
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Вот он, наш красавец, новый билет, который, кстати, чтоб получить, нужно лишний раз напоминать водителю. А то, взял деньги и смотрит, что ещё сделать нужно?. Приходится напоминать, что ещё он обязан сделать. Никак их не научу/приучу их выдавать [мне] билеты без напоминаний! )))))))))))
    Вложение 9913096
    Удивила надпись "без кондуктора"
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

Ответить в теме
Страница 79 из 86 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права