| ||
Малой первый раз стирала Ушастым Нянем или Тео Бебе вот точно не вспомню, был и тот и тот, первый раз поставила хлопок 40 градусов, и двойное полоскание!
Сейчас еще не стирала, буду стирать Грин Клин детский, тоже на 40 градусов и на двойном послоскании!
Ань, я вообще ополаскиватель не использую!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Я ополаскиватель люблю, потом пахнет вкусненько
И пятновыводитель Ушастый в спрее мне нравился. Сейчас решила попробовать что-то другое. Тео бебе тоже в прошлый раз пользовалась - нареканий не было. Сейчас уже все стираем жидким Персилом, но не нашим, а европейским - муж где-то достаёт.
Опять придётся делить стирку на детское и взрослое...
07.07.15
18.06.09
А я еще тут))) уже смешно)))
не верьте врачам, они говорят неправду)))) только Бог знает, когда нужно родиться нашим малышам),
уже и пробка отошла, и треники сильные и ктг показывает схваточки но маленькие, открытие 2 пальца, а я все хожу))))
завтра плановый поход в род.дом, посмотрим!!!! я рада, что мы таки летние будем
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Я люблю когда просто пахнет свежестью, не люблю запахи резкие, а малая так вообще не переносит, я как-то купила немецкий ополаскиватель, добавляла, когда стирала зимние свитера, так Даша не могла их носить, говорила мама, они вонятют
Тео Беби я пользовалась пару раз, вроде ничего так!
Я уже давно покупаю порошки только немецкие, тот же Персил, он совершенно другой!
А вот отбеливатель, мне вообще никак, это про Ушастого![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки