Тема: Подготовишки & Первоклашки

Ответить в теме
Страница 73 из 536 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 10702
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    По поводу обуви- мы брали туфли на 1 сентября, в них до октября ходили в школу, переобувать не просили, потом кроссовки+ тапочки из некста( жаль,что они на этоттгод малы, а больше нет...) Зимой переобувались в те же туфли, что носились осенью. Очень хорошо получилось. И дите относил обувь, а не просто вырос+ было теплее, чем в тапках, хотя в школе очень тепло. Они на продленке зимой на матах валялись и с пола не тянуло.

Осенью на физру были шорты и футба, зимой костюм и футба. И если в другие дни малый носил колготы под брюки, то в дни физры- кальсоны и носки- переодевать удобнее.
    Л

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    А, и столкнулась с браком в нексте - купила набор белых маек, на всех написано 5-6 на ярлыке, две одинаковые, а третья значительно меньше (короче на 2.5 см).
    У меня тоже брак был на той неделе. Эспадрильи пришли, написан один и тот же размер, а в реале одна туфля меньше другой. Видимо на фабрике перепутали. Отправила обратно. Надо еще чек с почты отправить им на электронку, обещали вернуть затраты за пересылку.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #1443
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    По поводу обуви- мы брали туфли на 1 сентября, в них до октября ходили в школу, переобувать не просили, потом кроссовки+ тапочки из некста( жаль,что они на этоттгод малы, а больше нет...) Зимой переобувались в те же туфли, что носились осенью. Очень хорошо получилось. И дите относил обувь, а не просто вырос+ было теплее, чем в тапках, хотя в школе очень тепло. Они на продленке зимой на матах валялись и с пола не тянуло.

Осенью на физру были шорты и футба, зимой костюм и футба. И если в другие дни малый носил колготы под брюки, то в дни физры- кальсоны и носки- переодевать удобнее.
    Л
    Спасибо. Я тоже так себе думала. Купить туфли и тапки на сменку.
    А тапочки такие????

4. Вверх #1444
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу эндокринолога и кардиолога. Нам медсестра в садике в карточку написала пройти этих врачей. Кинулась было в Резника, а там все по строгой записи не раньше, чем после 9 июня. Пошла в свою поликлинику - эндокринолог час в очереди и анализ крови на сахар за день до этого. У кардиолога вообще медсестра одна, врач в отпуске. Но медсестра сама кардиограмму сняла. Вообщем, на все про все полтора часа, и не надо с Таирова еще в город ехать. Так что может и не так все плохо в наших районных поликлиниках. Остался правда психиатр - выбираю Разумовский пер. или районный.
    К психиатру на Толбухина бешеные очереди, мы в пятницу поехали в Разумовский, зашли сразу, никого не было в очереди, 5 минут максимум были у доктора.
    А кардиолога и эндокринолога на Глушко проходили?
    Наш на Толбухина кардиолог в отпуске, а эндокринолога нет. Кровь на сахар строго за день до приема нужно сдать? Не знала.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

5. Вверх #1445
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    А, и столкнулась с браком в нексте - купила набор белых маек, на всех написано 5-6 на ярлыке, две одинаковые, а третья значительно меньше (короче на 2.5 см).
    )
    У меня в последней посылке толстовка пришла с дыркой С небольшой, правда, но это до первой стирки. Пришлось нашивку пришивать
    У меня тоже брак был на той неделе. Эспадрильи пришли, написан один и тот же размер, а в реале одна туфля меньше другой. Видимо на фабрике перепутали. Отправила обратно. Надо еще чек с почты отправить им на электронку, обещали вернуть затраты за пересылку.
    А сколько стоит пересылка?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    К психиатру на Толбухина бешеные очереди, мы в пятницу поехали в Разумовский, зашли сразу, никого не было в очереди, 5 минут максимум были у доктора.
    Наш на Толбухина кардиолог в отпуске, а эндокринолога нет. Кровь на сахар строго за день до приема нужно сдать? Не знала.
    Эндокринолог Шпак из Резника еще принимает в центре Надежда,Добро,благосостояние на Французском бульваре.Кардиолог там тоже есть,только график не подскажу.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

7. Вверх #1447
    Спасибо. Я тоже так себе думала. Купить туфли и тапки на сменку.
    А тапочки такие????
    Туфли сеетябрьские поносить можно и зимой..не знаю как у кого, а у нас нога растет быстрее всего.

Тапки такие! Раз в неделю мыла влажной губкой и красила спреем для замши, иначе цвет становится сероватым.

8. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    мне что-то эти тапки вообще непонравились((. плоская резиновая подошва с тряпочкой сверху. плюс на нашей ноге еще и держались плохо, а застегнутые потуже деформировались. в общем приятного в них только цена, хотя за эти деньги можно взять приличные польские тапко-кеды.
    мы на сменку взяли кеды пабловски, которые с кожаной стелькой, очень удачненько относили их весной как основную обувь. ну и в комплекте с узенькими скиниками-брючками с МС, малый был в классе самый красивый
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

9. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    мне что-то эти тапки вообще непонравились((. плоская резиновая подошва с тряпочкой сверху. плюс на нашей ноге еще и держались плохо, а застегнутые потуже деформировались. в общем приятного в них только цена, хотя за эти деньги можно взять приличные польские тапко-кеды.
    мы на сменку взяли кеды пабловски, которые с кожаной стелькой, очень удачненько относили их весной как основную обувь. ну и в комплекте с узенькими скиниками-брючками с МС, малый был в классе самый красивый
    если можно киньте ссылочку на кеды, а то у нас вечная проблема с обувью , сильно потеет ножка и кроссы не подходят
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

10. Вверх #1450
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    если можно киньте ссылочку на кеды, а то у нас вечная проблема с обувью , сильно потеет ножка и кроссы не подходят
    http://www.pablosky.com/coleccion_producto.php?Producto=23330
    такого плана, этой модельке уже сто лет, мы их начинали носить с 21го размера). буду брать на следующий год такие-же (тем более что возможно уже будем ходить на физ-ру), но сейчас цены на них космос((, осенью будут скидки на них.

п.с. если цена останется неадекватной, то возьму что-то Vi-GGa-Mi, мы в сад носили их тапки на кожаных стельках, тоже вполне приличные. такого плана http://mayavochki.com.ua/p44113106-detskie-tapochki-gga.html
    Последний раз редактировалось кактус21; 01.06.2015 в 20:51.

11. Вверх #1451
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    http://www.pablosky.com/coleccion_producto.php?Producto=23330
    такого плана, этой модельке уже сто лет, мы их начинали носить с 21го размера). буду брать на следующий год такие-же (тем более что возможно уже будем ходить на физ-ру), но сейчас цены на них космос((, осенью будут скидки на них.
    а Вы заказываете сами или через посредника?

12. Вверх #1452
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    а Вы заказываете сами или через посредника?
    неее, кеды брала в антошке со скидкой, даже при курсе 8грн заказывать их было не выгодно.

13. Вверх #1453
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    На физру в колготах не ходят, у нас, во всяком случае. Занимаются активно в мягком зале в спортивной форме и носках. Снять-одеть колготки сложнее, чем легенсы с носками. Узнайте как, где и в чём будут проходить занятия в вашей школе и подстраивайтесь.
    От улыбки хмурый день светлей...

14. Вверх #1454
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    их похожих полно, в "шалунишке" тоже есть , но у меня проблема у ребенка потеет нога, поэтому и спросила, т.к. в тез кедах о которых мы говорили натуральный текстиль и кожа

15. Вверх #1455
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    На физру в колготах не ходят, у нас, во всяком случае. Занимаются активно в мягком зале в спортивной форме и носках. Снять-одеть колготки сложнее, чем легенсы с носками. Узнайте как, где и в чём будут проходить занятия в вашей школе и подстраивайтесь.
    если разрешены спорт.штаны (а не шорты), так никто и не узнает, есть там колготы внизу или нет...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #1456
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    если разрешены спорт.штаны (а не шорты), так никто и не узнает, есть там колготы внизу или нет...
    жарко будет..малый говорил, шо труселя мокрые потом были.

17. Вверх #1457
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    жарко будет..малый говорил, шо труселя мокрые потом были.
    Это при условии, что в зале тепло. А если там холодно, то и флисовые штаны не особо греют

18. Вверх #1458
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Это при условии, что в зале тепло. А если там холодно, то и флисовые штаны не особо греют
    Точно! У нас зал не отапливается и мы в спорт костюме на флисе ходим

19. Вверх #1459
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Точно! У нас зал не отапливается и мы в спорт костюме на флисе ходим
    печаль..

зы..и когда я к тебе доеду, а??? освобождаюсь к 8 вечера каждый день((((

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Блин, так не хотела ехать в Разумовский пер., но так не люблю очереди.
    Эндокринолог только на Глушко по нашему району. А кардиолог на Глушко тоже в отпуске, принимает вместо него медсестра. Поэтому не вижу разницы куда ехать, прошли и эндокринолога и кардиолога сразу на Глушко, тем более там кабинеты почти рядом.
    Кровь на сахар не принципиально, хоть в тот же день, хоть через два дня. Главное на пустой желудок с утра, можно только простой воды попить.

Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А сколько стоит пересылка?
    Мне укрпочта посчитала 250 грн. Но Некст обещал вернуть.

Ответить в теме
Страница 73 из 536 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права