Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3916 из 5733 ПерваяПервая ... 2916 3416 3816 3866 3906 3914 3915 3916 3917 3918 3926 3966 4016 4416 4916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,301 по 78,320 из 114648
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #78301
    Кулинар форума
    Кука (2007)
    Приятная мелодрама, как и многие другие русские мелодрамы. Просто и душевно - вот главное, что цепляет. Фильм понравился. 8/10

Из машины (2015)
    (Deus Ex Machina)
    Фильм на один раз. Смотреть было нудновато. Мужу фильм нравился до того, как он посмотрел концовку, а мне он и до этого не особо "шел". Такое....... 6/10

Духless 2 (2015)
    Первую часть не смотрела, но муж предложил посмотреть вторую... В общем, фильм неплохой - не шедевр, но мне не было скучно при просмотре и хотелось досмотреть, чем это все закончится. Съемка красивая. 7/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #78302
    пессимист форума
    Жасмин / Blue Jasmine / 2013 - спасибо за советы - очень понравился! даже муж смотрел со мной вторую половину и сказал что ему понравился))))
    посоветуйте пожалуйста еще что-то такого же плана

Башни-близнецы / World Trade Center / 2006 - тоже не видела раньше. не особо впечатлил и запомнился, но раз посмотреть точно нужно. из названия ясно - о трагедии1 сентября... о башнях... точнее о людях. об отдельно взятых людях в масштабе всей трагедии

Облако / Die Wolke (The Cloud) / 2006 / - Германия. очень понравился! люблю немецкое кино. последствия аварии на АЭС. главные герои - подростки. довольно грустно и не весело ,но не оставляет негативного осадка - пока лучший фильм за сегодня.

4. Вверх #78303
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    Разлом Сан-Андреас 4 Д IMAX пошли ради спецэффектов и красивой картинки)),результатом остались довольны)) отлично смотрится в таком формате),9/10
    Типичный фильм-катастрофа, ничего особенного. Красивые спецэффекты, Скала неплох, в 4ДХ получился хороший аттракцион. Повеселились, короче говоря. В обычном формате или дома, думаю, будет достаточно нудно.

Особо опасна

Еще один типичный фильм, только теперь из серии "для подростков". Даже не смотря на то, что главная героиня вроде как из спецагентов, сюжет банален и прост. Если нужно убить время или в фоне чтобы играло что-то - пойдет. 5/10
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

5. Вверх #78304
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Земля Будущего
    2/10 ниочем.... Даже Клуни не вытянул эту нудоту...

6. Вверх #78305
    Не покидает форум Аватар для trend7
    А бывает в жизни и такое...
    Смотришь в конце прошлого века фильм "Под прицелом" 1996 Канада, Великобритания 8/10
    Проходит 19 лет, а благодаря одному саундтреку ты помнишь об этом фильме до сих пор.

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

7. Вверх #78306
    User banned
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    Фабрика 2011 8 из 10
    Поначалу фильм казался слишком легким и предсказуемым..но концовка все расставила на свои места!
    Супер. С формулировкой абсолютно согласен - КОНЦОВКА!!!

Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    Европа / Europa Report (2013)
    Смогла посмотреть минут 20 и выключила.
    У меня тоже 20 мин.........

8. Вверх #78307
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Супер. С формулировкой абсолютно согласен - КОНЦОВКА!!!

а что за фильм фабрика? не могу найти

9. Вверх #78308
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Хранитель Луны смотрели в 2D , сюжет интересен, борьба добра и зла. Но исполнение, странные главные герои на странной планете, иногда неприятные , некрасивые, если не сказать страшные...Я не в восторге, дети сказали ,что им понравилось-правда, младшая уже с середины мульта спрашивала когда конец- но для нее это первый поход в кино. Если б не вай-фай в кинотеатре,мне было б скучно в общем, 100 грн выкинули коту под хвост. Купили в кинотеатре 3 D очки, но на компе и на телевизоре 3D кино в них не получается смотреть......Кто знает-в Аймакс и в 3D в кинотеатрах можно смотреть? или выкинутые деньги еще и за это?

10. Вверх #78309
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Кука (2007)
    Приятная мелодрама, как и многие другие русские мелодрамы. Просто и душевно - вот главное, что цепляет. Фильм понравился. 8/10

Из машины (2015)
    (Deus Ex Machina)
    Фильм на один раз. Смотреть было нудновато. Мужу фильм нравился до того, как он посмотрел концовку, а мне он и до этого не особо "шел". Такое....... 6/10

Духless 2 (2015)
    Первую часть не смотрела, но муж предложил посмотреть вторую... В общем, фильм неплохой - не шедевр, но мне не было скучно при просмотре и хотелось досмотреть, чем это все закончится. Съемка красивая. 7/10
    Духless 2 (2015) 9/10 только за этот саундтрек звучащий в начале фильма

Последний раз редактировалось trend7; 01.06.2015 в 23:42.

11. Вверх #78310
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Фабрика / The Factory

есть на руторе

12. Вверх #78311
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Он везде ))) есть, поисковик выдал кучу сайтов )).

Вот этот: Фабрика / The Factory (2011):: Жанр: Триллеры.

Показать скрытый текст
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #78312
    пессимист форума
    я на кинозале ищу. там его нет.

спасибо! найду на других торрентах.
    онлайн не смотрю)

п.с. - уже помогли найти на кинозале ,спасибо!
    Последний раз редактировалось _Elena_; 01.06.2015 в 22:47.

14. Вверх #78313
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Хранитель Луны смотрели в 2D , сюжет интересен, борьба добра и зла. Но исполнение, странные главные герои на странной планете, иногда неприятные , некрасивые, если не сказать страшные...Я не в восторге, дети сказали ,что им понравилось-правда, младшая уже с середины мульта спрашивала когда конец- но для нее это первый поход в кино. Если б не вай-фай в кинотеатре,мне было б скучно в общем, 100 грн выкинули коту под хвост. Купили в кинотеатре 3 D очки, но на компе и на телевизоре 3D кино в них не получается смотреть......Кто знает-в Аймакс и в 3D в кинотеатрах можно смотреть? или выкинутые деньги еще и за это?
    Дочка 12 лет лет ходила с малым 4 года.Ей ужасно не понравилcя мульт,говорит-нудно,малому понравился)).Говорит в зале были одни 4-х летки))).
    Я смотрела в соседнем зале 4d Разлом Сан-Андреас.Очень впечатлил,иногда аж дух захватывало,в основном от спецэффектов 4D,я чуть с этого кресла не выпала,так крутилось)).Сюжет не оригинален.

15. Вверх #78314
    Опасное погружение так себе. Жанр триллер, но смотрится как-то вовсе и не триллер. Местами захватывало дыхание от нехватки кислорода у главных героев. В целом, разок можно посмотреть,а можно и не смотреть((((

16. Вверх #78315
    Не покидает форум
    ФОКУС с Уилл Смитом
    Легкий, прикольный фильм про жуликов. Хоть и значится что драма, но ничего трагического в нем нет. Смотришь просто и расслабляешься. Умудрились посмотреть его 2 раза сразу. Сначала вдвоем, потом начали пересказывть дочке, ну и пришлось посмотреть еще раз всем вместе))))
    Рекомендую.

17. Вверх #78316
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Шпигунка в кинотеатре 10/10
    Поставила высокую оценку, т.к. очень сильно насмеялась. Перевод украинский просто улётный!!! Рекомендую идти в кинотеатр, расслабиться и смотреть. Легко и смешно))
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

18. Вверх #78317
    Кулинар форума
    Фокус (2015)
    (Focus)
    Сначала фильм, вроде, и ничего. Яркий, симпатичные актеры, классная музыка. Идет-идет фильм, потом бац - концовка. Может, деньги закончились?)) Что это было и для чего?? Не понравился. 6/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #78318
    Модница форума
    Шпионка...смеялась до слез ...давно со мной такого небыло))

20. Вверх #78319
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Дочка 12 лет лет ходила с малым 4 года.Ей ужасно не понравилcя мульт,говорит-нудно,малому понравился)).Говорит в зале были одни 4-х летки))).
    Я смотрела в соседнем зале 4d Разлом Сан-Андреас.Очень впечатлил,иногда аж дух захватывало,в основном от спецэффектов 4D,я чуть с этого кресла не выпала,так крутилось)).Сюжет не оригинален.
    Очень жаль детей. Если бы мамаши прежде чем тянуть в кЫно на очередной заокеанский "шедевр" 4-х леток включили мозг и ПРЕДВАРИТЕЛЬНО посмотрели бы трейлер мульта, то увидели бы возрастное ограничение по возрасту 6+.
    Но вообще это все мелочи. Мы же еще себе потом детей нарожаем со здоровой психикой...

21. Вверх #78320
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Очень жаль детей. Если бы мамаши прежде чем тянуть в кЫно на очередной заокеанский "шедевр" 4-х леток включили мозг и ПРЕДВАРИТЕЛЬНО посмотрели бы трейлер мульта, то увидели бы возрастное ограничение по возрасту 6+.
    Но вообще это все мелочи. Мы же еще себе потом детей нарожаем со здоровой психикой...
    Несколько недель мониторю сайты кинотеатров, ну ничего приличного не могу найти,а сегодня праздник все-таки, подумалось,что в честь праздника кинобизнесмены догадались показать что-то стоящее.
    Мда,следуя вашей логике, детям и Колобка надо запретить, ведь психика страдает у детей...
    Последний раз редактировалось helen_lime; 02.06.2015 в 10:02.

Ответить в теме
Страница 3916 из 5733 ПерваяПервая ... 2916 3416 3816 3866 3906 3914 3915 3916 3917 3918 3926 3966 4016 4416 4916 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права