Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 27 из 2972 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #521
    Постоялец форума
    http://******************/minds/starie_pesni_o_gnusnom_281.html

Когда уже, наконец, этому щелкопёру хавальник закроют? Ээй, СБУУУ!

3. Вверх #522
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от katsmandu Посмотреть сообщение
    http://******************/minds/starie_pesni_o_gnusnom_281.html

Когда уже, наконец, этому щелкопёру хавальник закроют? Ээй, СБУУУ!
    Моня Бикицер еще только два дня как в должности. Задавит этих колорадских гаденышей что аж хрустнут.))))
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #523
    Постоялец форума
    Чёт ссылка не работает. Имелась ввиду статья Плисюка на "Таймере". Тот про Саакашвили скоро на говно изойдёт, бедолага.

5. Вверх #524
    I was lightning
    before the thunder
    Чёт ссылка не работает. Имелась ввиду статья Плисюка на "Таймере". Тот про Саакашвили скоро на говно изойдёт, бедолага.
    Та я понял что ссылка на какую-нибудь помойку. Найдет Монечке хакеров и больше это дерьмо не будет свои отравленные бульбы в эфир пускать....

6. Вверх #525
    User banned

7. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Я все встигну за 2 роки, - Саакашвілі

Президент Грузії та нинішній голова Одеської ОДА Міхеїл Саакашвілі не збирається відмовлятися від грузинського громадянства — планує встигнути все зробити за 2 роки, які в нього є відповідно до українського законодавства.

Про це він заявив грузинському телеканалу "Імеді", повідомляє "Грузія On-line".

За законодавством України два роки є перехідним періодом, коли можна залишатися громадянином іншої країни і мати громадянство України. Згідно з українським законодавством у мене є два роки, тобто, цих проблем на сьогодні в України немає, і я думаю, що два роки, це більш ніж достатній час,
    — розповів Саакашвілі.

Він також додав, що не боїться, що діючий президент Грузії позбавить Саакашвілі рідного громадянства.

"Якщо нинішній президент Грузії вирішить відібрати у мене громадянство, впевнений, це теж не буде вирішальним фактором, тому що до того моменту, коли я повернуся до Грузії (і це буде набагато швидше, ніж багатьом видається), народ змусить їх скасувати порушену проти мене кримінальну справу, і відновити громадянство. Едуард Шеварднадзе не був громадянином Грузії, коли приїхав і став лідером Грузії. Іванішвілі не був громадянином Грузії, коли бігав, проводив виборчу кампанію, і став лідером Грузії. Так що громадянство ні для кого не було бар'єром, і чому воно повинно стати перешкодою для мене?!" — зазначив новий голова Одеської ОДА.
    http://24tv.ua/news/showNews.do?ya_vse_vstignu_za_2_roki__saakashvili&objectId=580463

8. Вверх #527
    User banned
    Так есть эта говностатья Плисюка не только в Таймере. Вот, например, здесь.

9. Вверх #528
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    подожди, он как начнет щемить Сирожу Пидрахуя, посмотришь какие пойдут демонстрации студентов Дурки, они ж все юрысты. Или когда прищимет таможню с 7м километром - рабочий класс 7го километра это даже нешахтеры с касками, как повылазиют с контейнеров, мало не покажется
    С 7 км. я еще согласен. Там народ довольно управляемый "серыми крдиналами". Что-то пообещают и они выступят. Борьба с контрабандой по ним ударет в первую очередь и очень сильно. Народ привык работать на сером импорте. Революция в таможне их ударит по карману. Впрочем, всё правильно. Хватит торговать китайским копеечным хламом по диким ценам.

Пидрахуй студентов не выведет в нынешней обстановке и ситуации. Это будет его последняя лебединая песня в этой стране. Не захочет Сироня терять всё, что нажито "непосильным трудом".
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 01.06.2015 в 20:26.

10. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    С 7 км. я еще согласен. Там народ довольно управляемый "серыми крдиналами". Что-то пообещают и они выступят. Борьба с контрабандой по ним ударет в первую очередь и очень сильно. Народ привык работать на сером импорте. Революция в таможне их ударит по карману. Впрочем, всё правильно. Хватит торговать китайским копеечным хламом по диким ценам.

Пидрахуй студентов не выведет в нынешней обстановке и ситуации. Это будет его последняя лебединая песня в этой стране. Не захочет Сироня терять всё, что нажито "непосильным трудом".
    Проблема с Пидрахуем не столько в наличии студентов, которые дружно строили ему замок гарри поттера, сколько в том что он отец украинской судебной системы, вернее крестный отец этой мафиозной группировки, с международными связями в том числе, поэтому завалить и выковырять его будет непросто - вони будет немерянно и не только в Украине

11. Вверх #530
    Владимир Спиваковский:

Прорыв Одесского фронта

Сильный комбинационный удар Запада и президента, лечащий сразу 5 головных болей: Приднестровье, Коломойский, коррупция, олигархи, реформы.
    Сетуют, что у Саакашвили нет команды. У Саакашвили команда вся Одесса.
    Уже нашли ему название: Глава Одесской Государственной Администрации. ГОГА.
    Все бросились сравнивать, что Одесса станет Батуми №2. Сорри, уважаемые, Одесса не такая простая барышня. Она вернёт себе звание "Столицы мира". Ну, это для тех, кто в теме.
    Putin опечалился и пообещал съесть галстук, если Одесса начнёт процветать.
    Грузия счастлива, что экспортирует президентов. Требует роялти.
    Некоторые спрашивают: а вообще есть мозги – такое назначение!?.. К счастью, Одесса никогда не думала логически. И это всегда спасало этот вольный город. Формула у Одессы проста: тонкий стёб + быстрая реакция + крупная цель. И тогда в дамки выйдет пешка.
    Похоже, что это последняя отчаянная попытка Запада развернуть Украину к свету, от тьмы. Всем надоели договорняки, кумовья, склоки, лукавство и беспомощность. Американцы поставили ульти-матум. Матом.
    Недвижимость в Одессе за выходные скакнёт в два раза.
    Ничего не изменилось за сто лет. Белые пришли – грабят. Красные пришли – грабят. У одних на уме процветание Одессы. У других на уме баттл "Михо против Бени".

Наша страна, наконец, впервые, определилась со своим первым национальным п р и о р и т е т о м будущего процветания страны: Мега-БрендПроектом - "Агломерация Одесса". Это из моей программы роста страны по формуле 10 х 10: десять вот таких территориально-бизнесовых проектов, которые удовлетворяют двум важным и неукоснительным условиям:

А. Цель: сделать "это" - лучшим в мире. В данном случае Одессу.
    B. Оборот не менее $10 млрд. в год. Иначе нет смысла.

Теперь по очереди пойдут следующие 9 приоритетов. Часть – тоже из моего списка. То есть, в Одессе начнут строить не просто курорт (или порт) мирового значения. И даже не Батуми. А Сингапур Мирового уровня.
    Для Саакашвили это не просто "губернаторство". Это трамплин. Так что всё идет по плану.
    Может случиться, что у нас это будет первый наверху эффективный менеджер.
    Так когда-то очень давно приехал в Одессу Де Рибас. Тоже было шуму, я вам скажу.
    Восторги одесситов, естественно, будут перемежаться клеймлением всего подряд. Одесситы не были бы одесситами, если бы поутру проснувшись, первым делом не спросили: Стоп! А куда пойдут гешефты? Вся Одесса с них кормится. Так что "крыши", авторитеты, Молдаванка и Пересыпь – все чуть-чуть напряглись.
    Ви спросите – строю ли я иллюзии? Да, а шо?
    Их у меня xvatit.
    Под статьей по ссылке в коментах много добрых пожеланий, нам одесситам, с других городов

http://obozrevatel.com/blogs/63924-proryiv-odesskogo-fronta.htm

12. Вверх #531
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Проблема с Пидрахуем не столько в наличии студентов, которые дружно строили ему замок гарри поттера, сколько в том что он отец украинской судебной системы, вернее крестный отец этой мафиозной группировки, с международными связями в том числе, поэтому завалить и выковырять его будет непросто - вони будет немерянно и не только в Украине
    Не забывайте, что СБУ уже не то, уже не руководится гражданином Раши. А по "славной" традиции, если не каждый 5-й, то каждый 20-й стучит куда надо. Пресекут на корню. И суд не понадобится. Было бы желание. А оно, мне кажется, будет. И то, что Палица ушел совсем не означает, что он оставит Пидрахуя в покое, за ним всеравно будут наблюдать.

13. Вверх #532
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Владимир Спиваковский:
    Прорыв Одесского фронта
    Под статьей по ссылке в коментах много добрых пожеланий, нам одесситам, с других городов
    Четко, рационально и ёмко.

Теперь главное что? не перехвалить и не сглазить! Сплюньте 3 раза!

14. Вверх #533
    Посетитель Аватар для BRUTTO

15. Вверх #534
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Владимир Спиваковский:

Прорыв Одесского фронта

Умгу,где-то я уже єто слышал)

Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #535
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от BRUTTO Посмотреть сообщение
    Паркан Кличко
    Таких объектов в городе можно найти сотни. Начиная с перекладки брусчатки на Французком фирмой мэра. Не помню на сколько ее хватило. Кажется и недели не простояла.

17. Вверх #536
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Четко, рационально и ёмко.

Теперь главное что? не перехвалить и не сглазить! Сплюньте 3 раза!

18. Вверх #537
    I was lightning
    before the thunder
    Владимир Спиваковский:

Прорыв Одесского фронта

Главное чтобы Монечке понял что самый страшный его и всей Одессы враг сидит не за мониторами, а в шикарном кабинете на Думской. Враг беспринципный. подлый и наглый до безобразия. Одуревший от власти, миллиардов и прочих благ ради чего он туда и был поставлен....

19. Вверх #538
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Главное чтобы Монечке понял что самый страшный его и всей Одессы враг сидит не за мониторами, а в шикарном кабинете на Думской. Враг беспринципный. подлый и наглый до безобразия. Одуревший от власти, миллиардов и прочих благ ради чего он туда и был поставлен....
    в Киеве все пасутся, и Михо об этом сказал в каком-то интервью на видео, все канаты коррупционные идут туда, а здесь просто пользуются таким транзитом денех

20. Вверх #539
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Умгу,где-то я уже єто слышал)
    Превращение Васюков в Нью Васюки
    Хм..Я тоже уже где то слышала, а именно..
    Стр.9 пост 178
    Цитата Сообщение от Нежнюлька Посмотреть сообщение
    Где-то я уже слышала что-то подобное. Нью-Васюки?)
    Одна методичка что ли...

21. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Тогда это означает что объективности в этом опросе не было.
    Выборка маловата, конечно, но порядок цифр увы, верный.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

Ответить в теме
Страница 27 из 2972 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права