|
мдааа,уже 4 день не могут тарифный план поменять
оператору дозвонится невозможно - вот и киевстар)) пойти шоли к ним в магазин,или купить лайф?
ойй, в сервисном есть шанс нарваться на "супер" даму. я раньше ее на Осипова видела, решила чтоб с ней дело не иметь пойти на Ленина. А она уже там! В общем - как пришла с вопросам, так с ним и ушла, еще и с чувством что я идиотка тетю от дела отвлекаю глупыми вопросами про тарифы. Следом за мной к ней "попал" известный у нас в городе журналист, у него какая-то проблема с смсками. Так она ему сразу строго сказала - "не придумывайте, такой проблемы нет!". От такой вот сервис
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
А мне оператор сегодня сказал что 3g только в тестовом режиме, для абонентов которые получили смс, по Одессе ещё тестирование не проходит, запуск у нас ожидать стоит к октябрю месяцу. Тогда зачем введены новые тарифы? Собирают денег с наивных людей или же девочка-оператор не вкурсе дел?
http://www.kyivstar.ua/ru/od-631/press_center_new/news/?id=51225
Кто, что слышал?
СМС приходили ?
Может уже и обсуждалось - не видел. Достали СМСки с номера 900 - как их забанить ?
In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
Переключил телефон в режим 3G, работает, звонки идут![]()
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Последний раз редактировалось trombon; 05.06.2015 в 21:54.
Ты мой друг, и я твой друг, оба мы друг-другу друг!
В новых тарифах 500, 1500 мб и тд- это в день?
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Последний раз редактировалось olegory_; 09.06.2015 в 15:31.
Я уверен и это уже обсуждалось. Лайф даёт так же в месяц...
Это первые 3G от GSM операторов - дайте срубить денег а потом будем думать о лояльности...
Это первый пуск и ни в Молдове ни в Москве с первого запуска не было дешево
Тогда логичней пока купить модем для интертелекома, для меня по крайней мере. А киевстар останется голосовым оператором, а лайф для связи с женой))
Социальные закладки