Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 9 из 754 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 15061
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Кто отдыхал на базе отдыха ЮЖНЫЙ в Сергеевке???? там нормально? и стоит ли вообще?
    в новом статусе с 1.03.2011)

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для Анастасия 777
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А где они находятся? Можно их координаты, плиз?
    Это станция Солнечная,лиманская сторона.Я завтра спрошу у них можно ли дать их телефон.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Лена1976
    Совсем свежие впечатления! Только вчера вернулись с Затоки. Были на Солнечной, база "Изумруд" ( я и двое детей). Рассказываю...все номера класса люкс. В номере большая кровать, телек, холодильник, кондишен, вода хол/гор. круглосуточно, сейф, большой балкон. Ежидневная уборка номера со сменой полотенец. Цена 350 гр в сутки за номер (выходные и праздники) и 250 - будние дни. Охраняемая территория - детей можно без волнений отпускать гулять по территории базы. До моря - метров 30. На территории базы есть кафе, с Очень вкусной едой. Единственный минус в том, что, мне с двумя детьми пришлось спать на одной кровати (хотя и большой). Хотя слышала, что можно было брать дополнительную раскл. кровать с доплатой в 100 гр. Стоянка для авто - напротив базы, 25 гр в сутки. Мне честно говоря очень понравилось, еле уехала оттуда. Прямо напротив базы - ресторан Золотой омар, так, что всё под боком! Резюме - очень понравилось, тем более, чо есть с чем сравнить, так как в Затоку езжу отдыхать уже года три ( но это в следующем посте).

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для reza
    А еда входит в стоимость или отдельно платить?

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    25 гривен в сутки стоянка?))) а на против 100 в сутки с человека со стоянкой и теже условия)

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для valenti
    [QUOTE=Лена1976;5630564]Совсем свежие впечатления! Только вчера вернулись с Затоки. Были на Солнечной, база "Изумруд" ( я и двое детей). Рассказываю...все номера класса люкс. В номере большая кровать, телек, холодильник, кондишен, вода хол/гор. круглосуточно, сейф, большой балкон. Ежидневная уборка номера со сменой полотенец. Цена 350 гр в сутки за номер (выходные и праздники) и 250 - будние дни. Охраняемая территория - детей можно без волнений отпускать гулять по территории базы. До моря - метров 30. На территории базы есть кафе, с Очень вкусной едой. Единственный минус в том, что, мне с двумя детьми пришлось спать на одной кровати (хотя и большой). Хотя слышала, что можно было брать дополнительную раскл. кровать с доплатой в 100 гр. Стоянка для авто - напротив базы, 25 гр в сутки. Мне честно говоря очень понравилось, еле уехала оттуда. Прямо напротив базы - ресторан Золотой омар, так, что всё под боком! Резюме - очень понравилось, тем более, чо есть с чем сравнить, так как в Затоку езжу отдыхать уже года три ( но это в следующем посте).[/QUOTE

Подскажите,а вечером шумно?Дискотеки,бары и прочее...У нас детеныш маленький

7. Вверх #167
    Новичок
    Можт быть кто-нибудь был на базах отдыха: Общепитовец, Тира, У Ларисы? Подскажите, какие там условия, поделитесь впечатлениями.

8. Вверх #168
    Осанно Аватар для Оsanna
    Подскажите, есть ли в Затоке (станция Лиманская) базы отдыха (со всеми удобствами в номерах) со своей кухней? Т.е. чтобы можно было иногда самим что-то готовить.
    В прошлом году были на б.о. Янтарь-3, в этом думаем насчёт Янтарь-2, но тамм нет своей кухни, а еда в предложенной ими столовой малосъедобна

p.s. Цены в Янтарь-2 на вторую половину июля: двухместный блочный 260 грн на двоих, отдельный на троих 300 грн.
    Последний раз редактировалось Оsanna; 14.06.2009 в 16:21.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

9. Вверх #169
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Бэйбочка Посмотреть сообщение
    а сейчас где есть нормальные условия гривен за ...- 200 с человека?
    Зависит от того, что ты считаешь нормальными условиями Если кондиционер-санузел и душ с горячей водой в номере-телевизор-холодильник-столик — то да есть от 120 до 200 с человека в пансионатах и так называемых мини-отелях.

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для reza
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Зависит от того, что ты считаешь нормальными условиями Если кондиционер-санузел и душ с горячей водой в номере-телевизор-холодильник-столик — то да есть от 120 до 200 с человека в пансионатах и так называемых мини-отелях.
    А в каких, например?

11. Вверх #171
    Новичок
    Пытаюсь выбрать районн отдыха: Центральный, Солнечный или Лиманский. Родственники отдыхали на ст. Лиманской и говорили, что продукты, фрукты, рынок там дешевле, пляж шире, море чище, чем на Солнечной. А меня больше Центральный район интересует. Подскажите, кто знает: как он в сравнении с Солнечной и Лиманской?

12. Вверх #172
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от reza Посмотреть сообщение
    А в каких, например?
    Янтарь-1, 2, 3. Станция Лиманская. Могу судить только об этих ))

13. Вверх #173
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Лена1976 Посмотреть сообщение
    Совсем свежие впечатления! Только вчера вернулись с Затоки. Были на Солнечной, база "Изумруд" ( я и двое детей). Рассказываю...все номера класса люкс. В номере большая кровать, телек, холодильник, кондишен, вода хол/гор. круглосуточно, сейф, большой балкон. Ежидневная уборка номера со сменой полотенец. Цена 350 гр в сутки за номер (выходные и праздники) и 250 - будние дни. Охраняемая территория - детей можно без волнений отпускать гулять по территории базы. До моря - метров 30. На территории базы есть кафе, с Очень вкусной едой. Единственный минус в том, что, мне с двумя детьми пришлось спать на одной кровати (хотя и большой). Хотя слышала, что можно было брать дополнительную раскл. кровать с доплатой в 100 гр. Стоянка для авто - напротив базы, 25 гр в сутки. Мне честно говоря очень понравилось, еле уехала оттуда. Прямо напротив базы - ресторан Золотой омар, так, что всё под боком!:girl_haha: Резюме - очень понравилось, тем более, чо есть с чем сравнить, так как в Затоку езжу отдыхать уже года три ( но это в следующем посте).
    О да! А упомянуть, что рядом туалет? Проходя мимо и то нос зажимаешь.И находиться там просто не возможно!Вечером музыка так орет, что уши закладывает.
    You can never be too much you

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    О да! А упомянуть, что рядом туалет? Проходя мимо и то нос зажимаешь.И находиться там просто не возможно!Вечером музыка так орет, что уши закладывает.

Честно, туалета рядом не "чувствовала"! Я даже и не знала что он там есть. Да и музыка не мешала совсем. На базе было очень тихо.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от reza Посмотреть сообщение
    А еда входит в стоимость или отдельно платить?

Нет, еда не входила в стоимость. Но цены в кафе (в том, что при базе) очень дешёвые.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    25 гривен в сутки стоянка?))) а на против 100 в сутки с человека со стоянкой и теже условия)
    Ну так можно было безплатно машину припарковать около базы, просто я предпочла стоянку. А то что было напротив, заходила, смотрела - оставляет желать лучшего. Ну и потом, я же не агитирую, а делюсь своими впечатлениями.

17. Вверх #177
    [quote=valenti;5640048]
    Совсем свежие впечатления! Только вчера вернулись с Затоки. Были на Солнечной, база "Изумруд" ( я и двое детей). Рассказываю...все номера класса люкс. В номере большая кровать, телек, холодильник, кондишен, вода хол/гор. круглосуточно, сейф, большой балкон. Ежидневная уборка номера со сменой полотенец. Цена 350 гр в сутки за номер (выходные и праздники) и 250 - будние дни. Охраняемая территория - детей можно без волнений отпускать гулять по территории базы. До моря - метров 30. На территории базы есть кафе, с Очень вкусной едой. Единственный минус в том, что, мне с двумя детьми пришлось спать на одной кровати (хотя и большой). Хотя слышала, что можно было брать дополнительную раскл. кровать с доплатой в 100 гр. Стоянка для авто - напротив базы, 25 гр в сутки. Мне честно говоря очень понравилось, еле уехала оттуда. Прямо напротив базы - ресторан Золотой омар, так, что всё под боком! Резюме - очень понравилось, тем более, чо есть с чем сравнить, так как в Затоку езжу отдыхать уже года три ( но это в следующем посте).[/QUOTE

Подскажите,а вечером шумно?Дискотеки,бары и прочее...У нас детеныш маленький

Ну лично нам шумно не было, на базе очень тихо. Моему малому 5 лет, и было бы там шумно, он бы не уснул, а так, спал - "без задних ног", как говорится.

18. Вверх #178
    Вella bambina
    Честно, туалета рядом не "чувствовала"! Я даже и не знала что он там есть. Да и музыка не мешала совсем. На базе было очень тихо.
    Я там каждый год уже лет 5 отдыхаю, правда на базе отдыха "Рось". Днем там же конечно тихо, но вот вечером)))

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я там каждый год уже лет 5 отдыхаю, правда на базе отдыха "Рось". Днем там же конечно тихо, но вот вечером)))

Ну может мне шум не мешает, потому как сама ложусь спать с петухами, как говориться. Но дети мои спят там отлично. А что там на базе отдыха "Рось", в смысле, цены, удобства и т.д. Поделитесь инфой, пожалуйста!

20. Вверх #180
    Вella bambina
    Ну может мне шум не мешает, потому как сама ложусь спать с петухами, как говориться. Но дети мои спят там отлично. А что там на базе отдыха "Рось", в смысле, цены, удобства и т.д. Поделитесь инфой, пожалуйста!
    В этом году полная стоимость 3840 грн на 12 дней. Питание сносное 3 раза в день. В номере: большой диван, кровать, стул, столик, телевизор на подставке, холодильник, чайник, кондиционер. В прихожке трюмо и шкаф. Душевая кабина с горячей водой по часам. На балконе пластмассовый столик со стульями.Тихо и спокойно. Стоянка машины на территории.

Ответить в теме
Страница 9 из 754 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права