Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 473 из 2529 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 50562
  1. Вверх #9441
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от schoo Посмотреть сообщение
    у нас боюсь - там нет
    И вас не смущает, что у нас здесь хотя бы есть выбор, делать или нет, а там в принудительном порядке заставляют прививаться?
    Open mind for a different view.

2. Вверх #9442
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Цитата Сообщение от schoo Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Первый раз в этой темке, хочу внести и свою лепту! Вы знаете, я противник вакциниции, не в общем а в нашей стране. Моему ребенку 3 года. БЦЖ сделали еще в роддоме а потом я написала отказ.Кроме того , в 2 года у ребенка развилось косоглазие - ну все точно не буду делать прививки. А тут приняли решение иммигрировать , а без прививок - сразу отказ! Вот, и что делать? Друзья советуют пройти полное обследование? Но я все равно боюсь.
    А что за страна, если это не тайна?
    В основном везде по Европе и США тоже есть отказ официальный по религионым\философским\личным причинам.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

3. Вверх #9443
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    А что за страна, если это не тайна?
    В основном везде по Европе и США тоже есть отказ официальный по религионым\философским\личным причинам.
    ... и только...
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

4. Вверх #9444
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Знающие подскажите плз. Где можно сделать БЦЖ кроме поликлиники? Как известно в поликлиниках ее сейчас нет. Но вот , например, в области, в других городах есть, или в роддомах.
    говорят скоро будет! сами ждем!!

5. Вверх #9445
    Не покидает форум
    Не было бы столько отказов от вакцинации, если бы не возникали побочные явления с такой частотой, как у нас это происходит.
    Снижение иммунитета, потеря слуха и ухудшение зрения - это стот того чтобы соглашаться на прививки?

6. Вверх #9446
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Не было бы столько отказов от вакцинации, если бы не возникали побочные явления с такой частотой, как у нас это происходит.
    Снижение иммунитета, потеря слуха и ухудшение зрения - это стот того чтобы соглашаться на прививки?
    про какую прививку идёт речь?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #9447
    Не покидает форум Аватар для Baritta
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    про какую прививку идёт речь?
    К сожалению о всех прививках.
    Но большинство, конечно, считают, что это далеко не так....
    Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)

8. Вверх #9448
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Baritta Посмотреть сообщение
    К сожалению о всех прививках.
    Но большинство, конечно, считают, что это далеко не так....
    И слава Богу!!!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

9. Вверх #9449
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Малыш Яша родился абсолютно здоровым ребенком. В 9,5 месяцев ему сделали плановую прививку, сложно понять спровоцировала ли она болезнь или стала причиной заболевания, но после нее жизнь Яши превратилась в кошмар. Родители 2 года прожили в полном непонимании что с их ребенком, за два года - 3 страны и три разных диагноза ( Вторичный Гемофагоцитарный синдром, Тяжелый Комбинированный Иммунодефицит, Первичный Гемофагоцитарный синдром )

http://forumodua.com/showthread.php?t=2635240

10. Вверх #9450
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Малыш Яша родился абсолютно здоровым ребенком.
    Аналогичный пост помню про Вику Прокопенко. Там тоже последствия БЦЖ. Только родители умолчали, что мать ВИЧ-инфицирована, и что скрыла этот факт от врачей, осознанно забеременела, а потом привила непроверенного ребенка.Ребенка с врожденным Комбинированным Иммунодефицитом... Только вот прививка-то причем?..

11. Вверх #9451
    Вот, кстати, слова матери Яши: "Прививка всему виной или гены - это для нас уже не так важно,".

Не надо выбирать нужную Вам информацию из контекста.

А вот статья о данном заболевании вики
    Генетическое заболевание. Не знаю, нужно ли объяснять, что прививка не может вызвать генетических болезней.

12. Вверх #9452
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    не всегда так.7 -й интернат и центр Януша Корчака,масса детей с осложнениями после прививок,в основном,после акдс..Приобретенное ДЦП не самое страшное.После такого,как минимум,будешь дуть на воду.
    пишу это не для дискуссий.

13. Вверх #9453
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, слова матери Яши: "Прививка всему виной или гены - это для нас уже не так важно,".

Не надо выбирать нужную Вам информацию из контекста.

А вот статья о данном заболевании вики
    Генетическое заболевание. Не знаю, нужно ли объяснять, что прививка не может вызвать генетических болезней.
    может она и спровоцировала? до нее то ребенок был здоров
    на ком же лежит ответственность в таком случае? на родителях,которые не выявили проблемные гены или на гос-ве,которое покалечило ребенка?
    может в таких случаях должна быть хоть частичная компенсация стоимости лечения?

14. Вверх #9454
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    не всегда так.7 -й интернат и центр Януша Корчака,масса детей с осложнениями после прививок,в основном,после акдс..Приобретенное ДЦП не самое страшное.После такого,как минимум,будешь дуть на воду.
    пишу это не для дискуссий.
    Нужны конкретные случаи и их нужно разбирать. Слова "масса примеров" ничем не подтверждены. Дайте один конкретный. Пока я в этой теме никакой конкретики не встретила.

15. Вверх #9455
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    может она и спровоцировала? до нее то ребенок был здоров
    на ком же лежит ответственность в таком случае? на родителях,которые не выявили проблемные гены или на гос-ве,которое покалечило ребенка?
    может в таких случаях должна быть хоть частичная компенсация стоимости лечения?
    Может, а может и нет. Его могла спровоцировать любая болезнь, любой вирус или др.внешнее воздействие. Это неизбежно. На ком в этом случае ответственность? Это жизнь. Генетические болезни могут "выстрелить в 3месяца, а могут и в 50лет. А могут и вообще "не выстрелить". На ком ответственность?
    Прививка - великое достояние человечества, которое позволило выжить нашей цивилизации. Но она не предостерегает от ВСЕХ опасностей, а лишь помогает снизить риски.
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 01.06.2015 в 16:21.

16. Вверх #9456
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Нужны конкретные случаи и их нужно разбирать. Слова "масса примеров" ничем не подтверждены. Дайте один конкретный. Пока я в этой теме никакой конкретики не встретила.
    Конкретика лежит у медсестер данных учреждений.Если вам нужна конкретика,обращайтесь к ним.Мне вполне этого хватило.
    Повторяю специально для вас,я не противник вакцинации,но у нас надо к этому вопросу подходить очень серьёзно.

17. Вверх #9457
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Аналогичный пост помню про Вику Прокопенко. Там тоже последствия БЦЖ. Только родители умолчали, что мать ВИЧ-инфицирована, и что скрыла этот факт от врачей, осознанно забеременела, а потом привила непроверенного ребенка.Ребенка с врожденным Комбинированным Иммунодефицитом... Только вот прививка-то причем?..
    у нее ведь геп с был,разве вич?

18. Вверх #9458
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    сейчас напишут, многое...а мама мальчика полуторогодовалого с Ленпоселка , тоже вич , геп.с и все остальное..причем мама там медсестра..ребенок умер после прививки !! кстати ВИч -инфицированных детей прививают в первую очередь)))...
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

19. Вверх #9459
    Не покидает форум Аватар для Baritta
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Конкретика лежит у медсестер данных учреждений.Если вам нужна конкретика,обращайтесь к ним.Мне вполне этого хватило.
    Повторяю специально для вас,я не противник вакцинации,но у нас надо к этому вопросу подходить очень серьёзно.
    Совершенно верно, в нашей стране, к сожалению очень много ПВО после прививок, и винят тому родителей.
    Может быть, если бы подходили к этому вопросу более серьезно, или не прививали всех под одну гребенку, то и не было столько отказов...
    Не понаслышке, у знакомых, совершенно здоровый малыш, перед прививанием сдавши все анализы, и со спокойной душой, после второй АКДС оглох....кто ответственный? А ни кто, врачи разводит руками!
    А родителям горе на всю оставшуюся жизнь!
    Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)

20. Вверх #9460
    Не покидает форум Аватар для glum
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/vr-otkazalas-nakazat-vinovnyh-v-smerti-rebenka-ot-privivki.html

Ответить в теме
Страница 473 из 2529 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права