|
no comments
Вот хорошо, что форум есть. Сутра злилась на мужа, а теперь почитала, послушала, пойду-ка я его обниму и поцелую. Чтоб меня покрасили за неубранную куртку отчитываться или за немытую тарелку.
Та не, я по-доброму.Мы ж в Одессе живём, я привыкла. У нас в семье папа постоянно подшучивает и дед всегда юморил. Понятно, что злые подколы неприемлемы, а так нормуль.
Feel the air up above
Full of blue sky...
FINE98 , полностью согласна с тобой. я как только даю своему расслабится, то потом вернуть его в "нужное русло" сложно)))). у меня многое делает муж: посуду моет, убирает (я тоже могу, тогда он двигает мебель), вот магазины/базары это полностью на нем...он закупает мясо, овощи, фрукты для заморозки, яйца,каши, макароны..в общем, все...я только химию разную люблю выбирать, всякие гигиенические принадлежности (сказала купить ему детскую зуб пасту для малой от 2-х лет, так принес "мой первый зубик"). Но я или в декрете (я имею ввиду вот как сейчас..сильно по магазинам и базарам с грудничком не расходишься) или на работе допоздна была, поэтому у него особо и выбора не было
![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я выгнать мужа не могу, сама у него живу. Бывает в порыве могу сказать, что уеду сама. Вот я непротив убирать, стирать, готовить, мыть что либо, но иногда хочется и отдохнуть, провести время для себя. Либо сходить вмести погулять-к морю, в город, в кино, куда небудь. Или сказать-дорогая отдохни сегодня дома, а я пойду сам с Викой погуляю. Сколько раз он с ней гулял можно посчить на пальцах одной руки. И мне кажется в нашем случае воспитание играет роль, видно по отношению к его маме. У нас с мужем 10 июня будет 4 года как мы официально вместе, а так уже лет 7 живём вместе
Ох ты ж елки как на поселке дует и льет. Стеной и шквалистым ветром.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
А вообще, конечно, это сложный очень вопрос ((
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
уже и в Центре темно и страшно,гремит ..)
Жизнь прекрасна!)
У нас на Слободке тоже уже дождь идет минут 10.
не сильный, но крупный
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
у нас уже тоже темнеет(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
так большинство мужиков по-моему думает...
У меня был ухажер когда-то, так он все "негаразды" хотел "замять" сексом... секс -сексом, а проблемы сами собой не решаются ... но ему казалось, что сексом "одарил" и всё сразу стало на свои места, забыла в чём его гадость заключалась ))))))
думаю навык у мужчины убирать и готовить никогда не будет лишним, и чего его "портить", если он все это умеет и "героически" брать все на себя я не понимаю) Так трудно найти такого который все может, и так легко потом от всего этого "отучить". Гораздо лучше по-моему, когда если что (не дай Бог), болезнь, или та же беременность, ты можешь со спокойной душой оставить весь быт на мужа на время, знать что они погуляет и приготовит и уберет. Ситуации разные могут быть, и тут уже не важно будет - работаем жена или она 100%-я домохозяйка.
у меня вот папа ярчайшая противоположность мужа, он банально не вытащит с холодильника ГОТОВОЕ и не разогреет себе - будет сидеть на чае и бутерах пока ему не "поднесут". и максимум в готовке - это яичница/омлет, ВСЕ!))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки