и мв поздравляем всех деток и мамочек с праздником!!!! главное шоб они были нам здоровы и мирного неба, а все остальное мы им дадим!!!!
|
и мв поздравляем всех деток и мамочек с праздником!!!! главное шоб они были нам здоровы и мирного неба, а все остальное мы им дадим!!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
в 11.30 сбор возле сердца. это именно наши мамочки ,а во сколько этот слингофест?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Это не только слингофест, это MamaFest в яесть Дня защиты детей http://m.vk.com/mamafest.odessa
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Дорогих именинничков поздравляем с мини-датками:
Тимофейчика и netty,
Софию и Capmat - с 9-ю месяцами!!!
Ваню и Ksyushka - с 8-ю месяцами!!!
Будьте нам здоровенькие, счастливенькие и удачливенькие)))
А также поздравляем всем мамулечек и малышастиков с Днем Защиты Детей!!! Всем желаем мирного неба над головой! Пусть у нас и у наших деток все будет ХОРОШО!!!!)
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
и мы поздравляем!
у нас сегодня мамафест проиграл пляжу) дочка как ненормальная на море, мне кажется она бы там жила)
наблюдала картину, как на пляж пришла сильно беременная женщина с мужем и 4-мя малявками, все разного возраста примерно от 2 до 6-7 лет... у меня аж голова заболела от одного вида этой семьи) не представляю каково быть мамой 4 малышей и ждать пятого)) в общем в какой-то момент самая младшая таки дотопала до запрещенного мамой моря и зашла примерно по грудь себе... дамы, я не представляла такой скорости у глубокобеременной женщины! антилопа - неуклюжая корова по сравнению с тем, что я видела! надо сказать, она торопилась не зря - малая и правда споткнулась и мама буквально выдернула ее из воды... мне иногда кажется собственная жизнь каким-то кошмаром, но сегодня я отчетливо поняла, что у меня отпуск)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Привет и мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Прикольно,ещё и с маленькой разницей все детки,я конечно не такая героическая женщина ,плюс с моими нервами только раз в десять лет и рожать))),сегодня муж на мою реплику ,что День защиты детей ,как то жалостливо ответил,что это нас от них ещё защищать надо))),всех с праздником,пусть на детских личиках сияют только улыбки!
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Мамули-красотули! Поздравляю вас и ваших малышей с Днём защиты детей!
Темка становится тяжёлой и неповоротливой, поэтому надо переехать в новую.
По сложившейся традиции, всё хорошее забираем с собой в новую тему, а плохое и грустное оставляем в старой.![]()
Open mind for a different view.
А мы сидим дома....
Старший темпа 37.4 сопли и кашель
Младшая вообще непонятно. Какая-то спокойная сутра, не плачет и не капризничает. Только какает жидким и часто. Дала смекту. Уж и не знаю что это значит
Загадываю желания
Всех малышастиков с праздником, а мини-мини-именинмини-именинников с мини-именинами)
добрая фея с топором
именинников с датками
Не болеть всем!!!!
С праздником !
С первым днем лета!!!
Рада была всех видетьмного было новых лиц и даже не пообщались заочно навереяка все знаем друг друга а вот кто ест кто была загадка
здорово что все появляются и появляются новые лица среди нас
Отдельное спасибо постановщикам танца!за идею и за организацию и обучениемолодцы девченки!!!!под вашим контролем мы справились
![]()
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Приветик. Очень осталась довольна,что попала на встречку и на танец, было очень здорово!
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Социальные закладки