|
Пятница. "Клумба"
Из плюсов: вкуснейшие пельмени и вареники (вишня, творог), сыр фри (правда, много сладкого соуса и печеных яблок) и отличная летняя площадка.
Из недочетов: вместо "Красного дракона" принесли обычный зеленый чай, ну да ладно...Официантка была как кремень, ни разу не улыбнулась, даже когда хвалили блюда. Итого:549 грн.+чай (двое взрослых и двое детей)
Ув.родители, следите, пожалуйста, за своими детьми!Видели такую картину: девочка 5-6 лет сорвала 2 большие розы с куста и отнесла своей маме. Мама даже не сделала замечания. Если каждый будет рвать цветы и вытаптывать траву на газоне, что останется с той "Клумбы"??
Сегодня. "Братья гриль"
Отличный вид на море и ....пожалуй, все.
Минут 30-40 ждали 2 бургера с курицей и Цезарь, и шоб оно этого стоило, так нет) В Цезарь порубили половину обычного помидора, перепелиных яиц не оказалось...
У куриной котлеты какой-то специфический запах (может от специй), так ее и не осилила. Ягодный лимонад- смородиновое варенье с минералкой
Счет на двоих 360 грн., ушли голодными...
Последний раз редактировалось Soniq; 31.05.2015 в 20:34.
Это Одесса, детка!
Ну,а может у нее проблемы,или просто-гости из Краснодара...вы ж туда не на улыбки ходите смотреть..Официантка была как кремень, ни разу не улыбнулась
Дюк. Одно словосочетание wtf? Сели там потому что больше мест нигде не оказалось. Порции маленькие, все пережаренное, чуть ли не в угли то мясо и овощи..вообщем занесло нас туда 1й и последний раз.
Интересно, кто следующий решится там открыть общепит
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
В Парке Победы была благотворительная ярмарка, там стояла палатка Ангеловых. Мидий было оччень много). Порция картошки стоила 50 грив.
Сегодня были на очередном занятии кулинарной школы в Софи. Пока дети жарили шашлык, родители ели-пили всякие вкусности. До чего же хорошо на летней площадке![]()
Люблю быть любимой...
Последний раз редактировалось DORNEZ; 01.06.2015 в 01:40.
Посидели вчера с другом в Сказке Востока, поиграли в нарды и кальянчик курнули
По счеты наели и напили: кебаб, 2 сулугуни, картошка в фольге, бульон куриный, селедочка, 8 соков манго, грейпфрутовый фреш, зеленый чай
За все 340 грн + кальян 90 грн
*** Вадим
Такие ярмарки,как в парке Победы-это благотворительная-для сбора денег ребеночку на операцию,такие объявления дают в темах о помощи деткам.Ярмарки проходят в разных парках,довольно-таки,часто.Мы тоже были позавчера-кушали у Ангеловых-паста с белыми грибами,лаваш с сулугуни и капрезе по-одесски.Все вкусно,счет 150грн.Картошка была по 50грн.порция.
Ну согласитесь, что приятнее, если официант с улыбкой приветствует и подает меню, а не кидает скупое "здрасти" и дает меню...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А мы были и попали. И на пиво еще 20 % скидки. Мидий пишут. что килограмм.
Не верьте ! Там мидий тонна !
У нас еще в каждой мидии было по 2 мидюшки.
Да, честно, в Причале соус мне понравился больше. НО там мы ели соус и хлеб.
А тут - мидии и мидии...
До соуса трудно докопаться и мы взяли кучу тарелок, устроили на столе черти шо. Но, потому что Апельсин это родной дома, а столик около окна, то мы yже оторвались по полной. И салат с сёмгой просто идеальный.
И еще, как всегда, за соседним столиком наши люди )) По ходy кое-кто там живет))))
А чеки и фотки yехали в айфоне в Киев и так гyливанят, что аж трyбкy не берyт
Да, а если ей в этот момент хочется всплакнуть и пожаловаться на мужа-козла, она должна присесть к вам за столик и высморкаться в вашу салфетку?) ведь это ее естественные желания в данный момент.
Официанты должны быть радушны, приветливы и маскировать дурное настроение. Это такая же часть работы, как и разносить тарелки.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Никогда в жизни не видел кислых лиц официантов. Даже если и грустит (всяко ведь в жизни бывает - и муж козел и оставленный дома заболевший ребенок), стараюсь улыбнутся, вставить какую нибудь незамысловатую шутку юмора... Ну и не пить кровь человеку, если у тебя самого имеются похожие проблемы... Уверен, что выражение лица официанта - просто отражение выражения лица клиента. Что-то типа зеркала настроения...
Знаю, сейчас напишут, что мы, типа, им не обязаны... Так и они нам, как бы, тоже... Поели ? Не обсчитали ? Не обвесили ? Что еще надо... Правильно! - не отравиться... Но это уже - к повару ))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это точно. Чай не оставляю, если мне не нравится, как на меня смотрят) Я 4 месяца не ходила в заведение, в которое хожу уже больше 10ти лет, из-за того, что там официантка на вопрос о свежести тортика начала кривляться.)) Но теперь ее там нет и мы снова наслаждаемся заведением.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки