|
Доброе утречко!!!
Ну вот и лето! Желаю всем провести его с пользой!!!!!
![]()
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Всем доброе утро! Всех с праздником Днем защиты детей! Или от детей....))))
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Доброе утро всем!
Доброе летнее!
Лето начинается здорово: солнечно, тепло, ветра совсем нет (боюсь, что днем слишком жарко будет). На термометре +22.
Последний раз редактировалось DENSY; 01.06.2015 в 07:47.
Доброе, ЛЕТНЕЕ утречко!
Погода - класс!
Легкой, удачной, и позитивной недели всем!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утречко!
С днем защиты детей! )
Раньше всегда ждала этот день, потому что в школе водили в кинотеатр и показывали мультики ))
А потом морожком кормили )
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
И я ждала это день в детстве. В нашем районе устраивали конкурс рисунка, на асфальте мелками. И мы с сестрой каждый год побеждали)))) Получали приз, куклу или конструктор. И никто нас не мог побороть))))
Вот сейас две взрослые тетки но поздравляем друг друга с этим праздником))))
Всех с летом!!!!))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Привет, мои хорошие! Замечательного дважды праздничного всем денечка! Комфортной погодки, прекрасного настроения и беззаботного отдыха!
Всем привет! Ура, дождались! Лето милое моё! Нет учебы и заданий - здравствуй, милый мой диваний! Ну и морько не забыть! Я люблю на пляж ходить! Всем желаю отдохнуть, выспаться, набраться сил, навитаминиться и наморожениться вволю! Загореть, но не сгореть, похудеть и постройнеть, повкуснеть, помолодеть, путешествовать и петь!
А сегодня мой младшуня свою маму укачал))) Мы осваивали ролики впервые))) 2 часа по стадиону это что-то для меня))) Если были вы на море, то колитесь: как вода?? Я холодную не очень...в силу возраста своВо))) Я люблю хотя бы 20, ну а лучше 23)))
Never give up!
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Как же сегодня на солнышке припекает, меня хватило ровно на 30 минут. Когда ветерок поднимается,так хорошо. Что то солнышко стало заходить, и у меня рисуют на сегодня грозу...но наверное как всегда нас обойдётЬ.
Хожу и по чуть чуть объедаю черешенку,ещё не до конца она набрала сладость,но всё равно вкусная уже.
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Дорогие синоптики! Грозу ждали? Ловите! До нас уже почти дошло![]()
Социальные закладки