Направьте девочки пожалуйста, где можно взять весы в аренду?
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Направьте девочки пожалуйста, где можно взять весы в аренду?
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
Вчера тоже интересовалась. Вот объявления, которые выдает поиск по детскому разделу.
http://forumodua.com/search.php?searchid=35766097
Я уже давала кумчика телефон своего +380993356505 Юрий у него есть и всякие другие штуки в аренду кроме весов![]()
Спасибо за счастье ;)
Вопросик чем и как вы чистите ушки а то грязюку вижу а достать не могу? (
Давайте поправляйтесь. И выйдем на прогулки.
У нас уже тоже дофе эти валики. Но я последние время не валик а подушку ортопедическую подкладываю она как еще в кроватку упирается. Но бочок не всегда срабатывает иногда приходу а она уже на спине спит.
Я чищу ушной детской палочкой с фиксатором После купания.
Сходила опять в рд. В эиот раз мне еще больнее показалось. Если не будет температуры завтра можно не идти в рд. Надеюсь все поможет и компресики И таблетки.
Девочки, вы во что малышастиков одеваете на улицу?
Самого главного глазами не увидишь
Я своему вчера вечером чай не дала, он уснул в двеннадцать ночи, проснулся в полтретьего и не спал до полпервого дня, в этот промежуток раза 3 засыпал по 15 минут. Сейчас опять проснулся, я фигею( газоотводная трубка не помогла, ниче в нее не пропукалось, а чай пока подействовал.....эдак и долбануться можно((
I've got sunshine in a bag
Все правильно)Я смотрю по погоде и времени дня,в обед мы стараемся не гулять,утром если жара то в бодике и носочках,а вечером в тоненьком человечке.Но с этой погодой надо смотреть на градусник и наличие ветра.Да и малая у нас жару не переносит,если ей душно то истерику закатывает,поэтому я ее особо не одеваю,просто беру пледик,если прохладно станет всегда можно укрыть.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
А как чай этот давать если на гв? Его в аптеке надо брать?
С днём защиты деток! Пусть наши детки всегда чувствуют себя любимыми и защищенными))
Наш пушистый малыш когда выше 23-25 гуляет в бодике и укрываю пеленкой)) но он у нас утепленный)) если одеть краснеет и плохо спит.
Спасибо за счастье ;)
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Спасибо надо попробовать а то сейчас жара если начнётся не помешает.
Не помню писала сегодня или нет, короче проснулась ночью кормить малявку и такая неуклюжая стукнула мужа по голове локтеми видимо не слабо стукнула, он спросонья начал возмущаться что я сына по голове стукнула и очень сильно))) говорю успокойся я только тебя стукнула))) он успокоился и уснул
![]()
Спасибо за счастье ;)
Насморк ещё не означает, что ребёнок замёрз. Мы с сынулей с бронхитом пролежали в больнице, я всегда стараюсь надеть минимум одежды, особенно сейчас. А три мамы были в палате с бронхитом, один малыш с воспалением лёгких, так они в эту жару боялись окно открыть, "чтоб не продуло". Одной педя так и сказала, что воспаление лёгких от чрезмерного количества одежды и закрытых окон заработали.
Я вот пыталась что-то с ним делать по дому но я как слон в посудной лавке.
Деееевочки сейчас смотрели ролик по Интеру в подробностях про наши курорты про Санжейку и Катранку, может дорогу туда сделают, там тааак круто!!! Море чистейшее бирюзовое, пляжи огромные цены нормальные, мы в прошлом году в номере с кондером 60 грн человечек!!! А в августе море светится и звезды падают! Ах какая ностальгия!!! Мы там сынульку и сделали! Тоскаааа но туда дорога сказочный капец!!! Там яма на яме как и трасса на Измаил. Саакашвили вон обещает с дорог начать а то капец!только на тракторе гусеничном ездить можно а я так хочу в Измаил хоть на недельку.
Спасибо за счастье ;)
есть куча лекарств, совместимых с ГВ.
Головные боли последнюю неделю мучают практически всех,и я тоже ими мучалась, хоть и рожала без эпидуралки, возможно ты стала более метеозависима, а может от того что ты кормишь и молока у тя выделяется даже с лишком, то причина головных болей кроется в банальном обезвоживании, попробуй начать пить больше жидкости и посмотри за реакцией своего организма. Кстати, как так получается что у тя много молока удается сохранить? не после кормления ли ты его доцеживаешь? правильно когда молока ровно столько, сколько требуется твоему ребенку, и для груди и вообще для организма так полезней, чем расцеживать себя и создавать "гиперлактирующую мать")
да, видимо застой не свежий, раз молоко аж зеленое было(((тебе надо каждый раз в конце кормления, не вынимая еще груди, обследовать ее на уплотнения и мягко массируя твердую долю по направлению к соску, дать рассасывать манюне все уплотнения
когда темпа всегда уменьшается количество молочка от обезвоживания организма, пей больше жидкости, так и гадость из организма быстрее выйдет
Социальные закладки