Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 312 из 1285 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 25693
  1. Вверх #6221
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Направьте девочки пожалуйста, где можно взять весы в аренду?
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

2. Вверх #6222
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Направьте девочки пожалуйста, где можно взять весы в аренду?
    Вчера тоже интересовалась. Вот объявления, которые выдает поиск по детскому разделу.
    http://forumodua.com/search.php?searchid=35766097

3. Вверх #6223
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Я уже давала кумчика телефон своего +380993356505 Юрий у него есть и всякие другие штуки в аренду кроме весов
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #6224
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Вопросик чем и как вы чистите ушки а то грязюку вижу а достать не могу? (

5. Вверх #6225
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    Я купила ленточку, но во с нашими болячками и больницами мы никак не попадем домой и не выйдем на нормальную прогулку на Крымскую ((((
    Я так устала лежать в этой больнице (((((
    Давайте поправляйтесь. И выйдем на прогулки.
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А нам валик уже не помогает. Он спит только на спине,на боку засыпает и ночью выкручивается и на спинку ложиться. Валик подкладываю,но он до фени уже)
    У нас уже тоже дофе эти валики. Но я последние время не валик а подушку ортопедическую подкладываю она как еще в кроватку упирается. Но бочок не всегда срабатывает иногда приходу а она уже на спине спит.
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Вопросик чем и как вы чистите ушки а то грязюку вижу а достать не могу? (
    Я чищу ушной детской палочкой с фиксатором После купания.

Сходила опять в рд. В эиот раз мне еще больнее показалось. Если не будет температуры завтра можно не идти в рд. Надеюсь все поможет и компресики И таблетки.

6. Вверх #6226
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А нам валик уже не помогает. Он спит только на спине,на боку засыпает и ночью выкручивается и на спинку ложиться. Валик подкладываю,но он до фени уже)
    У нас тоже валик уже неактуален, Тима даже когда сисю кушает умудряется улечься на спину и одну руку откинуть в бок.
    Самого главного глазами не увидишь

7. Вверх #6227
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Девочки, вы во что малышастиков одеваете на улицу?
    Самого главного глазами не увидишь

8. Вверх #6228
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Девочки, вы во что малышастиков одеваете на улицу?
    Сама смотри на градусник, на погоду и т.д)) а тот тут кому как) кто-то пишет: жарище то- какое, что там одевать-боди одевать, а затем пишут: дайте совет чем насморк лечить)я по- разному одеваю, смотря когда гуляю: вечером одна одёжка , с утра или в обед-другая)

9. Вверх #6229
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Я своему вчера вечером чай не дала, он уснул в двеннадцать ночи, проснулся в полтретьего и не спал до полпервого дня, в этот промежуток раза 3 засыпал по 15 минут. Сейчас опять проснулся, я фигею( газоотводная трубка не помогла, ниче в нее не пропукалось, а чай пока подействовал.....эдак и долбануться можно((
    I've got sunshine in a bag

10. Вверх #6230
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Сама смотри на градусник, на погоду и т.д)) а тот тут кому как) кто-то пишет: жарище то- какое, что там одевать-боди одевать, а затем пишут: дайте совет чем насморк лечить)я по- разному одеваю, смотря когда гуляю: вечером одна одёжка , с утра или в обед-другая)
    Все правильно)Я смотрю по погоде и времени дня,в обед мы стараемся не гулять,утром если жара то в бодике и носочках,а вечером в тоненьком человечке.Но с этой погодой надо смотреть на градусник и наличие ветра.Да и малая у нас жару не переносит,если ей душно то истерику закатывает,поэтому я ее особо не одеваю,просто беру пледик,если прохладно станет всегда можно укрыть.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #6231
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Я своему вчера вечером чай не дала, он уснул в двеннадцать ночи, проснулся в полтретьего и не спал до полпервого дня, в этот промежуток раза 3 засыпал по 15 минут. Сейчас опять проснулся, я фигею( газоотводная трубка не помогла, ниче в нее не пропукалось, а чай пока подействовал.....эдак и долбануться можно((
    Я пробовала своему чай давать. Так скривился, что мне аж самой противно стало. Водичку под настроение может попить, и то с большим одолжением.

12. Вверх #6232
    А как чай этот давать если на гв? Его в аптеке надо брать?
    С днём защиты деток! Пусть наши детки всегда чувствуют себя любимыми и защищенными))
    Наш пушистый малыш когда выше 23-25 гуляет в бодике и укрываю пеленкой)) но он у нас утепленный)) если одеть краснеет и плохо спит.
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #6233
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А как чай этот давать если на гв? Его в аптеке надо брать?
    С днём защиты деток! Пусть наши детки всегда чувствуют себя любимыми и защищенными))
    Наш пушистый малыш когда выше 23-25 гуляет в бодике и укрываю пеленкой)) но он у нас утепленный)) если одеть краснеет и плохо спит.
    Я даю когда капризничает,но не раньше чем через пол часа после еды или за час до.Николь его очень любит,видит бутылку и улыбается,уже знает что там ее чачик.Продается и в аптеках и в магазинах в отделе детского питания.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #6234
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я даю когда капризничает,но не раньше чем через пол часа после еды или за час до.Николь его очень любит,видит бутылку и улыбается,уже знает что там ее чачик.Продается и в аптеках и в магазинах в отделе детского питания.
    Спасибо надо попробовать а то сейчас жара если начнётся не помешает.

Не помню писала сегодня или нет, короче проснулась ночью кормить малявку и такая неуклюжая стукнула мужа по голове локтем и видимо не слабо стукнула, он спросонья начал возмущаться что я сына по голове стукнула и очень сильно))) говорю успокойся я только тебя стукнула))) он успокоился и уснул
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #6235
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Насморк ещё не означает, что ребёнок замёрз. Мы с сынулей с бронхитом пролежали в больнице, я всегда стараюсь надеть минимум одежды, особенно сейчас. А три мамы были в палате с бронхитом, один малыш с воспалением лёгких, так они в эту жару боялись окно открыть, "чтоб не продуло". Одной педя так и сказала, что воспаление лёгких от чрезмерного количества одежды и закрытых окон заработали.

16. Вверх #6236
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Кажется тут кто-то предлагал одолжить или продать весы для взвешивания ребенка. Отзовитесь пожалуйста.

Лана, до вердикта педиатра ничего предпринимать не буду.
    Кстати, что надо сделать чтобы он пришел?
    весы дома - зло для психики мамы

так, а что случилось? для чего нужен педиатр?
    с роддома дают справку для дет.поликлиники, ее нужно занести в саму поликлинику и тогда к вам на след. день после выписки пожалует педиатр

17. Вверх #6237
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мне либерЫ воняют какой-то химозой. Нам в роддоме дали 2 шт в пакетике, я сначала подумала, что запах от пакета....а потом моя подружайка принесла нам пачку....,а это у них такой смэл. Сейчас у нас хаггисы элит софт еденичка, мне нравятся, но запасы я делала белого памперса, хошь-не хошь, придется использовать.

У нас вчера был "чудный" день - мы не спали, а сидели на руках целый день.....животы не болели( люблю тебя, создатель мамалака), но вот такое было "рукосидетельное" настроение....А планировали собирать вещи на дачу, я успела только постели и полотенца сложить.....(((( Даже вчера подумала: жаль,что у меня не 4 руки.......а лучше 6....
    а вот был бы слинг, было бы попроще - и детка на ручках у мамы и мама успевает что-то по дому поделать

18. Вверх #6238
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а вот был бы слинг, было бы попроще - и детка на ручках у мамы и мама успевает что-то по дому поделать
    Я вот пыталась что-то с ним делать по дому но я как слон в посудной лавке.

Деееевочки сейчас смотрели ролик по Интеру в подробностях про наши курорты про Санжейку и Катранку, может дорогу туда сделают, там тааак круто!!! Море чистейшее бирюзовое, пляжи огромные цены нормальные, мы в прошлом году в номере с кондером 60 грн человечек!!! А в августе море светится и звезды падают! Ах какая ностальгия!!! Мы там сынульку и сделали! Тоскаааа но туда дорога сказочный капец!!! Там яма на яме как и трасса на Измаил. Саакашвили вон обещает с дорог начать а то капец!только на тракторе гусеничном ездить можно а я так хочу в Измаил хоть на недельку.
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #6239
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Выпала я надолго с темки. У мння пошли проблемы со здоровьем. Не знаю как так роды повлияли. Началось с груди, температура и расцеживания, но мы справились и сохранидт гв. Нам уже месяц, к этому времени гв налаживается, то не хватало молока, теперь даже в заморозке бутылочки, думаю еще пакеты купить для хранения молока. Пупок зажил, долго кровил, го нам помог ксеноформ. Жуткая аллергия почти сошла, нашла, что на молочку. Мучаемся с вросшими ногтями на ногах, мажу пока мазью Вишневского. Глаза гноятся периодически и в среду узи сердца. А я обслндуюсь пополной. Начались жуткие головные боли, даже по скорой в больничку попала. Каждый день будний по всем врачам. Не могут найти причину. Нарушения в сосудах головного мозга а почему. Я грешу на эпидуралку, но врачи так не думают. Обезбаливающие нельзя, сазали выбирать либо гв либо лечение. Я выбрала гв, а там посмотрим. Боюсь делать мрт, но думаю прийдется.
    есть куча лекарств, совместимых с ГВ.
    Головные боли последнюю неделю мучают практически всех,и я тоже ими мучалась, хоть и рожала без эпидуралки, возможно ты стала более метеозависима, а может от того что ты кормишь и молока у тя выделяется даже с лишком, то причина головных болей кроется в банальном обезвоживании, попробуй начать пить больше жидкости и посмотри за реакцией своего организма. Кстати, как так получается что у тя много молока удается сохранить? не после кормления ли ты его доцеживаешь? правильно когда молока ровно столько, сколько требуется твоему ребенку, и для груди и вообще для организма так полезней, чем расцеживать себя и создавать "гиперлактирующую мать")

20. Вверх #6240
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Вчера всеж таки я поехала в рд чтобы меня сцелиои ((( Вообщем сказвлипотянулоа бы еще день полтора без хирурга бы не обошлось (( Молочко аж зеленого цвета выходило с той части где был застой. И какого рн произршел не понятно. Сказала забился проток плюс малая где то не доела. У меня типо оно не с нрчи а раньше началось просто я не обратила внимание.
    Прописаои антибиотики и еще сегодня поехать в рд сцедится.
    Вчера конечно я таксебя плохо чувствовала ((( температура была 38.6
    И сразу заметила что молочка стало меньше ((( надеюсь востановится. Но ночью опять поднялась температура еле уснула (((

....
    Девочки поселок вы что не кто ленточки не надел на колясочки? Не кого еще не видела. И вообще надо сбор устроить на крымской.
    да, видимо застой не свежий, раз молоко аж зеленое было(((тебе надо каждый раз в конце кормления, не вынимая еще груди, обследовать ее на уплотнения и мягко массируя твердую долю по направлению к соску, дать рассасывать манюне все уплотнения

когда темпа всегда уменьшается количество молочка от обезвоживания организма, пей больше жидкости, так и гадость из организма быстрее выйдет

Ответить в теме
Страница 312 из 1285 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя