|
lukan07
Я хочу Вам сказать (если Вы прислушаетесь к моему мнению), что пирог "Яблоки в шампанском" просто невозможно описать словами - это нужно только пробовать и смаковать каждый кусочек! Попробуйте, эта вкусняшка не оставит Вас равнодушной!!! Мои все друзья, родственники в полном восторге!
Спасибо Лорочка
Мне очень приятно,что есть поклонники у плодов моего труда![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Ириша, огромное спасибо за курочку и рыбку к дню рождения моего дядюшки! Все очень-очень вкусно!!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Доброе утро Ирусичка!
На 09 мая на вечер (любое время) не поздно сделать заказик, а то неожиданно приедут гости и я не успею сама все приготовить.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Ирусичка! Большое спасибо за вкусный ужин для моих гостей! особо удивили голубчики с грибами, очень вкусненькие, крученики с грибочками - класс!!! ням ням! ну и все остальное очень и очень вкусно!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Ирочка, спасибо Вам огроменное за доставленное гастрономическое удовольствие! Очень и очень вкусно! Пирог просто обалденный, один аромат чего стоит! Крученики- класс! Вы настоящий Мастер своего дела! Дай Вам Бог сил и здоровья!
Ирина, спасибо Вам за 17 число, не могу что то выделить, все просто божественно. Спасибо за ваш великолепный труд.Ну очень все вкусно.
Благодарим за пироги, гости остались очень довольны.
Кто знает, тот не суетится.
С разрешения хозяйки темы, за что ей огромное спасибо!
нас ждет:
- обалденная домашняя и профессиональная выпечка (сладкая и не сладкая)
- прохладительные напитки
- хенд-мейд
- заводные аниматоры!!!!
- фотозона!!!!
- плетение косичек!!!!
Приходите! И друзей приводите! Качественный семейный отдых - гарантирован!!!!
Показать скрытый текст
Акция пройдет в помощь Даниэлю Данилюку. Информация о нем под спойлером
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Ирочка, огромное СПАСИБО за ВАШ труд!!!
Великолепные, по-домашнему вкусные и оформленные блюда! Гости остались оч.довольны и взяли контакты)))) На кануне супруг оч.переживал приедетли еда, но был приятно удивлен и доволен и срокамии и качеством заказа!!!
Будем обращаться!
Огромное Вам спасибо и благодарных Вам клиентов!!!
Инесса
Всегда на моб.связи. По городу есть курьер
Ириша, добрый вечер! Хочу на пятницу , вечер, заказать голубцы1,5 кг, картофельники с мясом 1кг и пирог, девочки здесь очень хвалили яблоки в шампанским, как-то так он назывался.)))
Ирина, снова здрасти!))
можно на след пн-вт заказать картофельники с мясом -1 кг., и блинчики с творогом и изюмом - 1 кг ? или если что на вечер воскресенья)
могу забрать на таирова сама)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Ирочка, я опять про пирог "Яблоки в шампанском"
Приехала моя подруга из Москвы, куда готовилось 10 таких пирогов на свадьбу дочери. Ирочка, вся свадьба (во главе с шеф-поваром) приедут к тебе за рецептом!!! Пирог просто размели!!! Всем бы ещё по кусочку или по куску, но увы... Он подавался на второй день после барбекю и имел колоссальный успех!
Социальные закладки