Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 311 из 1285 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 25693
  1. Вверх #6201
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Утро доброе)И жаркое.
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Приветик, даже не пытаюсь перечитать вас, мы тут за прошлые сутки в общей сложности 6 часов спали с этими газиками долбаными.... Зашла поделиться - купила чай с фенхелем хипповский - нам вроде помогает, вот дрыхнет с переменным успехом целый день, если что, попробуйте
    Николь уже третью банку его пьет,очень ей нравится,пробовала просто водичку дать-плюет ее,а чайчик хиповский с фенхелем может 120 гр за раз выдудлить.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #6202
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А с какого возроста можна чай?

3. Вверх #6203
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет. Выпала я надолго с темки. У мння пошли проблемы со здоровьем. Не знаю как так роды повлияли. Началось с груди, температура и расцеживания, но мы справились и сохранидт гв. Нам уже месяц, к этому времени гв налаживается, то не хватало молока, теперь даже в заморозке бутылочки, думаю еще пакеты купить для хранения молока. Пупок зажил, долго кровил, го нам помог ксеноформ. Жуткая аллергия почти сошла, нашла, что на молочку. Мучаемся с вросшими ногтями на ногах, мажу пока мазью Вишневского. Глаза гноятся периодически и в среду узи сердца. А я обслндуюсь пополной. Начались жуткие головные боли, даже по скорой в больничку попала. Каждый день будний по всем врачам. Не могут найти причину. Нарушения в сосудах головного мозга а почему. Я грешу на эпидуралку, но врачи так не думают. Обезбаливающие нельзя, сазали выбирать либо гв либо лечение. Я выбрала гв, а там посмотрим. Боюсь делать мрт, но думаю прийдется.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

4. Вверх #6204
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро девочки и деточки)))
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Писала пост ещё раньше с компа, но удалилось.
    Искупали мы ребенка в ромашке, правда всего 5 минут, но начало положено. Надо бы термометр купить, чтобы мерять температуру. Вы специальные пользуете или как?
    Вообще потихоньку быт обустраиваю. Дома это как-то проще и быстрее делается.
    Мы электронным меряли пару раз в начале а теперь сама контролирую воду чтоб не горячая не холодная.
    Я купала малявку в череде и очень хорошо кожа чистится.

Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Мы 1 пользовались...не знаю запах неприятный был...меня он бесил прямо,хотя самим качеством подгуза довольна и не протекали.хочу эти дада попробовать и хаггис классик.
    Сейчас элит софтами пользуемся мне они очень нравятся!

А кто-то пробовал Хелен паркер?как они?
    Мне после элитсофта хаггис классик не понравились и дада не понравились))) после элит софта тебе ничего не нравится))) но классик есть и я поняла что они в принципе нормальные. Они тоньше элит софта но не протекают.
    Сейчас подруга ещё какие-то Мари обещала дать попробовать они по 150 грн/пачка.
    Либеро у нас была единичка я ею довольна была, не чувствовала запах но как вариант он выветрился потому что они были в коробке у меня.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мне либерЫ воняют какой-то химозой. Нам в роддоме дали 2 шт в пакетике, я сначала подумала, что запах от пакета....а потом моя подружайка принесла нам пачку....,а это у них такой смэл. Сейчас у нас хаггисы элит софт еденичка, мне нравятся, но запасы я делала белого памперса, хошь-не хошь, придется использовать.

У нас вчера был "чудный" день - мы не спали, а сидели на руках целый день.....животы не болели( люблю тебя, создатель мамалака), но вот такое было "рукосидетельное" настроение....А планировали собирать вещи на дачу, я успела только постели и полотенца сложить.....(((( Даже вчера подумала: жаль,что у меня не 4 руки.......а лучше 6....
    Вот я думаю это ручкосидение активируется как раз когда надо вещи собирать! Мне тоже вчера надо было собраться но нет! Не оставляйте детку ни на секунду! Благо муж с ним ходил а то батон мой уже очень и очень золотой.
    Потом на ночь я его запеленала и хоть и рычал устал и уснул ))
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #6205
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Доброе утро.
    Вчера всеж таки я поехала в рд чтобы меня сцелиои ((( Вообщем сказвлипотянулоа бы еще день полтора без хирурга бы не обошлось (( Молочко аж зеленого цвета выходило с той части где был застой. И какого рн произршел не понятно. Сказала забился проток плюс малая где то не доела. У меня типо оно не с нрчи а раньше началось просто я не обратила внимание.
    Прописаои антибиотики и еще сегодня поехать в рд сцедится.
    Вчера конечно я таксебя плохо чувствовала ((( температура была 38.6
    И сразу заметила что молочка стало меньше ((( надеюсь востановится. Но ночью опять поднялась температура еле уснула (((

Так а по поводу профессии я вчера была не в состоянии писать. Я инженер строитель и второе высшее экономист. Работа в сфере энергетики сначала проектировала а потом перешла на другую работу и была руководителем проекта. Экономистом не работа и вообще очень рада что не поступила на него на стационар мне вообще не понравилось.

Девочки поселок вы что не кто ленточки не надел на колясочки? Не кого еще не видела. И вообще надо сбор устроить на крымской.

6. Вверх #6206
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Мы 1 пользовались...не знаю запах неприятный был...меня он бесил прямо,хотя самим качеством подгуза довольна и не протекали.хочу эти дада попробовать и хаггис классик.
    Сейчас элит софтами пользуемся мне они очень нравятся!

А кто-то пробовал Хелен паркер?как они?
    Мы пользуемся днём ДаДа, а на ночь Хелен Харпер. Юзаем их уже 2 месяца, я довольна)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

7. Вверх #6207
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Доброго утра! Мы тоже пользуемся Дада, очень довоны.

8. Вверх #6208
    Частый гость
    Доброе утро!!! Поздравляю всех с праздником Днём защиты детей!! Всем деточкам огромного здоровья!!!
    Мы два дня гуляем со старшим (день рождения, море), а наш самый любимый папочка с младшим два дня гуляет

А памперсы Дада сколько стоят?

9. Вверх #6209
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Мы два дня гуляем со старшим (день рождения, море), а наш самый любимый папочка с младшим два дня гуляет
    а наша младшенькая с нами уже пять раз на море ездила
    я -загорать
    муж и старшая-купаться
    младшая -спать в теньке)
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

10. Вверх #6210
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Поздравляю всех с праздником Днём защиты детей!! Всем деточкам огромного здоровья!!!

А памперсы Дада сколько стоят?
    Я на Таирова на рынке Людмила брала за 260, сейчас заказала через вконтакте за 200 с доставкой, доставка по всему городу

11. Вверх #6211
    Посетитель Аватар для Tina/N
    А чем кожицу сухую мазать?, молочком, может маслом каким легким, а то ножки, животик шелушится у младенецы
    А я такая странная сегодня

12. Вверх #6212
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Я на Таирова на рынке Людмила брала за 260, сейчас заказала через вконтакте за 200 с доставкой, доставка по всему городу
    Если можно , ссылку кинь, плиз)))спасибо

13. Вверх #6213
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки а до какого возраста валик под спинку нужно подкладывать

14. Вверх #6214
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки а до какого возраста валик под спинку нужно подкладывать
    Вроде ограничения нету,смысл чтобы ребеночек на боку лежал чтобы не захлебнулся если будет срыгивать,а так может перевернуться на спинку,а валик не дает
    8.04.2015 Тимурчик

15. Вверх #6215
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А с какого возроста можна чай?
    С первой недели)
    На банке пишется дозировка по месяцам

Мне хипповский не нравится( у нас бебивита,есть еще хумана
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #6216
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    А чем кожицу сухую мазать?, молочком, может маслом каким легким, а то ножки, животик шелушится у младенецы
    Можно и тем и тем,смотри что больше понравится вам!это кожа меняется,они все такие сухие,потом проходит!
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #6217
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    оххх....мы не спим с 8 утра. .До 11 на сиське висел, потом поносить его стало, истерика, температура 37,1. Держала распеленутым - не спал, щас вот спеленала, дала чуть водички - успокаивается и вроде даже уснуть норовит.

18. Вверх #6218
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    оххх....мы не спим с 8 утра. .До 11 на сиське висел, потом поносить его стало, истерика, температура 37,1. Держала распеленутым - не спал, щас вот спеленала, дала чуть водички - успокаивается и вроде даже уснуть норовит.
    По ходу перемена климата для него вот так сказывается.... Держитесь. Все будет гуд!

19. Вверх #6219
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Николь поздно уснула и поэтому поздно проснулась,ну я хоть поспала,уже сил нет с этой спиной,утром проснулась с болью,пока ортофен(диклофенак) не выпила не проходит.Вчера пошли в магазин малой чай купить и клубники,так назвд я уже еле шла,как я устала уже,еще видать лишние 9 кг вносят свою лепту,так,надо брать себя в руки,а то начинаю себя жалеть и только хуже.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

20. Вверх #6220
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Вроде ограничения нету,смысл чтобы ребеночек на боку лежал чтобы не захлебнулся если будет срыгивать,а так может перевернуться на спинку,а валик не дает
    А нам валик уже не помогает. Он спит только на спине,на боку засыпает и ночью выкручивается и на спинку ложиться. Валик подкладываю,но он до фени уже)

Ответить в теме
Страница 311 из 1285 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя