|
Всем привет. Выпала я надолго с темки. У мння пошли проблемы со здоровьем. Не знаю как так роды повлияли. Началось с груди, температура и расцеживания, но мы справились и сохранидт гв. Нам уже месяц, к этому времени гв налаживается, то не хватало молока, теперь даже в заморозке бутылочки, думаю еще пакеты купить для хранения молока. Пупок зажил, долго кровил, го нам помог ксеноформ. Жуткая аллергия почти сошла, нашла, что на молочку. Мучаемся с вросшими ногтями на ногах, мажу пока мазью Вишневского. Глаза гноятся периодически и в среду узи сердца. А я обслндуюсь пополной. Начались жуткие головные боли, даже по скорой в больничку попала. Каждый день будний по всем врачам. Не могут найти причину. Нарушения в сосудах головного мозга а почему. Я грешу на эпидуралку, но врачи так не думают. Обезбаливающие нельзя, сазали выбирать либо гв либо лечение. Я выбрала гв, а там посмотрим. Боюсь делать мрт, но думаю прийдется.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Доброе утро девочки и деточки)))
Мы электронным меряли пару раз в начале а теперь сама контролирую воду чтоб не горячая не холодная.
Я купала малявку в череде и очень хорошо кожа чистится.
Мне после элитсофта хаггис классик не понравились и дада не понравились))) после элит софта тебе ничего не нравится))) но классик есть и я поняла что они в принципе нормальные. Они тоньше элит софта но не протекают.
Сейчас подруга ещё какие-то Мари обещала дать попробовать они по 150 грн/пачка.
Либеро у нас была единичка я ею довольна была, не чувствовала запах но как вариант он выветрился потому что они были в коробке у меня.
Вот я думаю это ручкосидение активируется как раз когда надо вещи собирать! Мне тоже вчера надо было собраться но нет! Не оставляйте детку ни на секунду! Благо муж с ним ходил а то батон мой уже очень и очень золотой.
Потом на ночь я его запеленала и хоть и рычал устал и уснул ))
Спасибо за счастье ;)
Доброе утро.
Вчера всеж таки я поехала в рд чтобы меня сцелиои ((( Вообщем сказвлипотянулоа бы еще день полтора без хирурга бы не обошлось (( Молочко аж зеленого цвета выходило с той части где был застой. И какого рн произршел не понятно. Сказала забился проток плюс малая где то не доела. У меня типо оно не с нрчи а раньше началось просто я не обратила внимание.
Прописаои антибиотики и еще сегодня поехать в рд сцедится.
Вчера конечно я таксебя плохо чувствовала ((( температура была 38.6
И сразу заметила что молочка стало меньше ((( надеюсь востановится. Но ночью опять поднялась температура еле уснула (((
Так а по поводу профессии я вчера была не в состоянии писать. Я инженер строитель и второе высшее экономист. Работа в сфере энергетики сначала проектировала а потом перешла на другую работу и была руководителем проекта. Экономистом не работа и вообще очень рада что не поступила на него на стационар мне вообще не понравилось.
Девочки поселок вы что не кто ленточки не надел на колясочки? Не кого еще не видела. И вообще надо сбор устроить на крымской.
Доброго утра! Мы тоже пользуемся Дада, очень довоны.
Доброе утро!!! Поздравляю всех с праздником Днём защиты детей!! Всем деточкам огромного здоровья!!!
Мы два дня гуляем со старшим (день рождения, море), а наш самый любимый папочка с младшим два дня гуляет
А памперсы Дада сколько стоят?
А чем кожицу сухую мазать?, молочком, может маслом каким легким, а то ножки, животик шелушится у младенецы
А я такая странная сегодня
Девочки а до какого возраста валик под спинку нужно подкладывать
оххх....мы не спим с 8 утра. .До 11 на сиське висел, потом поносить его стало, истерика, температура 37,1. Держала распеленутым - не спал, щас вот спеленала, дала чуть водички - успокаивается и вроде даже уснуть норовит.
Николь поздно уснула и поэтому поздно проснулась,ну я хоть поспала,уже сил нет с этой спиной,утром проснулась с болью,пока ортофен(диклофенак) не выпила не проходит.Вчера пошли в магазин малой чай купить и клубники,так назвд я уже еле шла,как я устала уже,еще видать лишние 9 кг вносят свою лепту,так,надо брать себя в руки,а то начинаю себя жалеть и только хуже.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки