Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 716 из 1210 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 24199
  1. Вверх #14301
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Я бывший абонент Комстара. (ФТТБ)
    Оферту не подтверждал.
    Интернетом не пользовался.
    Могу ли я включить услугу и перейти на Тарифный план «Ежедневный» без похода в ЦОС?
    Интернет нужен только посуточно в качестве резервного канала.
    Тарифный план «Ежедневный» доступен для абонентов – физических лиц, которые подключаются к сети Интернет на территории всех городов Украины, где телекоммуникационная группа Vega предоставляет услугу доступа к сети Интернет по технологии ADSL. В Вашем случае подключение по FTTB и для него нельзя заказать Тарифный план "Ежедневный", как вариант, можно приостановить начисления абонентской платы заказав услугу "Пауза":http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/additional/pause

2. Вверх #14302
    Частый гость
    перешел с сегодня с мтс 50мбит на пакет веги 80. торенты идут до 74мбит

первая картинка одесса, вторая на киев

3. Вверх #14303
    Постоялец форума Аватар для strem78
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    За вчера частых обрывов сессий не видно, по графику загрузки сейчас работаете на скорости до 7Мбит/с. Уточните, пожалуйста,как часто пропадет связь, при этом меняется ли индикация на оборудовании?
    Несколько дней назад за час пропадала несколько раз - индикация на оборудовании менялась: гасли некоторые индикаторы, и вот после этого стали очень медленно загружаться страницы

4. Вверх #14304
    Постоялец форума Аватар для strem78
    в 11.45 опять пропала связь - погасли 2 и 3 индикатор

5. Вверх #14305
    Цитата Сообщение от strem78 Посмотреть сообщение
    в 11.45 опять пропала связь - погасли 2 и 3 индикатор
    В ЛС укажите марку модема, какие индикаторы не горят в момент обрывов и контактный номер телефона для обратной связи.

6. Вверх #14306
    Новичок Аватар для Seahorse
    Почему служба смс-баланс не выполняет свои обязанности, т.е заблаговременно не информирует о сумме задолженности ? Т.е. за несколько дней до 1 июня пришла смс с неправильной суммой оплаты (не высчитан аванс МТС, добавлена сумма в 16 грн за что-то). Хорошо, с помощью службы поддержки вроде бы разрулили вопрос. В итоге, сегодня смотрю в личном кабинете опять стоит другая сумма задолженности. Стала разбираться, оказалось, что мой тариф с 109 грн прыгнул на 125!!! Почему эта информация нигде не сообщалась??? Почему мне ВЧЕРА не пришел смс с изменением суммы из-за тарифа?

И да, в объяснении сказано: "Данная услуга дает возможность получения на Ваш мобильный телефон коротких сообщений (SMS) с уведомлением о размере задолженности по лицевому счету за предоставленные в прошлом месяце услуги связи." Так в ПРОШЛОМ месяце, или все-таки, аванс, который я должна внести за следующий месяц?????

7. Вверх #14307
    Посетитель
    Кто с Радужного у вас есть интернет?

8. Вверх #14308
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Максим87 Посмотреть сообщение
    Кто с Радужного у вас есть интернет?
    Инет есть.

9. Вверх #14309
    Посетитель
    Прикольно, у меня со вчера нету( Походу что то с белой штукой на входе в квартиру горит только лампочка power, все остальное не горит

10. Вверх #14310
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Максим87 Посмотреть сообщение
    Прикольно, у меня со вчера нету( Походу что то с белой штукой на входе в квартиру горит только лампочка power, все остальное не горит
    Может нет денег на счету? Вега сразу инет рубит вроде. Здесь не так как в комстаре было, что можно абонплату частями платить.

11. Вверх #14311
    Посетитель
    Да не все оплачено, на сайте пишет даже остаток 30 грн) буду звонить

12. Вверх #14312
    Посетитель
    накрылся медиаконвертер

13. Вверх #14313
    Цитата Сообщение от Seahorse Посмотреть сообщение
    Почему служба смс-баланс не выполняет свои обязанности, т.е заблаговременно не информирует о сумме задолженности ? Т.е. за несколько дней до 1 июня пришла смс с неправильной суммой оплаты (не высчитан аванс МТС, добавлена сумма в 16 грн за что-то). Хорошо, с помощью службы поддержки вроде бы разрулили вопрос. В итоге, сегодня смотрю в личном кабинете опять стоит другая сумма задолженности. Стала разбираться, оказалось, что мой тариф с 109 грн прыгнул на 125!!! Почему эта информация нигде не сообщалась??? Почему мне ВЧЕРА не пришел смс с изменением суммы из-за тарифа?

И да, в объяснении сказано: "Данная услуга дает возможность получения на Ваш мобильный телефон коротких сообщений (SMS) с уведомлением о размере задолженности по лицевому счету за предоставленные в прошлом месяце услуги связи." Так в ПРОШЛОМ месяце, или все-таки, аванс, который я должна внести за следующий месяц?????
    Выясняю информацию, дополнительно отпишусь.

14. Вверх #14314
    Посетитель Аватар для xxs
    Когда подчинят телефон и интернет? с прошлого понедельника без связи.... и будет ли сниматься абонплата, если услуга по факту неделю (или больше - от вас зависит) не предоставлялась?в личке лицевой счет

15. Вверх #14315
    Цитата Сообщение от xxs Посмотреть сообщение
    Когда подчинят телефон и интернет? с прошлого понедельника без связи.... и будет ли сниматься абонплата, если услуга по факту неделю (или больше - от вас зависит) не предоставлялась?в личке лицевой счет
    Ответил в ЛС.

16. Вверх #14316
    Посетитель Аватар для Georg
    Добрый вечер.
    Пользуюсь сейчас тарифным планом "Коннект+МТС (Комстар) 50М" (т.е интернет 50М + типа "бесплатное" ТВ), стоимостью 150грн.
    При подключении по по технологии FTTH , я могу перейти только на тарифный план - "Приватный"? И если отказываться от ТВ, приставку сдавать нужно? Предусмотрены какие то варианты её выкупа?

17. Вверх #14317
    Частый гость
    вариант перехода указан выше, это раз. сдача приставок вопрос неоднозначный, это два. выкуп приставок у веги вне закона, это три

18. Вверх #14318
    Посетитель Аватар для Georg
    Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    вариант перехода указан выше, это раз. сдача приставок вопрос неоднозначный, это два. выкуп приставок у веги вне закона, это три
    По этому и хочу получить комментарии по данному вопросу от Telecoma.

19. Вверх #14319
    Частый гость
    они не знают что с ними делать. держи у себя.

20. Вверх #14320
    Цитата Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Пользуюсь сейчас тарифным планом "Коннект+МТС (Комстар) 50М" (т.е интернет 50М + типа "бесплатное" ТВ), стоимостью 150грн.
    При подключении по по технологии FTTH , я могу перейти только на тарифный план - "Приватный"? И если отказываться от ТВ, приставку сдавать нужно? Предусмотрены какие то варианты её выкупа?
    Для технологии подключения FTTH предлагаются тарифы линейки "Приватный". О возможности выкупа приставки информацию уточняю, сообщу дополнительно.

Ответить в теме
Страница 716 из 1210 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя