|
На камри когда-то жестоко тормозил на трассе (звук был шо в фильме про подводную лодку на предельной глубине), после этого тормоза пищали как у тех богданов. Колодки меняли аж 2 раза, диски точили (вроде как их повело чуток или вроде того) - до лампочки. Временно помогало потереть колодку тупо об асфальт, всё проходило, но через время снова появлялось. Так её и продалДумаю, прикол всё же с дисками был, но жаба задавила менять.
Встречный вопрос: фольц поло 2008 года, 1,4 л бензин, пробег 21000 (не надо спрашивать, чего так мало). На холодную сразу после запуска странно работает двигатель, как бы с перебоями/толчками, особенно хорошо чувствуется, когда только завёлся, передачу ещё не включил и держишься за руль - заметные такие неравномерные толчки. Проходит, если поездить или газануть где-то до 4к оборотов. Это может быть что-то серьезное или просто пора прекращать заправляться на украденной нафте?
Glory to Arstotzka!
Снял, почистил металлической щеткой и пока тихо. На одной из колодок некая смолянистая хрень сбоку накладки выступила. Щетка осилила. Чую надо колодки покупать![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Правильно чуешь![]()
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
да просто есть колодки которые после перегрева начинают пищать, а есть такие что им пофиг перегрев..и не всегда это зависит от цены..Проверенно многолетней самостоятельной заменной этих самых колодок..Бывает поставил и забыл и не пищат ни летом ни зимой..А бывает как начнут грузить на авторынке, мол супер/пупер...поставил, а оно суперпупер до сраки...предыдущие в два раза дешевле были и было тихо))) Вообще то визг колодок, это дополнение к визгу шин и сигналу тем кто зазевался)))Мол вали нафиг быстрей с дороги, шо не видишь ши колеса дымят из за тебя дятла -пешехода)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Это же хорошо - не пилят диски
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
я и слов таких не знаю)))
у меня не скрипели ни TRW, ни Remsa, ни Bosch
но последние очень пачкают диски да и жрут их тоже не слабо
Социальные закладки