И кстати, девочки! Сегодня же праздник наших малышей)) пусть все дети Земли будут здоровы, счастливы и защищены.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
|
И кстати, девочки! Сегодня же праздник наших малышей)) пусть все дети Земли будут здоровы, счастливы и защищены.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Анюта23 и Марина08 - так кому заказывать то?![]()
Итого что мы имеем по baby+:
Анюта23 - заказ готов к отправке, можно докинуть и забрать в районе 7 станции или возле 55-65 школ
Марина08 - ...? уже есть необходимая сумма? Забирать на Вильямса или в отделении №28, и теже 55-65 школы, верно?
просто у меня заказ примерно на 300гривен, мне удобней на Вильямса...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
по поводу доставки, думаю её если что можно раскинуть на всех... по-любому сэкономим на ней![]()
девочки, просто в тему так сказать,я понимаю что мы не заточены на СП, просто к слову, карта карте рознь, надо уточнить, но есть карты на которых нет этого банковского процента, по-моему так называемый "виртуальный счет" не берёт процент за перевод (у меня такой), а кредитка берёт и ещё какая-то карта берёт... получается за рюкзаки меня предупредили накинуть процент за перевод, если бы и моя карта брала процент - то он бы увеличился вдвое для вас, а так только за их карту, ну вобщем как-то так... если изучить этот вопрос - то переводы могут быть беспроцентные![]()
П.С. те, кто занимаются СП "профессионально" их карты уже беспроцентные![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Так кто собирает заказ? Мне просто удобней картой денежку перекинуть....и я на Вильямса,тут нас походу несколько человек
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Девочки всем привет ,а до какого возраста деткам валик подкладывают под спинку ?
Привет всем! Закончили мы массажи сегодня, и нам подрезали уздечку! Папа бедный спрятался на балконе) ну ничего, я думала будет хуже кричать...дай Бог все заживет без проблем..бедное дите..
Социальные закладки