| ||
Доброе утро! У меня сегодня последний рабочий день и я вильна жинка в декрете! Не могу дождаться, но и грустно одновременно!
Кира, поздравляю!!! Это здорово! Растите здоровенькими, крепенькими, сильненькими и счастливенькими!!!!
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Доброе утро!
Погода прелесть!
Наших деток с праздником!
Стих, этот очень люблю!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Ого, сколько новостей!!! Всем утро добрейшее!!!
Настя, поздравляю и я тебя с рождением кокосинкирастите крепкие, здоровенькие и счастливенькие!
Кира25 и вас поздравляю пускай малыш будет здоровым, умненьким и счастливым на радость маме с папой.
Быстрее вам восстановится и наслаждаться вашими крохами.
П.с. А мы вчера тоже фоткались в парке победы только в укромном уголке, позже покажу фото. Потом поехали в церковь попали на службу и помазание, посвятили травки букетик, погуляли на море, вообщем программу минимум выполнили!!!![]()
А еще поздравляю вас с днем защиты детей, пусть наших деток оберегают, не обижают и защищают все и вся![]()
А в беби Ване до 3 числа можно вытащить скидку от 10 до 20%. В Бемби в Ривьере -15 на всп скидка до сегодня. Кому надо. Может кто еще знает за праздничные скидки ?
Фух, вы говорилась![]()
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Настюша и Кристина ! Поздравляю с рождением ваших комочков счастья! Вкусненького молочка и спокойных ночек.Быстрейшего восстановления после родов.
Всем доброе утро!
![]()
![]()
![]()
Посмотрела Парад невест.Сказали, что беременных было 8 человек. Очень здоровское зрелище, но я бы такой марафон не потянула...
Что там Алина? Как долетела?
07.07.15
18.06.09
Доброе утро,девочки.
Поздравляю всех с Праздником!!!
Аля, как Вы? Дома уже? Как самочувствие?
Не поверите, но мне ночью приснилось, что я с Даней Вашим в бассейн пошла поплавать. Он очень миленький без капризов согласился с незнакомой тетей. Дал мне ручку и пошли.
А перед сном я просто подумала, что по времени должны быть дома
Вот так бывает ))
Девочки всем желаю хорошего дня. Отличного самочувствия и отличного настроения.
Социальные закладки