| ||
Тоже продам сою клубнику,без удобрений,выращиваем для себя,очень обильный урожай,выбираю раз в два дня.Живу Нерубайское1,тел0961440218
питание тут ни причем конечно в разумных приделах, колики сами пройдут это такая физиология человеческая, а все эти новые средства это только лишь выжимка денег, типа того как капли от насморка лечат за 8 дней а сам насморк без ничего проходит через 6-7 дней
---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 в 15:44 ----------
так и есть!тож так делал
Вернитесь к первоначальному сообщению! В ответ:" Около 200 гривен + сам водомер"!!! Правильно поступают те, кто обращается в водоканал, покупают водомер, устанавливают его сами. Пломба за водоканалом, понятно! Моя знакомая рассказывала как ЖЭК НАТИ, за установление водомера требует деньги, и не малые! Вот она стала интересоваться, кто установил названную ими сумму за установку водомера. Ей даже не установить, а поменять нужно было, после поверки водомера. Никто никакого документа не показал! Цены рисует сам ЖЭК, так получается!
Спасательная операция по поиску четырёх детей, потерявшихся в катакомбах в районе села Нерубайское, пока не увенчалась успехом.
http://******************/news/propavshih_v_katakombah_detey_vse_esche_ischut_820.html
Каждый год одно и тоже....каникулы начались... берегите детей
нам помог инфакол.
до этого испробовали ВСЁ
мышка, могу поспорить...у нас я кушала почти "ничего", и только диетику
но от коликов это не спасло.
это исключтельная особенность каждой деточки, как колики пройдут: быстро и незаметно или ой, как тяжко.
Последний раз редактировалось Дашуля; 01.06.2015 в 08:20.
Тримай любов у серці.
Что с водой на гроне?
киньте в лс цену клубники, пжлст)
Тримай любов у серці.
Социальные закладки