Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 860 из 1984 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #17181
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Как в Англии заботятся о диких утках

В Лондоне, Бирмингеме и Манчестере появились специальные зоны, наподобие велосипедных дорожек, только для уток.
    Теперь пернатые смогут разгуливать по выделенной территории, не боясь пешеходов или велосипедистов.
    Однако, будут ли соблюдать птицы правила передвижения — пока неизвестно.
    Инициатива создания «утиных дорожек» принадлежит организации Canal & River Trust в рамках кампании «Разделяй пространство и сбавь темп».
    Активисты призывают горожан обратить внимание на живущих рядом диких животных

3. Вверх #17182
    User banned
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    И еще, девочки- кошатницы, у моего котика пропал зуб, клык! Что делать теперь, его, вроде, ничего не беспокоит, аппетит не изменился, на месте зуба ничего нет, пустая десна!
    У котика пародонтозик , наша красотка тоже не со всеми зубиками уже .

4. Вверх #17183
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Как в Англии заботятся о диких утках

В Лондоне, Бирмингеме и Манчестере появились специальные зоны, наподобие велосипедных дорожек, только для уток.
    Теперь пернатые смогут разгуливать по выделенной территории, не боясь пешеходов или велосипедистов.
    Однако, будут ли соблюдать птицы правила передвижения — пока неизвестно.
    Инициатива создания «утиных дорожек» принадлежит организации Canal & River Trust в рамках кампании «Разделяй пространство и сбавь темп».
    Активисты призывают горожан обратить внимание на живущих рядом диких животных
    А если утки разгуливают не по своей полосе, их штрафуют? ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #17184
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А если утки разгуливают не по своей полосе, их штрафуют? ))))))))))))))))))
    Об этом организации Canal & River Trust пока умалчивает

6. Вверх #17185
    Частый гость Аватар для norika
    [QUOTE=KISUNJA;56456259]Генетически искалеченная нация: невеселый прогноз на будущее

Не все так печально Х-хромосомы спасет кроссинговер, и можно жить дальше

7. Вверх #17186
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Генетически искалеченная нация: невеселый прогноз на будущее

Не все так печально Х-хромосомы спасет кроссинговер, и можно жить дальше
    Не спасёт, нет нормального материала для перекрёстного сцепления.

8. Вверх #17187
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    У котика пародонтозик , наша красотка тоже не со всеми зубиками уже .
    Спасибо за ответ) может ему витамины подавать, кушает корм, хороший, мяско даем сырое, частенько. На улицу ходит ненадолго, виполисадник, там зелень кушает. Посмотрела остальные зубы, вроде не шатаются.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

9. Вверх #17188
    User banned
    Спасибо за ответ) может ему витамины подавать, кушает корм, хороший, мяско даем сырое, частенько. На улицу ходит ненадолго, в полисадник, там зелень кушает. Посмотрела остальные зубы, вроде не шатаются.
    Они с возрастом начинают терять зубы , вашему сколько лет ? А витамины - это в любом случае хорошо , но у нашей еще проблемы с органами пищеварения и может быть связано и с этим .

10. Вверх #17189
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Они с возрастом начинают терять зубы , вашему сколько лет ? А витамины - это в любом случае хорошо , но у нашей еще проблемы с органами пищеварения и может быть связано и с этим .
    Нашему, где- то, лет 10, точно не знаем, подобрали на улице. Может уже и возрастное.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

11. Вверх #17190
    Не спасёт, нет нормального материала для перекрёстного сцепления.
    А почему? Откуда такая необычная информация? Как понять - "нет нормального материала"?

В процессе созревания яйцеклеток, по всем правилам, в профазе 1 мейоза происходит кроссинговер - все гомологичные хромосомы (т.е. парные), обмениваются гомологичными (т.е. находящимися на соответствущих друг другу местах, только в разных хромосомах одной пары) участками. Этот процесс и призван увеличить генетическое разнообразие - обмен гомологичными участками подразумевает перенос папиного участка в мамину хромосому, и наоборот. Таким образом, хромосомы не остаются неизменными, а за счет того, что такие обмены множественные и происходят очень часто, то гены тасуются так, что дай Боже
    Это значит, что все яйцеклетки данной женщины неодинаковы, и полученный ею от ее родителей генетический материал изменяется - и шанс, что мамина или папина хромосома передастся неизменной, просто мизерный.
    Х-хромосомы полностью друг другу гомологичны - и у человека нет механизмов, запирающих кроссинговер специфически для половых хромосом, так что там все в порядке и работает как часики и обменивается, как положено.
    Вот кроссинговер между Х и Y-хромосомами более проблематичен, поскольку эти хромосомы не гомологичны, а гомеологичны (частичная гомология, а не полная, как в случае женских половых хромосом). Но даже в этом случае кроссинговер имеет шансы произойти.
    В принципе, запирание кроссинговера возможно, в случае инверсий или других хромосомных аберраций, но это не является нормой Как-то так

12. Вверх #17191
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Зашла сказать здрасьте...
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

13. Вверх #17192
    Ох ёёё... нее пошла я лучше покурю.

14. Вверх #17193
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Ох ёёё... нее пошла я лучше покурю.
    Привет! Да, ты попала на лекцию по биологии! ШО, без ста граммов не разбираешься?
    )))))))))
    Так ты давай покури, потом хлопни рюмашечку. )))))))))))))
    И перечитай Танюшин пост снова.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #17194
    User banned
    Нашему, где- то, лет 10, точно не знаем, подобрали на улице. Может уже и возрастное.
    Да , ваш котик уже старенький (((.

16. Вверх #17195
    Большое сердце
    10 лет - это ещё не старенький. Моя кошка умерла в 15 - все зубы были на месте.
    Сейчас Весе около года - клык уже сломан((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

17. Вверх #17196
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от norika Посмотреть сообщение
    А почему? Откуда такая необычная информация? Как понять - "нет нормального материала"?

В процессе созревания яйцеклеток, по всем правилам, в профазе 1 мейоза происходит кроссинговер - все гомологичные хромосомы (т.е. парные), обмениваются гомологичными (т.е. находящимися на соответствущих друг другу местах, только в разных хромосомах одной пары) участками. Этот процесс и призван увеличить генетическое разнообразие - обмен гомологичными участками подразумевает перенос папиного участка в мамину хромосому, и наоборот. Таким образом, хромосомы не остаются неизменными, а за счет того, что такие обмены множественные и происходят очень часто, то гены тасуются так, что дай Боже
    Это значит, что все яйцеклетки данной женщины неодинаковы, и полученный ею от ее родителей генетический материал изменяется - и шанс, что мамина или папина хромосома передастся неизменной, просто мизерный.
    Х-хромосомы полностью друг другу гомологичны - и у человека нет механизмов, запирающих кроссинговер специфически для половых хромосом, так что там все в порядке и работает как часики и обменивается, как положено.
    Вот кроссинговер между Х и Y-хромосомами более проблематичен, поскольку эти хромосомы не гомологичны, а гомеологичны (частичная гомология, а не полная, как в случае женских половых хромосом). Но даже в этом случае кроссинговер имеет шансы произойти.
    В принципе, запирание кроссинговера возможно, в случае инверсий или других хромосомных аберраций, но это не является нормой Как-то так
    К сожалению я не заканчивала биофак ОНУ,только псилологический Но, по тому что я вижу вокруг - этих женщин и мужчин, я бы большому % этих людей не разрешила бы размножаться. Я совершенно серьёзно об этом говорю.
    Поэтому я сужу по плодам, если плоды не очень, то и процессы, которые привели к таким плодам либо идут как-то неправильно, либо материал, мягко говоря .. бракованный как- то так.

18. Вверх #17197
    Цитата Сообщение от norika Посмотреть сообщение

C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpyющим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезyльтате чего надо пpинять во внимание следyющее: посколькy не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией, обладаетпpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy, находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следyет, что в pезyльтате синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.

19. Вверх #17198
    Большое сердце
    Лариса, Вы в мультфильмах не снимались?)))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #17199
    К сожалению я не заканчивала биофак ОНУ,только псилологический Но, по тому что я вижу вокруг - этих женщин и мужчин, я бы большому % этих людей не разрешила бы размножаться. Я совершенно серьёзно об этом говорю.
    Поэтому я сужу по плодам, если плоды не очень, то и процессы, которые привели к таким плодам либо идут как-то неправильно, либо материал, мягко говоря .. бракованный как- то так.
    ОХ, это да, это вопрос очень сложный.... В принципе, считается, что в становлении человека (со всеми его социальными особенностями) примерно 50 % зависит от генов (биология и ничего личного) и 50 % приходится на долю социальных факторов (окружение - родители, родственники, друзья, личный опыт и все такое прочее, о чем мне судить сложно)
    Я склоняюсь к тому, что корень проблемы именно в последних 50 процентах...

21. Вверх #17200
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Привет! Да, ты попала на лекцию по биологии! ШО, без ста граммов не разбираешься?
    )))))))))
    Так ты давай покури, потом хлопни рюмашечку. )))))))))))))
    И перечитай Танюшин пост снова.
    Привет . та тут 100 грм. явно мало будет. Неее прочитать, прочитала, после перекура даже в голове по полочкам тараканы растаскали, но вот чтоб принять участие в беседе мне еще грамм надцать бы и думаю что покурить шось серьезней надо . А т.к. я девушка почти во всех смыслах порядочная, то буду тихонечко себе сидеть и читать умных людей

Ответить в теме
Страница 860 из 1984 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права