|
А у меня муки, отдавать в 6, 5 или 7,5 . Склоняюсь к последнему варианту, больше дать по ощущению мира, искусство, поездки, полезный отдых, а потом за парту. Детства больше такого не будет и мне хочется чтобы его было у неё больше, тогда и другие знания будут на позитиве восприниматься.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Моя пошла в 5 и 10 месяцев
Я тоже не сторонник раннего взросления.
Но надо смотреть по ребенку.
У меня дочка ноябрьская, как она не просилась в школу в 5,10 мес., я не разрешила. Хоть она психологически была готова к школе, но она у меня такая маааленькая. На год ее задержала, о чем ни секунды не жалела. До сих пор она самая мелкая в классе.
Не можем на выпускной туфли найти. Нам нужен 33-34 размер, все что продается -огромное! Уже пытались силиконовые стельки вставлять, вату))))))) но всё не годится.
Балетки с горем пополам раздобыли, а на каблуке не делают таких размеров.
Мамы, кто подскажет, что у нас интересного в городе завтра? Никто не в курсе где какие мероприятия? С меня +++
Такое впечатление, что ты живешь в каменном веке, хотя, судя по всему, у тебя есть (о, боги!) тырнет. Как минимум, на этом форуме есть тема. Кроме этого есть еще куча ресурсов, где можно проследить. Да и соцсети какбэ.
---------- Сообщение добавлено 01.06.2015 в 00:22 ----------
Тополёвна, ты типа меня пугаешь? Я сам люблю в игроленде погамать))))
Моя племяшка тоже не переносит громких звуков, даже в цирке свист хлыста её приводит в содрогание, и она закрывает уши.
А вот наша малявка...мы заметили что ей нравится Royal Blood, она под них спокойно спит или балуется.
Походу у нас рокерша растёт)))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Не спааать!!!
Рабів до раю не пускають
Доброе...Ни у кого нет лишней драцены, спатитфиллума, сциндапсуса или каланхое? Не знаю как там они размножаются, может отростки можно позаимствовать.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Ой, девченки спасите! Купила босоноги силиконовые, а они с....ка натерли между большими и указательными пальцами плюс на стопе под этими пальцами набрался здоровенный мозоль....на стопы наступать не могу......шо делать?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Социальные закладки