Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2252 из 3036 ПерваяПервая ... 1252 1752 2152 2202 2242 2250 2251 2252 2253 2254 2262 2302 2352 2752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,021 по 45,040 из 60706
  1. Вверх #45021
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Выходила из парка победы, видела фотосет невест и там парочку пузатиков было) и где вы берете силы на такие мероприятия?)
    Там все были пузатики) просто на разных сроках) самая пузатая по объёму я,а по сроку- девочка на 40-й недели!!!очень рисковая )
    А вообще да,мега тяжело.Меня уже на фотосессии хватило только на 15 минут.потому как весь день, род палящим солнцем "торговать лицом", для беременюх.Рада,что это кончилось,та еще авантюра,ждём фото отчётов и видео)

2. Вверх #45022
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    у меня 92% (258 дней из 280). но живот опустился где-то неделю назад. я думаю еще максимум неделю буду ходить, мне так и Арбузова сказала во вторник, типа готовься чз 2 недели

3. Вверх #45023
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Там все были пузатики) просто на разных сроках) самая пузатая по объёму я,а по сроку- девочка на 40-й недели!!!очень рисковая )
    А вообще да,мега тяжело.Меня уже на фотосессии хватило только на 15 минут.потому как весь день, род палящим солнцем "торговать лицом", для беременюх.Рада,что это кончилось,та еще авантюра,ждём фото отчётов и видео)
    вот и я как представила как же это тяжело фоткаться... сядь, встань, повернись)

4. Вверх #45024
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Рисковая ты!)
    Слава Богу что все хорошо закончилось..
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

5. Вверх #45025
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Пора, уже считалка закончилась. Взяла у друзей, нужная вещь, меряем граммы, то съест 10 грамм, то 50 грамм с одной груди за одинаковое время, без весов не поймешь ел ли он что-то и было ли молоко, важно правильно прикладывать, мы сначала делали это неправильно.
    Очень удобно на первый месяц весы. Тоже думаю взять в этот раз, но напрокат.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #45026
    Не покидает форум
    Не представляю совсем, ноги болят жуть, массаж мужа ноги и спина лучше чем кекс

7. Вверх #45027
    ЗарАбОталО!!!!!
    Черешня+клубника+детский кефирчик с абрикоской = и на моей улице Праздник!!!))

8. Вверх #45028
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Девочки мы в родах держите кулачки страшно пипец как! Пока 2 пальца схватки не регулярные,
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    ох, девули, эти новости - одни слезы радости блестят!!))))
    Настюша, поздравляю тебя со встречей!!! здоровья, вкусного молочка и сонных ночек малышке и мамочке!!!

Lady Extra, с Днем рождения!!! отмечать ДР в такой светлый праздник - двойная радость! здоровья тебе, сил и энергии на все-все жизненные начинания!!)))
    Присоединяясь к поздравлениями!!!! Здоровья и радости вам девченочки!!

9. Вверх #45029
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Очень удобно на первый месяц весы. Тоже думаю взять в этот раз, но напрокат.
    А я несказанно рада что хоть весы никому не отдавала!!! Хоть они в целости и сохранности у нас остались!)
    Мы еще и рост ими может измерять

10. Вверх #45030
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А я несказанно рада что хоть весы никому не отдавала!!! Хоть они в целости и сохранности у нас остались!)
    Мы еще и рост ими может измерять
    Мне не хватало весов с первым малым. Пока искала на прокат, уже не нужно было. А первые недели реально запара, наедаться ребёнок или нет)
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #45031
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    А мы от тебя!)
    Да я бы с радостью уже, у меня малышастик крупный по узи и по объему живота. Я и во время беременности была активная, а тут вообще без ограничений: транспорт, ходьба на дальние расстояния, мытье шкафов, наклоны, прыг-скок с дивана и на диван - не работает)))
    А когда была регистрация на парад невест, то подумала, что могу родить к этому времени, и получается подведу организаторов, а так 32-ая или 40-ая неделя - это же только цифры. Главное позитивный настрой и прислушиваться к телу.

пы.ся. Сегодня в Аркадии на рок-концерте побывали даже полчасика)
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

12. Вверх #45032
    Не покидает форум
    ЗарАбОталО!!!!!
    Хорошо тебе, я мне просто водички сырой выпить и я готова(((( а если нервы то могу и 15 раз за день, ну что ж такое((( и вот даже беременная таже фигня

13. Вверх #45033
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Мы в род доме ходили на флюрограмму в поликлинику группой из родивших, там нас спрашивали мол Вы беременные из роддома, мы отвечаем, нет мы уже родили, а нам, тогда почему с животами
    Еще предлагали уступить место в поликлинике, чтобы мы сели, но я решительно отказалась, мол спасибо, я постою

14. Вверх #45034
    Не покидает форум
    Мы в род доме ходили на флюрограмму в поликлинику группой из родивших, там нас спрашивали мол Вы беременные из роддома, мы отвечаем, нет мы уже родили, а нам, тогда почему с животами
    Кто это такое у вас спрашивал?

15. Вверх #45035
    Не покидает форум Аватар для Versense
    ЗарАбОталО!!!!!
    поздравляю))))это таки Праздник..а еще очень помогает кефирчик из тибетского молочного гриба,я сама делаю-вешчь)))кстати, у меня грибочек отделился сегодня, могу поделиться с кем-нибудь!

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Мне не хватало весов с первым малым. Пока искала на прокат, уже не нужно было. А первые недели реально запара, наедаться ребёнок или нет)
    у меня тоже весы лежат,надо достать)) и очень хороший способ проверить наедается ли ребенок можно и без весов! надо смотреть сколько писяет малыш-снимаешь памперс и считаешь,если писяет больше 10 раз значит все ок с молоком и наедается дите!если меньше,то нет.

16. Вверх #45036
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Кто это такое у вас спрашивал?
    Женщины в поликлинике.

17. Вверх #45037
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    А я сегодня делала бананово- клубничный коктейль! Ням ням.

18. Вверх #45038
    Цитата Сообщение от Versens

у меня тоже весы лежат,надо достать)) и очень хороший способ проверить наедается ли ребенок можно и без весов! надо смотреть сколько писяет малыш-снимаешь памперс и считаешь,если писяет больше 10 раз значит все ок с молоком и наедается дите!если меньше,то нет.
    У меня писал много, а кушал мало, не смогла уловить взаимосвязь. Вот какулек мало или после голода вообще целый день не было, вот это показатель.

19. Вверх #45039
    Женщины в поликлинике.
    самое смешное,что женщины то рожали сами))) меня тоже на выписке многие спрашивали, а почему живот такой большой,ты ж типа родила 3 дня назад не у всех генетика раз и сдулся как мяч..не все такие счастливые))у меня еще месяц точно живот сходил+утягивающее белье.

20. Вверх #45040
    У меня писал много, а кушал мало, не смогла уловить взаимосвязь. Вот какулек мало или после голода вообще целый день не было, вот это показатель.
    какули-не показатель точно..просто у твоего ребенка усвояемость лучше..это у взрослого может по какулям смотрят, а вот у деток именно по пописам,много это кажется,ты считать попробуй))любой грамотный педиатр тебе скажет тоже самое

Закрытая тема
Страница 2252 из 3036 ПерваяПервая ... 1252 1752 2152 2202 2242 2250 2251 2252 2253 2254 2262 2302 2352 2752 ... ПоследняяПоследняя