Присоединяясь к поздравлениям, хотела спросить делают ли бцж в роддоме?
| ||
Присоединяясь к поздравлениям, хотела спросить делают ли бцж в роддоме?
Ураа! Очень рада за Настю!! Присоединяюсь к поздравлениям!
Скоро каждый день аисты лететь будут)))
ну наконец-то))Кокосина таки загадочная дама,взяла и удивила всех на Троицу,а то мать все на цветах сэкономить хотела
Поздравляем Настену и желаем сладкого молочка и крепких снов!!!молодец!!!!
Настена, поздравляю))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Выходила из парка победы, видела фотосет невест и там парочку пузатиков было) и где вы берете силы на такие мероприятия?)
ох, девули, эти новости - одни слезы радости блестят!!))))
Настюша, поздравляю тебя со встречей!!! здоровья, вкусного молочка и сонных ночек малышке и мамочке!!!
Lady Extra, с Днем рождения!!! отмечать ДР в такой светлый праздник - двойная радость! здоровья тебе, сил и энергии на все-все жизненные начинания!!)))
Настеныш мой герой!!!умничка расскажет что и как потом сама.
Не поверите, но поселили ее в палату через стеночку от меня )))))) так что мы "снова вместе, снова рядом" ))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Последний раз редактировалось Sunshine); 31.05.2015 в 21:51.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всем Приветик, поздравляю всем мамочек с рождением малышей, вкусненького молочка
Не у нас с Fubuki одинаковый пдр, смотрю свою считалку, загрузка 100%, до родов осталось 2 часа 20 мин.
А я оказывается не перекормила своего малыша, а морила голодом, у него были голодные газики, в груди не хватало молока, поэтому кушал 6 часов подряд, пришлось продолжить расцеживать грудь, молоко стало лучше идти, пью много чая с молоком, чай для лактации, взвешиваю ребенка до и после, нужно контролировать наличие молока.
Социальные закладки