Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 93 из 122 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 2425
  1. Вверх #1841
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вы уже до моей эрудиции добрались(хотя не пойму, при чем здесь эрудиция? ))))) и прям зрите сквозь пространство и видите где кто застрял и какую моду предпочитает.
    В цивилизованных странах бывала и видела как там одеваются и как ходят, только опять не пойму что вы имеете в виду. Если бы ВЫ бывали в тех самых цивилизованных странах, как вы выражаетесь, то наверное бы увидели, что все одеваются по-разному. В Монако, например, женщины в золоте и бриллиантах прямо на улице и в общественном транспорте -это нормально. Или Монако не слишком цивиллизованное государство для вас, или вы судите обо всем только по увиденному по ТВ)))))
    Так что не нужно так сильно напрягаться и брать на себя слишком много))))
    А вот эти ваши фразы, как раз и есть дурной тон и плохой вкус:
    Хватит засорять тему своими постами ни о чем... Насчет вашей эрудиции не зря написала, судя по тому, что вы пишите "цивилизованное" с двумя буквами "л".
    И добрый совет - вместо того, чтобы сидеть на форуме и строчить всякий флуд, чаще занимайтесь своими материнскими обязанностями, чтобы потом не ломать голову, как лечить глистов, остриц и др. нечисть...)))))

2. Вверх #1842
    Частый гость Аватар для akobal
    Девочки, милые, не ругайтесь! Девушка хотела сказать (я так думаю), что дурной тон - это когда 2-3 золотые цепочки на шее + на каждой подвеска, и на каждом пальце по колечку)))) Просто в нашей стране сейчас очень тяжелая ситуация, это еще не самое страшное, страшное еще впереди, когда придет осень-зима, когда будем оплачивать коммуналку по бешеным ценам и страна начнет отдавать кредиты. Что может помочь в этой ситуации - я не знаю, я не политик, и моя работа не имеет никакого отношения к политике. Но каждый день на работе я вижу этих богатых людей и знаете, они еще больше богатеют, когда как народ беднеет и вынужден затянуть пояс не на 1 отверствие, а на целых 4-5 (может и больше)!

3. Вверх #1843
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    ...А думаю,как умею...

И смешно и страШШШно))))
    Само собой, что вам этого не понять.
    Глупость - не порок...)))

4. Вверх #1844
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Само собой, что вам этого не понять.
    Глупость - не порок...)))
    Милая,как скажете!)))
    Перестаю пытаться понять вашу глупость)))
    Не порок же...
    За сим с вами общение прекращаю)))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

5. Вверх #1845
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    мода на ношение золотых побрякушек отходит и во многих цивилизованных странах становится признаком дурного вкуса и вульгарности.
    Ничего подобного.

6. Вверх #1846
    Частый гость Аватар для okksana
    Девочки и мальчики, она молоденькая совсем, по постам видно. Понять и простить)
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

7. Вверх #1847
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Тема сорванных цепочек раскрыта? Тему можно закрывать?
    А то уже которую страницу - хамство и переходы на личности.
    Never, never, never give up!

8. Вверх #1848
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    наверное слава Богу перестали срывать раз такое затишье радует, но наверное лето еще впереди..

9. Вверх #1849
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    наверное слава Богу перестали срывать раз такое затишье радует, но наверное лето еще впереди..
    Просто,наверное,не каждый сюда напишет об этом.Тоже хочу верить в затишье,но учитывая,что некоторые хотят лёгких денег и не хотят работать,то это может быть спорным вопросом.Я свою цепочку сняла год назад,хотя очень люблю носить золото.Тему тогда почитала и знакомые рассказывали про аналогичные случаи,тем более воры по соседству живут и иногда косо смотрели на меня,то есть на цепочку и я вняла всем предостережениям.
    Последний раз редактировалось karrius05; 31.05.2015 в 18:59.

10. Вверх #1850
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Просто,наверное,не каждый сюда напишет об этом.Тоже хочу верить в затишье,но учитывая,что некоторые хотят лёгких денег и не хотят работать,то это может быть спорным вопросом.Я свою цепочку сняла год назад,хотя очень люблю носить золото.Тему тогда почитала и знакомые рассказывали про аналогичные случаи,тем более воры по соседству живут и иногда косо смотрели на меня,то есть на цепочку и я вняла всем предостережениям.
    я писала и пишу, пусть все знают - а что тут такого? возле собственного подъезда на Ростовской в окябре сорвали 2 придурка цепку утром, людей полным полно вокруг

11. Вверх #1851
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    я писала и пишу, пусть все знают - а что тут такого? возле собственного подъезда на Ростовской в окябре сорвали 2 придурка цепку утром, людей полным полно вокруг
    У знакомого маму ограбили 3 урода, причем сильно избили, она 3 месяца пролежала в больнице. Поймали их быстро (не благодаря милиции), до суда не дожил не один урод. Так с этими выродками нужно поступать, по другому нельзя .
    Верить нужно в разум, но а жить душой.

12. Вверх #1852
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    У знакомого маму ограбили 3 урода, причем сильно избили, она 3 месяца пролежала в больнице. Поймали их быстро (не благодаря милиции), до суда не дожил не один урод. Так с этими выродками нужно поступать, по другому нельзя .
    Ого! О_О

13. Вверх #1853
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Вот это хорошее наказание, так нужно со всеми такими уродами!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #1854
    Это жестоко,конечно,но...
    Зерно в этом есть. Раньше вон как было,украл - отрубили руку,ещё раз украл - голову...
    Желания воровать мало было.

15. Вверх #1855
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Это жестоко,конечно,но...
    Зерно в этом есть. Раньше вон как было,украл - отрубили руку,ещё раз украл - голову...
    Желания воровать мало было.
    Может и жестковато, зато другим будет урок, а народ у нас пугливый!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #1856
    Частый гость Аватар для okksana
    Судя по некоторым постам они и им сочувствующие здесь тоже читают. Спасибо что пишите о наказании, может задумаются!
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

17. Вверх #1857
    Частый гость Аватар для Alabama
    Сегодня в 12 часов, Ильфа и Петрова, дом напротив Фуршета и 72 школы - сестра возвращалась домой с магазина, села в лифт, лифт еще не успел закрыться как нарисовался парень и заскочил в лифт сообщив что ему на 3 этаж, на 3 этаже толкнул сестру сорвав с шеи цепочку и убежал вниз......внешне нормальный парень, прилично одетый.
    Недавно на таирово в районе Маршала жукова (51, 47 в районе поляны) забрали кошелек у молодой женщины средь бела дня, когда та шла в школу за ребенком.....
    вы тут обсуждаете цепочки не носить, так и с кошельком и сумкой скоро выходить будет стремно! (кстати,у молодой женщины кошелек забрал парень на виду у людей прихватив ее за горло, та и слово не могла произнести, и залез к ней в сумку).
    Затишья не будет! будет только хуже

18. Вверх #1858
    Частый гость Аватар для MARO
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Сегодня в 12 часов, Ильфа и Петрова, дом напротив Фуршета и 72 школы - сестра возвращалась домой с магазина, села в лифт, лифт еще не успел закрыться как нарисовался парень и заскочил в лифт сообщив что ему на 3 этаж, на 3 этаже толкнул сестру сорвав с шеи цепочку и убежал вниз......внешне нормальный парень, прилично одетый.
    Недавно на таирово в районе Маршала жукова (51, 47 в районе поляны) забрали кошелек у молодой женщины средь бела дня, когда та шла в школу за ребенком.....
    вы тут обсуждаете цепочки не носить, так и с кошельком и сумкой скоро выходить будет стремно! (кстати,у молодой женщины кошелек забрал парень на виду у людей прихватив ее за горло, та и слово не могла произнести, и залез к ней в сумку).
    Кошмар!!!!! И самое ужасное, что это не первый случай возле Фуршета и вообще в этом районе......
    И милиция прекрасно об этом знает.(об этом мне сказал патруль, приехавший после моего вызова).....бездействует.....действительно на улицу страшно выходить.....

19. Вверх #1859
    Частый гость Аватар для Alabama
    Цитата Сообщение от MARO Посмотреть сообщение
    Кошмар!!!!! И самое ужасное, что это не первый случай возле Фуршета и вообще в этом районе......
    И милиция прекрасно об этом знает.(об этом мне сказал патруль, приехавший после моего вызова).....бездействует.....действительно на улицу страшно выходить.....
    Менты (извините),как раз не бездействуют, они в доле! может новая метла повыметает мусор.

20. Вверх #1860
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    на счет сумок - я уже давно деньги ношу в карманах а сумки только продукты

Ответить в теме
Страница 93 из 122 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права