Тема: На мосту радуги...

Ответить в теме
Страница 71 из 88 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1746
  1. Вверх #1401
    Новичок
    Вчера вечером сбила машина нашего йорка и даже не остановилась,а сегодня ему 10месяцев было бы.Я второй день рыдаю не останавливаясь.Очень жаль я не знаю как без него жить.

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для kissa2626

По умолчанию Рижуля...

Прощай, мой дорогой котенок, моя радость!
    Прощай мой рыжий Киборг...
    Прости меня, прости Бога ради, что так получилось, прости за ту боль, за ту машину, за то, что не уберегла...
    Я обязательно тебя еще приласкаю там, за Радугой.
    Ты навсегда в моем сердце...

3. Вверх #1403
    Новичок Аватар для Викёня

По умолчанию Федюшка

16/06/2015 не стало моего Феди...11 лет мы шли бок о бок, мой верный, славный, самый любимый друг, мой бесстрашный защитник....как без тебя дальше жить, мой любимый парень....очень тебя люблю, так сердце болит сильно...Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0Ws2vqBFV54.jpg
Просмотров: 19
Размер:	122.3 Кб
ID:	9975446

4. Вверх #1404
    Частый гость Аватар для Алена1978
    Тоска...

Я не могу тебя нарисовать!
    Хоть помню точно мордочку, привычки.
    И как со мной любил ты поиграть,
    И как тебя с ума сводили птички.

Я не могу...Бессилен карандаш...
    Тоска и горечь горло перехватят.
    Как холодно теперь...Не передашь.
    И пальцы слепо пустоту погладят

Вслед кто-то скажет - что за пустяки?
    За пустяки порой огромна плата -
    Не замурлычешь больше от руки,
    И ничего тебе уже не надо.

Я не могу тебя нарисовать!
    Лишь вспомню яму меж корней деревьев,
    И вмиг осиротевшую кровать,
    И крик бессильный мой:"Не верю!

Соболезную всем,кто потерял любимцев.Сложно представить,как пережить такое горе. Молюсь за своих и благодарю Бога за каждый день,прожитый вместе
    Последний раз редактировалось Алена1978; 19.06.2015 в 14:33.

5. Вверх #1405
    Я БУДУ ЛЮБИТЬ ВАС, КАК ПРЕЖДЕ

Кота везли на
    усыпленье.
    Он тяжко болен был и
    стар.
    Надежда на
    выздоровленье
    Уже исчезла для кота.

Не мог он с коврика
    подняться,
    Почти не пил, почти не
    ел,
    Сквозь бесполезные
    лекарства
    Недуги, мучаясь, терпел.

За восемнадцать лет
    ушастик
    Стал даже больше чем
    родным,
    Даря хозяевам то
    счастье,
    Что подарить коты
    вольны.

Что людям так бывает
    жалко
    Дарить другим без
    лишних слов,
    Лелея собственную
    жадность,
    Не вспоминая про
    любовь...

Кота везли на
    усыпленье.
    С трудом пошли на этот
    шаг,
    Желая только
    облегченья
    Тому, кто через боль
    дышал.

Тому, кто раньше ловко
    прыгал,
    Исполнен гибкости и
    сил,
    На холодильнике
    мурлыкал
    И хитро на шкафу
    гостил.

Кто нынче тихо в
    переноске
    На старом коврике
    лежал,
    Едва водил горячим
    носом,
    Хвостом маленечко
    дрожа.

Чутьём звериным
    понимая,
    Что через полчаса
    умрёт,
    Невыносимо угасая,
    Но принимая свой
    черёд.

Но ожидая миг
    последний,
    Как избавление от мук.
    Где впереди за
    избавленьем
    Иное распахнётся вдруг.

...В слезах пришли -
    кота отдали,
    В слезах отправились
    назад
    И никогда не забывали
    Его прощальный чистый
    взгляд.

Взгляд, где блеснула им
    с надеждой
    Души кошачьей
    красота:
    ' Любить вас буду, как и
    прежде,
    Любить вас буду я и
    там... '

6. Вверх #1406
    Цитата Сообщение от мисс улыбка Посмотреть сообщение
    Вчера вечером сбила машина нашего йорка и даже не остановилась,а сегодня ему 10месяцев было бы.Я второй день рыдаю не останавливаясь.Очень жаль я не знаю как без него жить.
    Жаль что ты всё время плачешь. Знай ,что смерть,всего лишь дверь. За которой всё иначе...

7. Вверх #1407
    Фея Аватар для Мария
    Любимый наш мальчик,компанилья и дружище.
    Спасибо за 4 года уюта,тепла и доверия.
    Мне очень,очень,очень жаль что не удалось тебя спасти...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Мария; 05.07.2015 в 10:29.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

8. Вверх #1408
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    07/07/15 Нашему ангелочку Жанночке могло исполниться 4 года
    два месяца без неё, боль не ушла
    очень скучаем!!! как больно что так всё вышло, что потеряли тебя
    любим!!!

Показать скрытый текст
    Жаннуся
    Последний раз редактировалось SHINEzzz; 07.07.2015 в 13:10.
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

9. Вверх #1409
    Постоялец форума Аватар для Oncilla
    Сегодня умерла кошечка Текс, прости меня ... Я одной рукой тебя спасла, а другой убила...

10. Вверх #1410
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Маленький черный котенок с белым пятнышком на груди. Ты появился одним днем, не боялся ничего, тебя усыновил дворовой кот, рядом с которым ты спал, ходил за ним по пятам. И глазик мы почти вылечили. Не знаю, что произошло ночью...Беги..
    Последний раз редактировалось Чалыкушу; 13.07.2015 в 09:19.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

11. Вверх #1411
    Посетитель Аватар для Лёшка
    Вчера ушла от меня на Радугу моя самая любимая девочка кошечка Сонечка. Ты была со мной почти 15 лет. Ты наполняла мою жизнь теплом, своим теплом. Прости меня, моя родная, что не смогла тебя спасти..... Видит Бог я старалась, я делала все, что могла... За неделю ты просто устала... устала бороться... тебя 2 раза реанимировали... на 3 раз чуда не случилось. Спасибо тебе за то, что была со мной, моё славное, сладкое, родное Солнышко. Ты навсегда останешься в моем сердце.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото 846.jpg
Просмотров: 20
Размер:	180.5 Кб
ID:	10082236Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото 853.jpg
Просмотров: 17
Размер:	192.4 Кб
ID:	10082237Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото 856.jpg
Просмотров: 19
Размер:	204.5 Кб
ID:	10082238Вложение 10082239
    Я верю, что кошки – сошедшие на землю духи. Они способны ходить по облакам.

12. Вверх #1412
    Большое сердце
    20 лет жизни... это много даже для человека, ну а для кошки и подавно. Для дворовой кошки это просто удивительно...
    Наша дворовая Кошка-Мама - мама многих помётов котят, погибших и выживших, спасшихся от собак и людей... Замечательная кошка, так же как и наша Аечка, легендарная девочка, которую знали многие, кормили, любили - и не задумывались, как близок твой конец... Ещё в пятницу тебя гладили, расчёсывали в библиотеке, в субботу тебя последний раз накормили досыта, и ты спокойно спала в тени на травке. Больше я тебя не видела. Потом мы тебя искали, но напрасно((
    Сегодня я поняла, где ты - прости, моя родная, самая мирная и спокойная кошечка на Земле, моя пушистая красавица, я так долго тебя искала... а ты умирала в старом гараже от ран...
    Прости меня...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #1413
    Новичок Аватар для алена743
    В этот день 4 года назад она появилась в моей жизни - маленькая испуганная трехцветка с сорванным от крика голосом и отломанным кончиком хвоста, отобранная мной у футболящих ее уличных мальчишек. Нам повезло с врачом - доктор Азарьев быстро избавил от всех хворей невесомую заблошенную худющую малышку. Я не собиралась оставлять ее себе - бесконечные командировки и ненормированный рабочий день исключают присутствие животных в доме. Но Жужа прижилась. Она отлично чувствовала себя в пустующей целый день квартире, терпеливо ждала нас с работы и очень скоро превратилась в роскошную пушистую, очень умную и добрую кошку.
    Через год у нее восстановился голос, и теперь меня встречало мелодичное приветственное пение и радостное перекатывание с боку на бок по коридорной плитке.Ужинала она одновременно с нами, поскольку одна дома ничего не ела, только пила воду.Благодаря ей у нас в доме появились подобрахи - лабрадориха Марфа и британка Маха (в прошлом Марго). Мы их взяли, чтобы Жуже не скучно было.
    Она была уникальной кошкой - любила передачи о животных, не разбила ни одной тарелки и чашки, всегда уходила от конфликтов с нашими домашними любимцами, выпрашивала у меня еду, а потом отдавала ее прожорливой Махе.Она лечила и успокаивала меня - и тогда, когда я тяжело и долго восстанавливалась после снятия спиц с прооперированной ноги, и тогда, когда сын попал в плен под Мариуполем и каждая секунда неизвестности отправляла меня в ад.Она никогда ничем не болела,и должна была жить долго-долго.Должна была...
    Я покупала Жуже все самое лучшее, поэтому, когда она неожиданно заболела, объяснила врачам ЦЗЖ на Франко, что цена лечения значения не имеет. Позже мне сказали, что этого не нужно было говорить. Я была готова ко всему - дорогим лекарствам, оплате при необходимости операции, необходимости обратиться в иностранную клинику. Но того, что с меня будут банально "срубать бабло", делать кошке дорогостоящие обследования , капельницы, затягивать время, ожидая, когда она либо выздоровеет, либо умрет, я не ожидала.Трехлетняя кошка с анализами здорового животного умерла в этой клинике на моих руках. Диагноз эти "медики" ей так и не поставили.Гибель Жужи я им не прощу никогда...
    Сейчас в моем доме три кошки. После смерти Жужи от горя начала умирать Маха , и тогда мы взяли у Спилии Маркизу (теперь Няша), а потом маленькую трехцветку Нику, которую выбрасывали из доме горе-владельцы. Маха, к счастью выжила, но перестала бегать, играть, вообще прикасаться к игрушкам...Недавно я достала из шкафа меховую жилетку, в которую заворачивала Жужу в клинике и всегда меланхоличная Маха, почувствовав знакомый запах подруги, начала бегать, искать ее, приволокла мехового мышонка, к которому со дня смерти Жужи не прикасалась. Мы с подругой не могли сдержать слез...
    -Жужа тебя безумно любила, она тебя охраняет,-говорили мне не раз.Недавно я в очередной раз в этом убедилась. Мы возвращались на машине из командировки, когда на дороге метрах в 100 от нас появилась крупная пушистая трехцветка с отломанным кончиком хвоста. Водитель, знавший мою Жужу, сразу узнал кошку и стал резко тормозить. Это нас и спасло. Из-за поворота выскочил "Мерседес" и на огромной скорости пролетел в считанных сантиметрах от нашего бусика. Если бы не затормозили, то погибли бы все...
    Придя в себя, мы выскочили из машины и стали искать кошку.Она исчезла. Более того, ее даже видеорегистратор не зафиксировал.Это притом, что как минимум трое -водитель, я и моя коллега, знавшая Жужу при жизни, ее видели и узнали...
    Говорят, что наши ангелы-хранители иногда воплощаются в кошек. Такой была моя Жужа.Я молю Бога только об одном - чтобы в одном из своих воплощений она опять пришла ко мне.
    Жужа, ты меня слышишь?Мы все тебя очень ждем...
    Последний раз редактировалось алена743; 19.07.2015 в 21:23.
    Господи, благослови детей и зверей и помоги вернуть мне Жужу

14. Вверх #1414
    Новичок Аватар для алена743

По умолчанию Жужа, мы тебя ждем

Господи, благослови детей и зверей и помоги вернуть мне Жужу

15. Вверх #1415
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Дней 5-7 назад как-то наш Тишка странно себя вёл, не кушал, вялый, в руки даётся, хотя так и не взять...Погрел его немного под лампой, ожил, начал кушать, яблочко хорошо поел...Позавчера поставил на окно, чуть клетку в тень, нормально посидел на солнышке, видно что ему хорошо. 2 часа назад также поставил, вышел на кухню минут на 15, возвращаюсь, а он такой весь маленький, рот открыл, опять в руку дался, сердечко стучит, я его в тень, в комнате кондей, не жарко, поставил ему ваночку, он вообще, слабый такой. лезть не может, толком не стоит...Подержал на руках, подул на него, положил в клетку, он закрутился, лапки дёрнулись...
    Мне кажется это я его убил, хотя как за 15 минут можно было получить солнечный удар...
    Прости меня Тишка, мы тебя очень любим, ты был нашим первым ребёнком, хоть и был шумным, но я не знаю как я буду теперь без тебя...
    Надо идти хоронить, а я просто не могу

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SL272735.jpg
Просмотров: 11
Размер:	83.1 Кб
ID:	10101864 Нажмите на изображение для увеличения
Название: SL272736.jpg
Просмотров: 13
Размер:	77.9 Кб
ID:	10101865
    Последний раз редактировалось rakywok; 23.07.2015 в 17:22.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #1416
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Я до последнего надеялась, что увижу тебя спящим на твоём любимом люке или у тарелочки...дворовой котик Рыж..тихий, спокойный...тебя помнят...мягких тебе облачков и зелёной травки...

У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

17. Вверх #1417
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Спасибо всем за тёплые слова! Вчера по привычке, ночью собрался закрыть клетку полотенцем...Так её убрать и не можем...Кот подходит к клетке, заглядывает и смотрит на меня таким взглядом, что сердце разрывается, и пусть кто-то скажет что животные не понимают...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #1418
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за тёплые слова! Вчера по привычке, ночью собрался закрыть клетку полотенцем...Так её убрать и не можем...Кот подходит к клетке, заглядывает и смотрит на меня таким взглядом, что сердце разрывается, и пусть кто-то скажет что животные не понимают...
    они всё понимают! лучше нас во многих случаях.....

19. Вверх #1419
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 045.jpg
Просмотров: 15
Размер:	130.6 Кб
ID:	10115492Нажмите на изображение для увеличения
Название: 054.jpg
Просмотров: 8
Размер:	98.4 Кб
ID:	10115498
    Цитата Сообщение от алена743 Посмотреть сообщение
    Господи да это вылитая моя кошка Луиза де Лавальер 9 лет от роду.

20. Вверх #1420
    Постоялец форума
    Прости меня солнечный рыже-белый котик,кастрированный, упитанный, не знаю твоего имени лет 6 тебе было точно,тебе было плохо и никто к тебе не подходил, все делали вид что не видят мух, которые откладывают на тебе личинки,ты или выпал или тебя повредили собаки, это уже не узнать, я видать пришла к тебе на помощь с Ирой поздно, остановилось твое сердце прямо на столе у врача, когда уже зачистили все, все промыли, и хотели заложить мазь во все полости. И все, реанимационные меры не дали результата, беги на Радугу, прости людей, мы гладили тебя, а ты еще мурчал и делал калачики лапками, хотя у тебя все болело. Я буду тебя помнить, я переживала что мне не хватит денег тебя вылечить, уж сильно сложные у тебя оказались травмы, коварные, ты освободил меня от трат, прости меня ..

Ответить в теме
Страница 71 из 88 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права