|
Я тоже также. Правда, у меня дочка почти всю ночь так спит. Я в полудреме успокаиваю грудью. И каждое утро думаю, что надо бы пару ночей не поспать нормально, но выяснить, это она голодная или что-то ей мешает или мучает. И все равно каждый раз даю грудь на автомате и сплю дальше..
Мы отучаствовали в конкурсе ползунковПравда, Дима даже не сдвинулся со старта )))) Окружающие детки оказались интереснее )))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Девочки,мы с Машулей поздравляем деток с минидатками))),и с празднивком!здоровья побольше нашим деткам!
Вы были? Очень жаль, что мы так и не познакомились.
Родион даже вышел в полуфинал, но во второй раз его что-то сбило с пути истинного и он сошел со своей "беговой" дорожки. Немножко обидно, но все-равно получили море удовольствия: встретили много наших девочек с детками, многих увидели впервые. Организаторы, конечно, молодцы! Было очень интересно и весело. Симка развлекала деток постарше, ведущий проводил гонку с различными шутками-прибаутками. И в конце ВСЕ участники получили грамоту и утешительный приз - мягкие кубики с картинками.
Победила девочка Полина, она тоже форумский ребенок, но из летних деток.
Последний раз редактировалось Dafikret; 31.05.2015 в 17:29.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Старшему очень симка из фиксиков понравилась. Пришел домой, потребовал включить фиксиков и смотрит уже час
Загадываю желания
Хочу отметить, что Мила тоже отлично сражалась за победу! Очень уверенно шла к финишу.
Кстати, единственный минус, что гонка несколько затянулась. Многие детки перед полуфиналом очень хныкали и хотели спать. Родион сразу после второго забега заснул под сисей. Свою грамоту получал спящим на моих руках![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Всем спасибо за поздравления!!!
Отчёт будет завтра, т.к взвесить и помериться сегодня не успели.
Нам соревнования ооочень понравились!!!Рады что приняли участие и повидали всех наших детишек и их родителей.
Говоорят что победителей не судят,но мне как то даже жаль Полину(победившую девочку) как то не по правилам вымотоново и перепугоного ребёнка пускать в эстофету.ИМХО.
Я всеже хотела что выбрали победителя среди тех кто ползал,по настоящему!![]()
Последний раз редактировалось milkaseka; 31.05.2015 в 18:08.
Все детки большие умнички!!! Надеюсь, Мишутка насмотрелся, как нужно ползать и скоро поползет сам.
А в финале кто-то из наших был? К сожалению, не всех знаю.
У победительницы забавный стиль ползания.
Девочки, так расскажите кто-то КАК же та Полина ползала?![]()
...Счастье, подаренное Богом!...
Социальные закладки