Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 19 из 2972 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #361
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ой,не надо ,не надо убирать))))Так мило всё)))
    Нет надо! Вы то не понимаете что это провокация чтобы испортить мою чайную церемонию с новоназначенным губернатором? Тем более это все фотомонтаж и те фотокарточки неправдивы! Ужас какой-то! Тьфу!

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ой, ты мене тут мысль подал, он у меня в твиттере есть, может скинуть ему твою фотку с ху#лом?
    Дорогой кот! Ну кому интересно кто там у вас есть? Вы уверены что тот Саакашвили настоящий? Между прочим он тоже увлекся игрой и даже похвастался мне что уже освободил из плена свина-миньона и им же подстрелил ходячего туреля.))))
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #362
    Карамельная фантазия
    " Интриги" и "терки" Палицы и Кивалова

Бывший губернатор Одесской области поддержал назначение на должность руководителя области Михаила Саакашвили и пожелал своему преемнику сделать то, что ему не удалось – посадить Кивалова.
    «Я рад выбору Президента. Я действительно надеюсь на тяжеловесность Саакашвили. Я очень хочу, чтобы у него получилось выбить деньги из Киева и привлечь инвестиции! В наследство я ему передаю то, что не получилось у меня — посадить Кивалова. Я во всем очень надеюсь на Михаила», — написал Палица в «Фейсбуке».

Нардеп Кивалов также поддержал назначение нового губернатора. По его словам, кто бы не пришел на эту должность, он будет работать лучше, чем Палица.
    «Кто бы не пришел работать в ОГА — ему будет очень сложно, ведь бездарь-Палица оставил руины. Такого позорного, вороватого и безразличного к Одесскому региону человека еще у нас не было. Палица принес много неприятностей Одесской области. Хорошего — вообще ничего. Как чиновник, Палица потерпел полное фиаско.
    Будем надеяться, что новый руководитель области будет заниматься делом, а не пустопорожним пиаром, как это делал Палица», — написал Кивалов в «Фейсбуке»
    источник: Думская

4. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Я же написал что Саакашвили посетит в ближайшее время мою резиденцию с полуофициальным визитом. Что непонятного?
    А что, ты эту табличку пришпилил к Гарри Поттеру, чтобы Михе было не стыдно зайти?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_29777.jpg
Просмотров: 33
Размер:	204.8 Кб
ID:	9908778
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #364
    Затейница

Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Рвет на части
    http://censor.net.ua/news/338306/saakashvili_oskorbil_svoyu_stranu_prezident_gruzii
    Саакашвили оскорбил свою страну! - президент Грузии
    Рашисты разных этносов всегда сеют обиды -> ненависть -> насилие.
    Грузинские патриоты не оскорбились, они просят беречь Михаила и желают нам процветания.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Да, и вчера он мне пообещал, что за пару дней научится говорить не ОдЭсса, а Одесса)) уверен, что у него получится
    Он, таки, старается. На видео, где дает первое интервью возле обладминистрации, поправляется каждый раз, как говорит через "э"
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

7. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Назначение Саакашвили вызвало в Одессе неоднозначную реакцию

Назначение Михаила Саакашвили на пост губернатора в Одессе вызвало среди чиновников неоднозначную реакцию. На церемонию представления, на которой присутствовал и президент Порошенко, пришло значительное количество депутатов, чиновников, журналистов и "свободных" жителей. Петр Порошенко и Михаил Саакашвили пообещали кардинально изменить жизнь в регионе и построить новую Одессу, новую Украину. Многие надеются, что реформаторский опыт Саакашвили и его международные связи помогут региону решить ряд насущных проблем.
    "На должность губернатора назначен человек, который не имеет существенных интересов и связей в Одессе. То есть ни от кого здесь не зависит и может быть свободным в своих действиях. Такое назначение могу только приветствовать. Саакашвили показал, что может разрушить и с нуля построить систему управления целым государством", - рассказал в комментарии ZN.UA председатель Одесского областного совета Михаил Шмушкович.

Похожего мнения придерживается и депутат Одесского областного совета, председатель постоянной комиссии по вопросам бюджета, финансово-экономической политики и банковской деятельности Юрий Маслов. "С его приходом для региона могут открыться иностранные фонды международной технической помощи. В первую очередь - это американские деньги. Это могут быть специальные транши Всемирного банка, американских структурных фондов".

Однако есть и те, кто не так оптимистично отнесся к такому назначению.

"Мы видели результат реформ, который Михаил Саакашвили смог провести в Грузии в короткий срок. Но я бы не стал говорить о том, что можно тиражировать опыт работы одной страны для другой", - городской голова Одессы Геннадий Труханов.

Другие, как экс-губернатор Одесской области, народный депутат (Оппозиционный блок) Николай Скорик, критически отнеслись к новому назначению. "Люди его команды уже год как работают в правительстве. И где реформы? Их нет. Они уже сами начинают вязнуть в коррупционных скандалах. Я не верю, что Саакашвили победит коррупцию на таможне и в правоохранительных органах. Не верю и в приток инвестиций. В воюющую страну никто не придет с деньгами. Что касается его возможной новой реформаторской команды, то прибегут лизоблюды и возьмут под козырек".
    http://zn.ua/POLITICS/naznachenie-saakashvili-vyzvalo-v-odesse-neodnoznachnuyu-reakciyu-177942_.html

8. Вверх #367
    Посетитель Аватар для BRUTTO
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    "Мы видели результат реформ, который Михаил Саакашвили смог провести в Грузии в короткий срок. Но я бы не стал говорить о том, что можно тиражировать опыт работы одной страны для другой", - городской голова Одессы Геннадий Труханов.
    Ах так? ... ну все пздц тебе гена, доставай свой кацапский паспорт и уё*****

9. Вверх #368
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от BRUTTO Посмотреть сообщение
    Ах так? ... ну все пздц тебе гена, доставай свой кацапский паспорт и уё*****
    А что вы ждали от него и Скорика другой реакции? Это реакция, когда они понимают, что их вольготная жизнь несколько будет омрачена потерями прибылей с откатов, в может и посадками. Не обязательно их, но уж точно подельников.

10. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А что вы ждали от него и Скорика другой реакции? Это реакция, когда они понимают, что их вольготная жизнь несколько будет омрачена потерями прибылей с откатов, в может и посадками. Не обязательно их, но уж точно подельников.
    для начала пусть вернет 21 лимон "за очистку Одессы от снега"! (звучит как медаль!)
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #370
    Військовий експерД
    сделал дело, гуляй смело)))
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    http://5.firepic.ru/5/images/2015-05/31/0riof3xm4kuy.jpg[/IMG]
    http://5.firepic.ru/5/images/2015-05/31/0rtjzja2oj7k.jpg[/IMG]
    Сделал дело, вымой тело!

12. Вверх #371
    Скиталец

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    " Интриги" и "терки" Палицы и Кивалова

Бывший губернатор Одесской области поддержал назначение на должность руководителя области Михаила Саакашвили и пожелал своему преемнику сделать то, что ему не удалось – посадить Кивалова.
    «Я рад выбору Президента. Я действительно надеюсь на тяжеловесность Саакашвили. Я очень хочу, чтобы у него получилось выбить деньги из Киева и привлечь инвестиции! В наследство я ему передаю то, что не получилось у меня — посадить Кивалова. Я во всем очень надеюсь на Михаила», — написал Палица в «Фейсбуке».

Нардеп Кивалов также поддержал назначение нового губернатора. По его словам, кто бы не пришел на эту должность, он будет работать лучше, чем Палица.
    «Кто бы не пришел работать в ОГА — ему будет очень сложно, ведь бездарь-Палица оставил руины. Такого позорного, вороватого и безразличного к Одесскому региону человека еще у нас не было. Палица принес много неприятностей Одесской области. Хорошего — вообще ничего. Как чиновник, Палица потерпел полное фиаско.
    Будем надеяться, что новый руководитель области будет заниматься делом, а не пустопорожним пиаром, как это делал Палица», — написал Кивалов в «Фейсбуке»
    источник: Думская
    Гамарджоба, господин президент!
    Разгоните корумпированных начальников управлений и их замов,а так же “заместителей”-советников бывшего, наведавшегося иногда на работу губернатора.И крепко приложившего руку к фальсификации мэрских выборов. В результате,Одесса имеет недомэра (точнее,он "имеет" Одессу),
    стремительно разрушающего город.
    Есть надежда,что у Вас хватит энергии и политической воли,приструнить бандюгана в мэрском кресле!
    Одесситы,скажут,Вам,только спасибо..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #372
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    для начала пусть вернет 21 лимон "за очистку Одессы от снега"! (звучит как медаль!)
    Вот так, как проверяли широкомасштабно горсовет Гурвица (но это был наезд), уже пора проверить и нынешний горсовет. Сеня проверки запретил, не беда, депутатского запроса достаточно.

14. Вверх #373
    украл с другой темы:

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Шаланды полные хинкали в Одессу Миша приводил.
    звучит складно, но МАФы - источник наживы, -надо ликвидировать
    засрали весь город будками
    нигде в Европе нет такого безобразия...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #374
    Вот так, как проверяли широкомасштабно горсовет Гурвица (но это был наезд), уже пора проверить и нынешний горсовет. Сеня проверки запретил, не беда, депутатского запроса достаточно.
    раз проверку запретил, значит тоже от этой пурги перепало...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #375
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Гамарджоба, господин президент! Разгоните корумпированных начальников управлений и их замов,а так же “заместителей”-советников бывшего, наведавшегося иногда на работу губернатора.И крепко приложившего руку к фальсификации мэрских выборов. В результате,Одесса имеет недомэра (точнее,он "имеет" Одессу),
    стремительно разрушающего город. Есть надежда,что у Вас хватит энергии и политической воли,приструнить бандюгана в мэрском кресле!
    Одесситы,скажут,Вам,только спасибо..!
    Самое смешно и не смешное, что если мэр заболеет, подаст в отставку или просто смоется, то выборы до осени никто проводить не будет. И опять будет Брындак - и.о. Ну конечно же в сладкой парочке с Ахмеровым.

17. Вверх #376
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Самое смешно и не смешное, что если мэр заболеет, подаст в отставку или просто смоется, то выборы до осени никто проводить не будет. И опять будет Брындак - и.о. Ну конечно же в сладкой
    парочке с Ахмеровым.
    Сколько до той осени осталось. Вот вот предвыборная начнется.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

18. Вверх #377
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    украл с другой темы: звучит складно, но МАФы - источник наживы, -надо ликвидировать
    засрали весь город будками нигде в Европе нет такого безобразия...
    А город сейчас напоминает Харьков образца 1995 - будок как село в Китае. Зато был в 1998 - пустые проспекты. Красота!

19. Вверх #378
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Сколько до той осени осталось. Вот вот предвыборная начнется.
    Шаун! А вы что не замечаете как активизировались наемные писаки и провокаторы? Да крокодил сдохнет и его вынесут ногами вперед из кабинета на Думской чем уберется из города вместе со своим вонючим Ангертом! И Кстати Михаил пообещал мне очистить город от этой скверны. И одесситы должны ему в этом помочь пока этот тупоголовый скот с его тренерами по фитнесу, которым он поручил управлять городской инфраструктурой своей тупостью и полной некомпетентностью не довели город до полной разрухи!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #379
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Шаун! А вы что не замечаете как активизировались наемные писаки и провокаторы? Да крокодил сдохнет и его вынесут ногами вперед из кабинета на Думской чем уберется из города вместе со своим вонючим Ангертом! И Кстати Михаил пообещал мне очистить город от этой скверны. И одесситы должны ему в этом помочь пока этот тупоголовый скот с его тренерами по фитнесу, которым он поручил управлять городской инфраструктурой своей тупостью и полной некомпетентностью не довели город до полной разрухи!
    Как, разве еще не довели? Что б довести надо в катакомбы еще рухнуть? Хотя бы поснимал все строительные леса с жилдомов. Тарпан никак денег не дождется?

21. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    НАШ Саакашвили )) на интере сейчас рассказывает о планах.

Ответить в теме
Страница 19 из 2972 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права