Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 17 из 2972 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #321
    User banned
    Мишо дал первое интервью в Одессе, меня впечатлило:

3. Вверх #322
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от mars12 Посмотреть сообщение
    колхозник Цушко, коммуняка-вор Бодя, КВНщик Гриня, алкаш и вор Матвечуня...
    Кого я забыл? а-а... Пидрахуя...
    Цушко не совсем колхозник. В средине 90-х он экспортировал виноматериалы на сумму более 1 млн. долларов. Деньги на Украину так и не зашли. "Украли иностранные партнеры". Так что можете смело менять его статус на вор-колхозник.

4. Вверх #323
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    [B]
    "Совместно с начальником ГУ МВД в Одесской области Катеринчуком И.П. принято решение провести полную проверку региональной милиции в июне".
    "Неделю начну с оценки городской инфраструктуры. Одесса должна быть удобной для жителей и обязана стать центром туризма".
    Ну в общем-то правильно. А вот представляю какое ему будет оказваться противодействие. Но думаю, что и полномочия ему выданы нормальные. Если в ходе проверки города мэр скоропостижно заболеет, значит Миха на правильном пути.

5. Вверх #324
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а вообще давно подмечено, что все што происходит в Украине и вызывает негативную реакцию кремля делается правильно
    я в ЖЖ третий день читаю ватные страсти и стоны, даже Медведик отметился на этом поприще
    наблюдать это бесценно
    Вот то то и оно,крыть у них нечем,но грязью облить обязательно.Эта тактика у них уже давно.Да и Яник у них этому же научился.Человек еще и дня не проработал а его уже с ног до головы окатили.У меня тут бабушки под подъездом как заклинание повторяют,на что Одессе грузин.Но Сталина боготворят вместе с недоделанным карликом....

6. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от mars12 Посмотреть сообщение
    Тебе, как я понял, ближе к сердцу дурак-Петрушка, бандит и вор Труха, колхозник Цушко, коммуняка-вор Бодя, КВНщик Гриня, алкаш и вор Матвечуня...
    Кого я забыл? а-а... Пидрахуя...
    Соглашусь с тем, что для некоторых упертых ватников Вася Цушко смотрелся эффектней на посту губера, чем Саакашвили.
    Видимо, не могут забыть Хрущева с ботинком в ООН.

Нести ахинею здесь могут только вата, идиоты или тролли за пару сребренников...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #326
    Ягода Маринка

Не, ну после тупых Боделанов-Цушко-Матвейчуков, неужели ж Одесса таки не заслужила себе в губернаторы умного человека???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А тьфу что гадости пишут о якобы конфликте интересов вашего покорного слуги и новоназначенного губернатора! Это могут писать либо провокаторы либо те кто невнимательно читаете что Я им пишу! Ибо еще 25 мая Я объявил о скором падении паршивого пса Палицы и разъяснил как будут распределены сферы влияния! И меньше слушайте гадостей Ванечкиных! Понятно?
    Серега, Дворец Гарри на свиснутой тобой у города земле передай городской общине, тогда поговорим...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

9. Вверх #328
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Соглашусь с тем, что для некоторых упертых ватников Вася Цушко смотрелся эффектней на посту губера, чем Саакашвили.
    Видимо, не могут забыть Хрущева с ботинком в ООН.
    Нести ахинею здесь могут только вата, идиоты или тролли за пару сребренников...
    Я сейчас просмотрел рашистские новости по Михе просто списком в Гугле. Такое впечатление, что у них новостей больше нет, т.к исчезли все проблемы. Бесятся. Фокус с его выдачей у них не прошел.

10. Вверх #329
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я сейчас просмотрел рашистские новости по Михе просто списком в Гугле. Такое впечатление, что у них новостей больше нет, т.к исчезли все проблемы. Бесятся. Фокус с его выдачей у них не прошел.
    так это назначение - как клизма, вот у них и пошел понос...
    Кстати, этот понос - надолго...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Жванецкий для Саакашвили:

12. Вверх #331
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    так это назначение - как клизма, вот у них и пошел понос...
    Кстати, этот понос - надолго...
    Этому поносу не поможет даже фталазол.

13. Вверх #332
    Посетитель Аватар для BRUTTO
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Мишо дал первое интервью в Одессе, меня впечатлило:

черт. до сих пор не могу прийти в себя и поверить этому чуду. ТАКОЙ человек, с такими мыслями, такими возможностями, такими точными словами, не балабол (проверено). Ну это то же самое что обамка бы ко мне приехал с ремонтом помогать или Джей Ло приехала няней поработать (еще и на шару). Думаю, ответственные горожане должны поддержать его, помочь ему, ведь человек берет ответственность за такую сложную (почти непосильную) проблему. УДАЧИ МИШИКО! МЫ С ТОБОЙ!
    пы.сы. Ох чувствую за него еще с грузинами драться будем(когда они поумнеют или моль сдохнет)... я бы его не отдавал!!! )))
    Последний раз редактировалось BRUTTO; 31.05.2015 в 17:32.

14. Вверх #333
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от BRUTTO Посмотреть сообщение
    черт. до сих пор не могу прийти в себя и поверить этому чуду. ТАКОЙ человек, с такими мыслями, такими возможностями, такими точными словами, не балабол (проверено). Ну это то же самое что обамка бы ко мне приехал с ремонтом помогать или Джей Ло приехала няней поработать (еще и на шару). Думаю, ответственные горожане должны поддержать его, помочь ему, ведь человек берет ответственность за такую сложную (почти непосильную) проблему. УДАЧИ МИШИКО! МЫ С ТОБОЙ!
    пы.сы. Ох чувствую за него еще с грузинами драться будем(когда они поумнеют) я бы его не отдавал!!! )))
    тада... ) вон в харьковских темах как нам завидуют) говорят, почему его не назначили губернатором Харьковской области)))
    Последний раз редактировалось Ласси; 31.05.2015 в 17:36.

15. Вверх #334
    Старый конь
    ■ 31 мая | 17:21

Михаил Саакашвили сообщил о проведенном им первом заседании в должности председателя Одесской областной государственной администрации (ОГА).
    Среди тем обсуждения были варианты сокращения численности чиновников в администрации, передает УНИАН.

"Сегодня на заседании в ОГА определили должности, которые не имеют практического значения. Их ликвидация сэкономит бюджету 4,1 миллиона гривен в год", - сообщил Михаил Саакашвили.

Также он отметил, что "не будет давать интервью российским журналистам и в июне проведет полную проверку региональной милиции".

Президент Петр Порошенко накануне представил нового председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили. Перед тем он получил украинское гражданство.

16. Вверх #335
    Посетитель Аватар для BRUTTO
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    тада... ) вон в харьковском темах как нам завидуют) говорят, почему его не назначили губернатором Харьковской области)))
    тааа пусть для начала с Гепой разберутся)))
    Но так и быть дадим его в аренду через лет 5 в Харьков месяца на три. Надо же уважить харьковчан за помощь 2 мая.

17. Вверх #336
    Не покидает форум
    Был бы Миша не Саакашвили,а Добкиным-к нему бы не было НИКАКИХ проблем у ваты и паРаши..А так-переживают за Украину и Одессу..Они же "братья"....Когда уголовник-ДВАЖДЫ отсидевший и ЧЕТЫРЕ раза привлекавшийся -имел кликуху Хам и СТАЛ Гарантом,Верховным Главнокомандующим Украины=ВОТ ЭТО было ПРекрасно,это был "выбор народа"...Хоть бы языки свои проглотили,,ДАЖЕ при полном отсутствии УМА и СОВЕСТИ...

18. Вверх #337
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Серега, Дворец Гарри на свиснутой тобой у города земле передай городской общине, тогда поговорим...
    А тьфу что вы опять поднимаете шумиху вокруг базы отдыха студентов МГУ! И вообще заем вы пишите то то никто не читает? Кому это интересно кроме как в контексте что Михаил выразил желание посетить чайную церемонию в моем фонаре и полюбоваться живыми корзинами и бонсаями, где под пение павлинов мы прекрасно поладим! Заодно и научу его стрелять ходячих турелей! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Wink ПОЧЕМУ В РОССИИ ТАК БОЯТСЯ СААКАШВИЛИ ОДЕССИТА?

Вчерашнее назначение Михаила Саакашвили на пост главы с Одесской ОГА вызвало небывалую истерику среди пророссийски настроенных элементов как в Украине, так и среди высокодуховного стана Федерации. Причем все, от второсортных журнашлюшек до псевдо-либералов, от марионеточных политиков, до вечно спящих премьер-министров, все должны были высказать свое мнение по-поводу данного назначения. Вот нечего другого не волновало Россию и её прихлебателей во всех концах света, кроме назначения Саакашвили на пост главы Одесской области!

Между тем, следует понимать, что данное назначение было сделано президентом Украины Петром Порошенко не для того, что бы устроить эпический троллинг российских "братьев" и не потому, что в Украине нет достойных, как изливался всеми любимый "альфа" и ге... кхм, "герой" второй... или даже третьей колонны, популист Ляшко. Назначение Саакашвили это элемент долгосрочного планирования, которое было вчера заложено в одном из наиболее проблемных регионов тыловой Украины.

Прежде всего, кто такой Саакашвили в глазах россиян? Отнюдь не человек, который преобразил Грузию после бестолкового, совкового правления Шеварднадзе, до неузнаваемости, искоренив коррупцию и проведя ряд революционных реформ. В глазах россиян это агент Госдепа, человек непосредственного влияния США. Россияне не видят сути и достижений, за них говорит животный страх - в Одессе, типа "русском городе", теперь будет править ставленник Госдепа! Если раньше был человек Коломойского, то теперь Обама забрался в святая святых!

Немаловажный аспект с Саакашвили это то, что с ним невозможно будет "договорится" латентной вате и адептам "русского мира". Это в немалой степени отражает то самое долгосрочное планирование, когда Одесса станет не только местом выжигания остатков сепаратистов, которые, как не странно, расправили плечи при человеке Коломойского - Палице (спелись?), но и в будущем станет форпостом для сопротивления возможному вторжению с территории ПМР.

Саакашвили сегодня это не губернатор на день, на полгода или даже на год. Это губернатор который, возможно, будет возглавлять область до тех пор, пока война не завершиться, пока же в Одессе не останется и следа от представителей "русского мира". А потом... А потом он вернется в Грузию, с внушительным послужным списком, как борец против российских оккупантов на другой земле. Вернется на волне президентской компании, лейтмотивом которой станет освобождение Абхазии и Южной Осетии.

Именно по этому массовая истерия в российской сторонушке сопровождает назначение Саакашвили. Знают о его связях с США, боятся его методов борьбы с коррупцией, осознают, что с ним не "порешаешь" и понимают, что он пришел с жаждой реванша.
    от Злого Одессита

из ФБ

Олена Романівна Покемонова
    3 ч. · отредактировано ·
    Если Михо последовательно назначать губернатором всех областей Украины и широко освещать это в прессе, выгода очевидна
    Месяца через три в устьпи##юйске не останется ни одной целой жопы. Такой лютой канонады от взрывающихся ватных седалищ Покемонова не слышала уже очень давно. Первым рванул афедрон Медведева, бідося з переляку твітнув українською
    Несколько миллионов дол###бов уже третий день кряду суют рыло в дела чужого государства, сидя при этом по уши в дерьме. И грозят оттуда всему свету, что научатся дышать жопой. Ау, лишенцы, если жопа взорвалась и висит лохмотьями, дышать через нее уже не получится. Так что бросайте эту затею и лучше тренируйтесь свистеть х#й

20. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А тьфу что вы опять поднимаете шумиху вокруг базы отдыха студентов МГУ! И вообще заем вы пишите то то никто не читает? Кому это интересно кроме как в контексте что Михаил выразил желание посетить чайную церемонию в моем фонаре и полюбоваться живыми корзинами и бонсаями, где под пение павлинов мы прекрасно поладим! Заодно и научу его стрелять ходячих турелей! Понятно?
    я тебя огорчу, Мишико грузин, его твой ягель и донецкие шлюхи не интересуют

21. Вверх #340
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я тебя огорчу, Мишико грузин, его твой ягель и донецкие шлюхи не интересуют
    Дорогой кот! А вы никогда не думали что вашими мыслями управляют? Почему от вас только негатив идет? И не напоминайте мне про тот вонючий торт и фифочек, это все подстроено вонючим Палицей! Это же ясно и понятно что та собака знала что ее вышвырнут, вот она и хотела навредить! И какая разница какой национальности Саакашвили? Он эстет и знаток прекрасного, он оценит мои вазы и фонари! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 17 из 2972 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права