всем приветик! Вот аниматоры, которые уже не один год выручают нас на ДР
http://fiesta-prazdnik.com/
|
всем приветик! Вот аниматоры, которые уже не один год выручают нас на ДР
http://fiesta-prazdnik.com/
доброе утречко! всех с праздничком!!!!
девочки, предложили мне вчера постоянную удаленную работу... а у меня и так уже две работы реальные (но не любимые).... вот сижу и выкручиваю мозг как найти время еще на эту работу... по вечерам не могу, надо уделять время ребятишкам, а по ночам спатки охота))))))) но и отказаться не могу - уж очень заманчиво.... и от реальной работы отказаться не могу, а вдруг на той виртуальной что-то пойдет не так???? и муж скоро уезжает, а мне надо крутиться-вертеться без него с детьми.... да еще и лето! хочется на морько!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Где на поселке можно шарики заказать ? На сегодня
Девочки, напомните, чем можно глаз закапать - красный, веко воспалилось и закисает. Это взрослому и чтоб по деньгам адекватно.
Спасибо.
Всем доброго .
Девули,всех с праздником святой Троицы.
Продуктовый северный работает,уже видела клубнику по 20 грн.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всех денег не заработаешь- это раз!
За все хвататься, можно в итоге ничего и не иметь- это два!
А в третьих- я прошлым летом стояла тоже перед выбором- работа или ребенок и лето! Я выбрала ребенка и лето, так как официально не устраивали и зп не платили- это была госслужба и надо было ждать непонятно сколько сдачи экзамена, для официального оформления и зп
Девочки, может кто хочет присоединится к сбору на Беби+? Делим только доставку. Нахожусь на Сахарова, днем гуляю по Крымской.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Добрый день,подскажите пожалуйста,есть ли какие-то события завтра, на "день защиты детей"
девочки, не подскажете как работает наше РОНО?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Суворовское РОНО (постановка в очередь в садик)
ПН 9.30-11.30
ЧТ 14.30-16.30
Необходимые документы:
1.Свидетельство о рождении.
2.Паспорт одного из родителей.
3.Регистрация (прописка) ребенка - необходима при получении путевки.Для постановки в очередь необязательна.
Вот только в этот понед-к будет выходной!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
когда я брала путевку ( лето прошлого года ) , никакой справки не требовалось , просто смотрели штамп о прописке на свидетельстве рождения ребенка
Социальные закладки