Фух, дочитала. Всех с праздничком, девочки! Мира, благодати и пусть хранит всем Господь!!!
| ||
Фух, дочитала. Всех с праздничком, девочки! Мира, благодати и пусть хранит всем Господь!!!
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Всем привет! С праздником!
А мне клубника помогла отеки снять, сразу много жидкости ушло судя по весам. И за день аж три раза не принцесса, так что у кого с этим напряг можно попробовать)))
[QUOTE=Для тебя;56444019]Девочки!!! Поздравьте нас мы появились на свет!!! Вчера пошла на плановый осмотр к гине, а от туда экстренно в роддом. У меня девочка, 3550, 44 см. Делали сегодня в 7 утра экстренное КС. Я сейчас в реанимации в 5 роддоме, здесь нет вай фая, а в тел очень слабый интернет. Как только переведут в обычную палату я вам подробно про все расскажу. Единственное я безмерно благодарна дежурной смене к которой я попала! Они все без исключений просто супер внимательные, заботливые и профессионалы своего дела. Низкий им поклон и большое человеческое спасибо!!![/QUOTE
Ура! поздравляю!!растите здоровенькие!!))))))))))))
Девочки, привет. Всех с праздником!
Lady Extra, с днем рождения (если я правильно поняла, то он сегодня). Пусть в твоей жизни все всегда будет на 5+, счастья, любви и семейного уюта )
Кейт, жлу фоток с парада невест.удачки тебеи что там за крем? если для груди, то маякни и мне потом в личку
![]()
💙💛
Кстати, да!!!!!клубничка слабила нехило ))))))
Привет, пузоляндия!!!!
Мы на завтра готовимся к выписке и наслаждаемся последним денечком пребывания в рд ))))~ но домой, конечно, хочется безумно. К доченьке, на волю, на воздух.
Так уже хочется потискать асю и "подзигать-дзигать подмышки" ей ))))))))))
У них там веселье каждый день. Салоны, маник, новые игрушки, сегодня поездка на море на др. Класс, что забрала ее с сада и не парится никто с отвести забрать, и она чувствует себя нужной. А так бы выла в саду белугой.
Амелька умничка, помогает мне с сисями.молюсь, чтобы обошлись без цедилок. В прошлый раз. МЕня загнали на второй день к ним и пошла жара ((((( а сейчас меня уговорил док, что чаще прикладывать, менять позы и справимся!!!!и на обходе ни разу никто не заикнулся "надо расцеживаться", в прошлый раз было по другому.все пугали и охали ахали видя мои сиси
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Последний раз редактировалось Sunshine); 31.05.2015 в 12:30.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всех пузиков с праздником!
мы были в церкви, нас батюшка так полил хорошо, именно животик...стало хорошо и прохладненько))
Девочки мы в родах держите кулачки страшно пипец как! Пока 2 пальца схватки не регулярные,
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Всех с праздником, девулечки!!
Мы тоже сходили на службу, Данюшу причастила)
Социальные закладки