Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 307 из 1285 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 25693
  1. Вверх #6121
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Доброе утро мамули.
    Ну вы и строчите 4 дня пытаюсь вас перечитать.

Девули сос ночьюпочувствовалла что болит одна грудь той которой в последнее кормление кормила малая видимо ее не полностью слопала или я может как лягла надовила. она вроде не каменная была но в нижней части как такие уплотнения которые болят. И покормить с нее не могла так как другая налитая очень была. Думаю придавила пройдет еле уснула видно уже температура поднималась но вырубилась. Вот проснулась с квадратной головой оьессиленная с темпом 38.1. Покормила с больной сиси но боль с низу не ушла ((( но темпа чуток упала 37.8
    Что делать?
    Есть траумель им помазать?
    Я везучая дама у меня сегодня др и вот мне такой подарочек ((((

2. Вверх #6122
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамули.

Девули сос ночьюпочувствовалла что болит одна грудь той которой в последнее кормление кормила малая видимо ее не полностью слопала или я может как лягла надовила. она вроде не каменная была но в нижней части как такие уплотнения которые болят. И покормить с нее не могла так как другая налитая очень была. Думаю придавила пройдет еле уснула видно уже температура поднималась но вырубилась. Вот проснулась с квадратной головой оьессиленная с темпом 38.1. Покормила с больной сиси но боль с низу не ушла ((( но темпа чуток упала 37.8
    Что делать?
    можно и помазать, но все равно надо прикладывать к той груди что болит подбородком на эти доли..

Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpg
Просмотров: 40
Размер:	8.7 Кб
ID:	9907246с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #6123
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Доброе утро мамули.

Что делать?
    С днём рождения!!!!! Маж траумелем. Я буквально вчера писала, что именно он хоть немножко мне помогает. И попробуй прикладывать капустный лист. А ещё компрессора сделать можешь. Мне такой советовали делать женщина, которая расценивать приходила. Марлю сложить в 8 слоёв, и намочить тёплой водкой. Сверху кулечек, чтоб не мочить одежду, и обматываешь двумя теплыми пеленками. Держать два часа. Мне помогало, когда неимогла справиться с сисей.....

4. Вверх #6124
    только у меня малая так серится что аж по спине все....не успела ночью ее пук словить, то все - все пропало....все в какашках....памперс, бодик, паеленка, наша постель, диван....а мы до того, как я узнала что беременна, думали диван менять, начали думать точнее (т.к. наш уже конкретно сломан)....потом узнала про бер-ть и муж сказал, что давай на нем еще года 2 перетусуемся, а то начнет опять малявка писять.....а тут такое: писять это фигня (старшая просто какала со свечкой..мы свечку вставим, салфетку подложим, все словим, попу помоет и готово)...он весь обкаканный будет)))))))...хорошо, что ничего не поменяли)))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #6125
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    только у меня малая так серится что аж по спине все....не успела ночью ее пук словить, то все - все пропало....все в какашках....памперс, бодик, паеленка, наша постель, диван....а мы до того, как я узнала что беременна, думали диван менять, начали думать точнее (т.к. наш уже конкретно сломан)....потом узнала про бер-ть и муж сказал, что давай на нем еще года 2 перетусуемся, а то начнет опять малявка писять.....а тут такое: писять это фигня (старшая просто какала со свечкой..мы свечку вставим, салфетку подложим, все словим, попу помоет и готово)...он весь обкаканный будет)))))))...хорошо, что ничего не поменяли)))
    Может вам пампик по размеру не совсем? Хотя мой вчера так потрудился, что пампик весь полный был, аж через верх, и одежда и усе. Правда лежал он в кресле, и аккуратно обпачкался, только сбоку. Так что кресло чудным образом осталось чистым.))))))

6. Вверх #6126
    Постоялец форума Аватар для katellla
    можно и помазать, но все равно надо прикладывать к той груди что болит подбородком на эти доли..

Вложение 9907246с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    С днём рождения!!!!! Маж траумелем. Я буквально вчера писала, что именно он хоть немножко мне помогает. И попробуй прикладывать капустный лист. А ещё компрессора сделать можешь. Мне такой советовали делать женщина, которая расценивать приходила. Марлю сложить в 8 слоёв, и намочить тёплой водкой. Сверху кулечек, чтоб не мочить одежду, и обматываешь двумя теплыми пеленками. Держать два часа. Мне помогало, когда неимогла справиться с сисей.....
    Спасибо большое девочки.
    Ну я и помпю про траумель ты говорила и еще кто то давно.
    В том то и прикол что болит грудь слева внизу а я ее как раз сидя кормлю доожна была высосать.
    Вот взяла молокоотсос чтобы скачать что она не доела и помасировать то место где болит. Так фонтанчики льются

7. Вверх #6127
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Может вам пампик по размеру не совсем? Хотя мой вчера так потрудился, что пампик весь полный был, аж через верх, и одежда и усе. Правда лежал он в кресле, и аккуратно обпачкался, только сбоку. Так что кресло чудным образом осталось чистым.))))))
    мы в 2-ке (малая 4800), брать 3-ку что ли??
    1-ка явно мала, следы конкретные остаются на ляшечках....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #6128
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Мы 5 кг и тоже еще в 2ке
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #6129
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Спасибо большое девочки.
    Ну я и помпю про траумель ты говорила и еще кто то давно.
    В том то и прикол что болит грудь слева внизу а я ее как раз сидя кормлю доожна была высосать.
    Вот взяла молокоотсос чтобы скачать что она не доела и помасировать то место где болит. Так фонтанчики льются
    С днем рождения! Побольше здоровья!

10. Вверх #6130
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Мы 5 кг и тоже еще в 2ке
    так двойка до семи кг, у меня завалялась 1 так я одела и не где не давит хотя мы весим 5 кг. Мы пользуемся хагисов. Мне кажется тут зависит кому что подходит,
    Пользовались памперсами постоянно все протекало и еще постоянное раздражение.

11. Вверх #6131
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро девули! Меня ночью так накрыло. Проснулась малый хнычет под утро начал плохо есть вырубается и через час просыпается. Короче голова болит спину свело видать легла как то не так ещё и малявка своими пятью с лишним килограммами счастья елозил по мне, и стало мне так грустно и так жалко себя! Начала реветь муж сквозь сон погладил меня типа пожалел а меня это ещё больше накрыло и так чет разозлилась на него думаю устрою тебе утром.
    А потом малявка лежит и улыбается мне я его обняла и уснула. Утром муж взял его когда он плакал сделал завтрак мне и короче рот у меня скпндалить не открылся. Но усталость эта конечно чувствуется.

Мы ещё в двойке хаггисов элит софт очень нравятся они мне но уже пару раз примеряла тройку у нас хаггис классик нормально уже а то мне кажется уже маловата двойка на ножках следы остаются сильнее.
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #6132
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро мамули.

Что делать?
    Привет,С Днем Рождения)))
    Надо хорошо помассажировать ту часть что болит,пальчиками поразминать(как на пианино играешь).Ну и желательно ее расцедить после массажа,а потом уже траумель.У меня было такое,я залежала и твердый болезненный участок появился и температура,я массажикрм и сцеживанием спаслась.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #6133
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    так двойка до семи кг, у меня завалялась 1 так я одела и не где не давит хотя мы весим 5 кг. Мы пользуемся хагисов. Мне кажется тут зависит кому что подходит,
    Пользовались памперсами постоянно все протекало и еще постоянное раздражение.
    У нас наоборот от хагисов попа красная,а от памперсов отлично.Мы на 3 уже перешли,2 до 6 кг нам стала маловата.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #6134
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я попробовал Дада, вроде бы нормально. И цена 205 грн.за упаковку
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #6135
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Мы уже 5200 и перешли на 3 памперс, хаггисы нам не очень, один раз пописял и огромный мешок между ножек получается. Памперс меньше и мягче. Но это на мой взгляд.
    Самого главного глазами не увидишь

16. Вверх #6136
    Мы в 2ке хаггис элит софт. Весим около 6ти. Здесь не столько по вексу смотреть надо, сколько по комплекции киндера. Какие у вас пампики? Нам хаггисвы идеальны. Двойка там идёт от 4 до 7.
    Может я балувана, но кроме хаггисов элит софт категорически ничего не хочу. Как-то в магазе перещупала все пампики, которые были и ничего подобного не нашла. Хоть и дороговато но попа дороже.)))))
    Так прикольно, меняла ребзю пампик с какахами, он лежит на умняке весь, а я ему:"чья попа покакала?" , он как начнёт лыбиться и стесняшку включать. Хохотала как не в себе.))))
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 31.05.2015 в 12:04.

17. Вверх #6137
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Мы уже 5200 и перешли на 3 памперс, хаггисы нам не очень, один раз пописял и огромный мешок между ножек получается. Памперс меньше и мягче. Но это на мой взгляд.
    А мы 6,500 и до сих пор на 2)))заканчиваем пачку и на 3 пойдем)

18. Вверх #6138
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я попробовал Дада, вроде бы нормально. И цена 205 грн.за упаковку
    Мы тоже Даду брали,они практически не отличаются от памперсов,нам тоже подошли.Еще мы либеро взяли пачечку 44 шт,нам их просто по хорошей цене привезли,взяли попробовать.

19. Вверх #6139
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А мы 6,500 и до сих пор на 2)))заканчиваем пачку и на 3 пойдем)
    А мне на этой неделе показалось, что нам уже 2 давит. И красные полосочки остались на ножках, может действительно от комплекции зависит.
    Самого главного глазами не увидишь

20. Вверх #6140
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мы тоже Даду брали,они практически не отличаются от памперсов,нам тоже подошли.Еще мы либеро взяли пачечку 44 шт,нам их просто по хорошей цене привезли,взяли попробовать.
    Даду не брала, а либеро пробовали, не понравились. Парят, и сыпало на них пару раз.

Ответить в теме
Страница 307 из 1285 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя